Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 398 из 2324 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 46480
  1. Вверх #7941
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    нет у меня царапин, таких какие портят вид. есть такие как на всех авто покинувших салон и прошедших пару моек. щетки есть разные, и полироли которые легко справляются с "волосяными" царапинами
    Увы, так не бывает
    Разговор шёл о щётках и кахере и как из салона
    Теперь добавились полироли и нет царапин которые портят вид
    Вообщем как обычно мужики обманули девушку
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #7942
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Поговорим через годик Я тоже был такой упертый.
    зачем годик? далеко не первая и не единственная машина. все в порядке. конечно с лупой я по кузову не ползаю

3. Вверх #7943
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, куда девать огнетушитель, у которого срок действия заканчивается. На "обслуживание", которое, согласно инструкции, необходимо проходить настроения ехать нет, кроме того, на корпусе уже следы ржавчины появились. Легче и спокойнее купить новый...

4. Вверх #7944
    Живёт на форуме
    Можно подарить мне

5. Вверх #7945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Можно подарить мне
    Я бы с радостью, но предыдущий, несколько лет назад, педположительно взорвался в багажнике... Садился я в машину несколько дней подряд и чувствовал слабый запах сырости. Потом в багажнике нашел развернутый красный металлический лист... Багажник изнутри не поврежден. Загадка, но проверять предположения не хочется ни на себе ни на других...

6. Вверх #7946
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SergioBlack Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью, но предыдущий, несколько лет назад, педположительно взорвался в багажнике... Садился я в машину несколько дней подряд и чувствовал слабый запах сырости. Потом в багажнике нашел развернутый красный металлический лист... Багажник изнутри не поврежден. Загадка, но проверять предположения не хочется ни на себе ни на других...
    Однако. У меня во дворе лежит 2 древних углекислотных огнетушителя (точно больше 30 лет) при этом они находятся в отличном состоянии и работают. Последние 20 лет их точно никто не заправлял.
    Тот, который вожу в машине тоже выглядит надёжно.

7. Вверх #7947
    Супер Кот
    Непокобелимый
    при этом они находятся в отличном состоянии и работают.
    А как Вы проверили их работу?))) Вообще любой огнетушитель используется только один раз. Если он 20 лет не использовался и не перезаправлялся, то не факт, что внутри еще что-то есть.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

8. Вверх #7948
    Живёт на форуме
    А как Вы проверили их работу?))) Вообще любой огнетушитель используется только один раз. Если он 20 лет не использовался и не перезаправлялся, то не факт, что внутри еще что-то есть.
    Могу продемонстрировать в работе Пшикает нормально. Ничего про однократность использования на нём не написано (хотя я особо и не искал). Нажимаешь кнопочку - пшикает, отпускаешь - не пшикает. И так до опустения.

9. Вверх #7949
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Могу продемонстрировать в работе Пшикает нормально. Ничего про однократность использования на нём не написано (хотя я особо и не искал). Нажимаешь кнопочку - пшикает, отпускаешь - не пшикает. И так до опустения.
    Можно его выкинуть. После каждого, даже такого использования, их надо перезаряжать. Вообще иногда полезно почитать инструкцию.

10. Вверх #7950
    Живёт на форуме
    Можно его выкинуть. После каждого, даже такого использования, их надо перезаряжать. Вообще иногда полезно почитать инструкцию.
    Предпочитаю читать инструкцию только, если что-то не работает. Но за совет спасибо

11. Вверх #7951
    Постоялец форума
    Предпочитаю читать инструкцию только, если что-то не работает. Но за совет спасибо
    если что-то загорится (ттт), а огнетушитель не заработает, то на "читать инструкцию" времени маловато имхо
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

12. Вверх #7952
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    если что-то загорится (ттт), а огнетушитель не заработает, то на "читать инструкцию" времени маловато имхо
    В машине у меня нормальный свежий опломбированный огнетушитель с манометром. Дома, где никогда огнетушителя не было, лежит старый советский работающий огнетушитель, который желательно заправить до максимума.

13. Вверх #7953
    Посетитель
    Из вышенаписанного все равно непонятно, что же делать с огнетушителем... Придется выкинуть в "Альтфатер" и купить новый...

14. Вверх #7954
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SergioBlack Посмотреть сообщение
    Из вышенаписанного все равно непонятно, что же делать с огнетушителем... Придется выкинуть в "Альтфатер" и купить новый...
    Можно подъехать в фирму занимающуюся обслуживанием и заправкой огнетушителей и проконсультироваться у них. В противном случае, если в нём нет уверенности, то выкинуть и купить новый.

15. Вверх #7955
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Лучше выкинуть и купить новый. Если в авто - то лучше не экономить. Лично я уже 7 огнетушителей за два года использовал. Тьфу-тьфу - не для себя (слава Богу), а в помощь. Особенно помог, когда у приятеля в доме проводка загорелась. Я в тот раз для себя открыл два потрясающих знания: гипсокартон, вопреки всем заверениям, сгорает за секунды, а синтетика, после порошкового огнетушителя - превращается в труху.

16. Вверх #7956
    Постоялец форума
    Давеча побывал на СТО и на подъемнике при осмотре днища было обнаружено, что где-то успел задеть выхлопную трубу. На приложенном рисунке это последний элемент конструкции "Выхлопная труба с сборе". Повреждения находятся на участке от крепления выхлопной трубы к центральной выпускной трубе и первой опорой выпускной.
    Повреждения представляют из себя глубокие вмятины уменьшающие сечение трубы где-то на 40%. Пробоин нет - выхлопные газы не травит. Один мастер сказал, что должна была упасть приёмистость, другой говорит это до одного места. Спрашивал у других людей, кто-то говорит, что потеря мощности будет максимум 5-6%, что я ессно не замечу. Судя по всему повреждения старые.
    Хочется услышать ваше мнение - стоит ли менять/ремонтировать выхлопную или не заморачиваться, влияет ли это на приёмистость?
    Изображения

17. Вверх #7957
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Повреждения представляют из себя глубокие вмятины уменьшающие сечение трубы где-то на 40%.
    Хз...40% вроде как и многовато...я бы пожалуй заменил трубу,чтобы дурные мысли по этому поводу покинули голову...

18. Вверх #7958
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Хз...40% вроде как и многовато...я бы пожалуй заменил трубу,чтобы дурные мысли по этому поводу покинули голову...
    пожалуй поддержу

19. Вверх #7959
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Повреждения представляют из себя глубокие вмятины уменьшающие сечение трубы где-то на 40%.
    кто замерял сечение ? на выпуклый морской глаз меряли ?
    один мастер говорит пофиг. другой говорит будет хуже. единства между ними нет. значит им всем верить нельзя!

40%- это почти половина сечения. если ты до сих пор не заметил разницы в поведении машины, а сам говоришь, что повреждения старые, то к чему все вопросы ? катайся себе дальше и не морочь себе голову!
    ведь раньше ты не знал о проблеме и жилось тебе спокойно. теперь узнал, и рисуешь себе картины потери мощности, начинаешь прислушиваться, и конечно же, ты сразу ощутишь потерю. это называется самовнушение

20. Вверх #7960
    Постоялец форума
    По правде говоря я давно заметил, что при втапливании газа в пол начала происходить заминка. Тогда я начал грешить на бензин и на запаздывание АКПП. Может Вы и правы, может это излишняя мнительность. Просто заодно хотелось бы услышать мысли по этому поводу.

Закрытая тема
Страница 398 из 2324 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права