Я тоже так думаю - в мусор...
|
Я тоже так думаю - в мусор...
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Повестка действительна только если вам в руки её вручил сотрудник военкомата. Во всех остальных случаях (приклеили на дверь, принес почтальон, отдали вашим соседям или водителям) можете с ней поступать как считаете нужным
Во время Великой Отечественной войны мобилизации подлежали мужчины до 50 лет... а у нас АТО, а призывают пожилых людей...
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Начните с того, что закон об антитеррористической операции не предполагает мобилизацию и даже активные действия армии в зоне АТО. Это как если бы, например, в одесском аэропорту самолет захватили террористы, и вместо того, чтобы отправить на освобождение "Альфу", мобилизовали бы обычных одесситов.
Если принять за аксиому, что на Донбассе идет война с Россией, то наша власть войну с соседним государством называет АТО, тем самым лишая себя права обвинять Россию в международных судах, так как АТО — это всего лишь внутренний конфликт. А также продолжает торговать с агрессором. Бизнес наших олигархов и политиков в России - налоги в российскую казну, в т.ч. на войну на Донбассе.
Когнитивный диссонанс, нет?
Последний раз редактировалось Alexandr_P; 28.02.2015 в 11:05.
вот это ты ложкомойка
для начала нет такого закона, это ты сынок перегрелся явно
во вторых мобидизация не связана с АТО, а связана с угрозой национальной безопасности и возможным вторжением противника
к сожалению в твоих методочках этого нет, а гавкнуть из подворотни ой как хочется
пеши есчо![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Це зрада чi перемога? Я что-то не пойму? Так война там или АТО? Кому верить? Телевизору или им?
Мир Вам!
Я уже понял, что ты альтернативно одаренный, не нужно мне это постоянно подтверждать. Специально для тебя:
ЗУ "Про боротьбу з тероризмом" Розділ III "ПРОВЕДЕННЯ АНТИТЕРОРИСТИЧНОЇ ОПЕРАЦІЇ".
Сейчас появится местный дурачок эксперт Dr.Koт и тебе с матами популярно объяснит, что у тебя методичка![]()
Последний раз редактировалось Alexandr_P; 01.03.2015 в 09:35.
Да как они могли! Вместо того, чтобы молча умирать, посмели критиковать правительство и Порошенко. Посадить их всех, вот и законпроект своевременно подготовили.
какой-то выброс продуктов мозговой деятельности, о чем, а фиг знает о чем )))))
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки