Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1360 из 1872 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 37437
  1. Вверх #27181
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    после рождеения деток мы будем мечтать о сне)))
    Сегодня говорю мужу что странное чувство у меня,каждый день одно и то же,что не привыкла я столько отдыхать,все таки 10 лет работала.Так муж меня утешил-"Ой мать,теперь ты долго отдыхать будешь".Я чуть от смеха не лопнула,как представила себе этот отдых через месяц.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #27182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Поздно прочитала совет не читать в интернете.....как раз только прочиталао своем маловодии и преждевременном старении плаценты... печаль
    Молю Бога чтоб все было хорошо с крошкой.
    Я вот не могу сказать, что лучше "не читать инэт" (хотя может зависит от человека, как он воспримет разную инф-ю...). Я, например, обчиталась о своих нюансах (и о раннем созревании плаценты в том числе). Поначалу переживала, но чем больше читала, тем больше успокаивалась... И мне кажется даже врачи не всегда могут в полном объёме выдать нужную инф-ю... Так что можно почитать, потом уточнять у врача, а после его/её слов ещё поуглубляться (если врач что-то новое расскажет)...
    Просто чтоб для себя понимать необходимость последующих назначений, если они будут нужны... И т.д.
    Не нервничайте если есть "нюансы" в беременности - главное чтоб все было под контролем! Все будет хорошо

Показать скрытый текст
    много букв

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    сегодня такое затишье у нас...
    Второй день веснаааа.... Все гуляют наверно )))
    Я уже обулась в туфли на плоском!!! Мечта сбылаааась ))) одевание сапог последнее время для меня было каторгой.... (((

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а что у них сейчас нормальный ребенок??? понимаю крупненькая 4-4,5кг...но 2,6кг...я родила 3530 и сказали что норма, а не крупненькая...
    30-я неделя — от 1300 до 1320 грамм
    31-я неделя — 1,5 кг
    32-я неделя — 1,7 кг
    33-я неделя — 1,9-2 кг
    34-я неделя — 2,15 кг
    35-я неделя — 2380-2400 грамм
    36-я неделя — 2,6 кг
    37-я неделя — 2850-2900 грамм
    38-я неделя — 3-3,1 кг
    39-я неделя — 3,2-3,3 кг
    40-я неделя — 3,4-3,5 кг
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 28.02.2015 в 23:03.

3. Вверх #27183
    Постоялец форума
    30-я неделя — от 1300 до 1320 грамм
    31-я неделя — 1,5 кг
    32-я неделя — 1,7 кг
    33-я неделя — 1,9-2 кг
    34-я неделя — 2,15 кг
    35-я неделя — 2380-2400 грамм
    36-я неделя — 2,6 кг
    37-я неделя — 2850-2900 грамм
    38-я неделя — 3-3,1 кг
    39-я неделя — 3,2-3,3 кг
    40-я неделя — 3,4-3,5 кг
    )))) по этим расчетам у нас обгончик По УЗИ в 33,5 нед. - вес 2360 г!
    Смотрю на живот свой..! Кажется вроде не маленький.. Но с первым вроде больше был.. (Хотя после ЭКС сказали, что было многоводие небольшое.. А может я просто преувеличиваю и с первым тоже такой живот был... Хотя нет, на моём нынешнем сроке мы ж и не успели побывать со старшим сынулей..)
    А с другой стороны, смотрю и думаю где ж там ребёнок помещается??? Пытаюсь представить... Кажется "неужели детки такие масики рождаются?". Как я вообще все это забыла... ))))

Кстати, девочки, спасибо ещё раз за наводку о памперсах
    Сегодня утром заходила в Таврию.. Посмотрела цены на зелёные памперс 2 и 3 размер, решила что возьму, но вечером (там было пачки 4 во втором и пачек 5 в третьем размерах - 289 и 299 грн.)
    Вечером с сынулей гуляли.. После прогулки зашли в таврию.. 2 размер была уже одна пачка, 3 размер 2 пачки. Я взяла по одной каждого размера ))) чуть запаслась...

4. Вверх #27184
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    все наверное днем нагулялись и отдыхают)))))
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #27185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    после рождеения деток мы будем мечтать о сне)))
    Да лааадно... Чего о сне? не факт... я вот с первым о нем не мечтала (когда уже дома были, наши приключения ДО не в счёт). Ели, гуляли, купались, памперсы меняли, играли.. и все по кругу... Причем муж пришел в 4,5 месяца малого. Мама и остальные не помню чтоб чем-то вообще помогали... Нормально справлялась ))
    Ночью спали ))) вместе и сладко! Ночью проснулись, дала грудь, поели и спать.. Бывало я раньше малого засыпала, пока он ел..

Для меня проблемой было только помыть и уложить волосы,т.к. кучерявые и без пенки и фена после мытья на голове черти что.. А это не 5-10 минут занимает... Когда сына был маленький и не с кем его оставить на эти 15-25 минут - было проблемно... Ещё и воду грела тогда ибо бойлера не было... Тазики! Класс!
    Со вторым думаю проще уже будет в этом плане,т.к. уже и бойлер есть, и наловчилась я быстрее укладывать волосы..

Так что настраиваемся на позитиввввв ))))

До меня вот сегодня дошло, что если КС будут делать на 38 неделе,то мне осталось 4 недели всего!!! Блин, а время так летит... Только понедельник вроде, тут бац - опять выходные... А что такое 4 недели? Раз, два, три, четыре!!! Вообщем надо настраивается как-то потихоньку...)))))

6. Вверх #27186
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Сходили с мужем в магазин,а то совсем крупы закончились,да,цены сказка,гречка терра 30грн,рис хуторок пропареный 24грн,пшеничная каша арнаутка 11.90грн,мука кулиндоровская 2кг 19.99грн.Масло Солнечная долина 30грн.Но больше всего порадовали бананы по 50грн за кг.Вот это дожились,бананы и мясо в одну цену,что дальше,чем еще нас порадуют.Зато Яценюк вчера обещал прекрасное будущее,вот только кредит возьмем и заживем.
    Короче,настроение на нуле.
    Понимаю..... А врачи еще и за роды хотят в дол. Надеюсь, что со своей договорюсь за адекватную цену!...

7. Вверх #27187
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А как я надеюсь,посмотрим,выше головы не прыгнуть.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #27188
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Девочки, доброе утро! С первым днем весны! Нашей долгожданной весны! Пусть она нам всем принесет здоровых малышей! )))))) Интересно, кто откроет нашу "календарную" весну ...
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

9. Вверх #27189
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Поздно прочитала совет не читать в интернете.....как раз только прочиталао своем маловодии и преждевременном старении плаценты... печаль
    Молю Бога чтоб все было хорошо с крошкой.
    Прекрати, нас мамы носили и никто ни сном, ни духом ни о каких мало-многоводиях слыхом не слыхивал и все родились умницами и красавицами)))) УзБаГойся)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #27190
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Сегодня говорю мужу что странное чувство у меня,каждый день одно и то же,что не привыкла я столько отдыхать,все таки 10 лет работала.Так муж меня утешил-"Ой мать,теперь ты долго отдыхать будешь".Я чуть от смеха не лопнула,как представила себе этот отдых через месяц.
    Я так краем уха в какой-то программе услышала, что запоры приследуют людей с малоподвижным образом жизни. В частности, молодых мамочек более "малоподвижного" образа жизни, чем с ребенком до полутора лет, я не помню: то мы переодеваемся, то кормимся, то гуляем, то стираем. Потом уже мы смотрим, чтоб никто ничего не оставил на видном месте и кое-кто это не стянул. Готовим по 10 грамм еды на 1 раз. Учим ходить, некоторые за руку с ребенком умудряются пройти огромные расстояния. И это не говоря уже о том, что у нас есть муж, ородственники, уборка и готовка на всех...
    Не, я не к тому что мы мученицы, это нужно, важно и приятно Но это с натяжкой можно назвать малоподвижным образом жизни)))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

11. Вверх #27191
    Мы вчера почти целый день на воздухе были, такая погодка была замечательная. С утра поехали на Староконку - это у нас семейное развлечение переодически))) любим мы на животных поглазеть (главное удержаться и никого не прикупить)))). Ездили с кумовьями, мы-то рыбку лишнюю малой купили и маленький аквариумик для нее, а кумовья котенка))) Малая моя тоже клянчила, но при наличии дома собаки, хомяка и рыбок, мы с мужем пошли в отказ)))
    Потом заехали пообедали, взяли собаку и поехали на море. Хотя муж хотел поспать и предлагал поехать "завтра", хорошо что не послушали))) Сегодня погодка мрачная, в кино пойдем.

12. Вверх #27192
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я так краем уха в какой-то программе услышала, что запоры приследуют людей с малоподвижным образом жизни. В частности, молодых мамочек более "малоподвижного" образа жизни, чем с ребенком до полутора лет, я не помню: то мы переодеваемся, то кормимся, то гуляем, то стираем. Потом уже мы смотрим, чтоб никто ничего не оставил на видном месте и кое-кто это не стянул. Готовим по 10 грамм еды на 1 раз. Учим ходить, некоторые за руку с ребенком умудряются пройти огромные расстояния. И это не говоря уже о том, что у нас есть муж, ородственники, уборка и готовка на всех...
    Не, я не к тому что мы мученицы, это нужно, важно и приятно Но это с натяжкой можно назвать малоподвижным образом жизни)))
    Да ну, я и в беременном состоянии,что в первый раз, что сейчас, гоняют,как электровеник, а проблему такую имею)))

13. Вверх #27193
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Да ну, я и в беременном состоянии,что в первый раз, что сейчас, гоняют,как электровеник, а проблему такую имею)))
    Нуууу, это ж физиология. А там именно уклон на малоподвижность

А вот мы вчера погулять не успели. Между двумя визитами в роддом, посмотрели "Бременских музыкантов" в Музкомедии, перекусили и выступили на еще одном фестивале. А сегодня, таки да, собрались на море, а погода снова "шепчет"...

14. Вверх #27194
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Нуууу, это ж физиология. А там именно уклон на малоподвижность

А вот мы вчера погулять не успели. Между двумя визитами в роддом, посмотрели "Бременских музыкантов" в Музкомедии, перекусили и выступили на еще одном фестивале. А сегодня, таки да, собрались на море, а погода снова "шепчет"...
    О! Хорошо,что напомнила))) А то девочки спрашивали, а я и не отписалась. Мы 2 недели назад заняли второе место в конкурсе)))

15. Вверх #27195
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброе утро!! Погода конечно не очень(((Я так надеялась на солнце

16. Вверх #27196
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    О! Хорошо,что напомнила))) А то девочки спрашивали, а я и не отписалась. Мы 2 недели назад заняли второе место в конкурсе)))
    Вот умнички!!! Малышка довольна и горда собой?
    А где вы танцуете, если не секрет?

Девочки, которые девочки-девочки, и у кого еще продолжаются сборы одёжки, видели в неподошедшей темке продают человечки Гербер?

Цитата Сообщение от tuss Посмотреть сообщение
    Покупали на сайте http://www.walmart.com
    Gerber. Размер 0-3мес и 3-6мес, 100% котон - 80грн/шт
    Вложение 9463019Вложение 9463020Вложение 9463021Вложение 9463022Вложение 9463023
    Смотреть на Щорса, Приватбанк

17. Вверх #27197
    Частый гость
    Доброе утро!!! Поздравляю Всех с первым днё весны!!!Весеннего , прекрасного настроения девочки!!!!

18. Вверх #27198
    Посетитель Аватар для Милявская
    Девочки ... Мне завтра в роддом к 10... И во вторник операция.... Уже эту ночь не спала... Не Могу,, переживаю, волнуюсь...
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

19. Вверх #27199
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Девочки ... Мне завтра в роддом к 10... И во вторник операция.... Уже эту ночь не спала... Не Могу,, переживаю, волнуюсь...
    Держись, все будет хорошо! Имеет смысл взять с собой в роддом мужа или маму, что побыли с тобой до самого важного момента, тебе спокойнее будет.
    Самого главного глазами не увидишь

20. Вверх #27200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    КС? Девочки такие довольные,писали ,что как на праздник идут. Всё будет хорошо!!!!

Закрытая тема
Страница 1360 из 1872 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 ... ПоследняяПоследняя