Тема: Избили ребенка. Куда обращаться?

Закрытая тема
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 462
  1. Вверх #301
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы так и не извинились перед чужим ребенком, которого побил Ваш ребенок?
    вы точно не папа с факом?))

2. Вверх #302
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    вы точно не папа с факом?))
    А Вас не волнуют душевные переживания чужого, побитого ребенка?

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для Elektronii
    С чужим папой все понятно, сфоткали, на форуме выставили, в милицию заявление написали, Ок.

Давайте теперь разберем Ваши действия и Вашу ответственность за произошедшее?
    Я ж говорю...осознала))) в следующий раз обязательно извинюсь сразу после того как тот закончит душить моего дитя....а еще подойду и уточню на сколько сильно он его душил и стоит ли милицию вызывать
    Последний раз редактировалось Elektronii; 28.02.2015 в 20:32.

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для PNP_74
    С чужим папой все понятно, сфоткали, на форуме выставили, в милицию заявление написали, Ок.

Давайте теперь разберем Ваши действия и Вашу ответственность за произошедшее?
    Судя по всему это мужик с фото!!!

5. Вверх #305
    Откуда такие подробности за чужие переживания?

6. Вверх #306
    User banned
    Наверное в детском саду если ребенок ударил другого воспитатель бьет драчуна,а не говорит об этом родителям?

7. Вверх #307
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elektronii Посмотреть сообщение
    Я ж говорю...осознала))) в следующий раз обязательно извинюсь сразу после того как тот закончит душить моего дитя....
    Вы хотя бы объяснили своему ребенку что нельзя без повода начинать драку?
    Уже потом, когда вернулись домой, в спокойной атмосфере?

Намекнули ему что он пострадал потому, что именно он создал конфликт и если подобная ситуация повторится, а Вас рядом не будет то он может пострадать намного сильнее...

8. Вверх #308
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Судя по всему это мужик с фото!!!
    Могу себя показать, что бы развеять Ваши подозрения.
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Откуда такие подробности за чужие переживания?
    Если научитесь читать, то увидите что Выше я описывал подобную ситуацию.

9. Вверх #309

Намекнули ему что он пострадал потому, что именно он создал конфликт и если подобная ситуация повторится, а Вас рядом не будет то он может пострадать намного сильнее...
    Тоесть ребенок должен осознать что, это он виноват что на него с кулаками и ором налетел взрослое пугало? БРАВО!!!!

10. Вверх #310
    Модератор

Ну потролить то все могут, для этого не нужно быть большим психологом.

Что каждый/каждая из Вас делает когда видит что чужой ребенок сильно ударил, толкнул Вашего ребенка и никто его за это не ругает и не требует прекратить это делать?
    Я один раз в своей жизни сорвалась и злобно зашипела на девочку, что если она еще раз прикоснется к моему ребенку, я отлуплю ее по заднице. Девочка расплакалась и мне стало очень стыдно за себя. Поняла, что надо новопассит пропить, раз на детей стала бросаться.
    С детьми нужно говорить строго, серьезно, требовать прекратить драку, перехватить палку, руку, но ни в коем случае не бить в ответ, не трепать, как щенка и не орать, как полный отморозок. Очень отрезвляюще действует требование сказать где его родители, громко начать спрашивать толпу чей ребенок. Все претензии предьявляйте родителям, а детей бить не смейте. Если такой быдло-вояка нарвется на меня, доведу до суда однозначно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #311
    Не покидает форум
    Ну потролить то все могут, для этого не нужно быть большим психологом.

Что каждый/каждая из Вас делает когда видит что чужой ребенок сильно ударил, толкнул Вашего ребенка и никто его за это не ругает и не требует прекратить это делать?
    Я вот тоже не знаю что правильнее всего сделать, чтобы не дай бог не испугать чужого ребенка и не обидеть его родителей. Может попытаться поговорить с обидчиком? Или даже разговаривать нельзя с чужими детьми, они могут испугаться? Ведь не докажешь что просто сделал замечание, а он взял и разревелся.
    В общем, надо брать своего дитя и молча уходить с площадки в безопасное место, чтобы еще раз не пнули.
    Тогда ребенок точно будет знать, чтобы заполучить всю качелю (песочницу) целиком, нужно поколотить младших и они сами свалит.. а ему за это ничего не будет.

12. Вверх #312

Ну мы всегда разговариваем, как нормальные люди и как можно НЕ ПОГОВОРИТЬ с ребенком после такого? А вы думаете он не знает это плохо бить другого или это для него откровение? Может вы не знали что дети иногда склонны быть импульсивными и не выполнять указания взрослых с точностью робота?

13. Вверх #313
    Если это не вы на фото, это не многое меняет, ведь судя по всему вы бы поступили так-же.

14. Вверх #314
    User banned
    Просмотрела Ваши посты на форуме,сплошь касается машин и бензина,в тут в темку такую резко так попали и среди всех присутствующих мамочек ,один папочка)

15. Вверх #315
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Опа))
    А вас? Взрослого мужчину не интересует страх малыша которого схватил и орет на него сущность в десять раз большая?
    Вы хотя бы раз, глядя на своего ребенка, представляли ЧТО они чувствуют в нашем Мире Гулливеров с нашими эмоциями, несдержанностью, жестокостью?

16. Вверх #316
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не знаю что правильнее всего сделать, чтобы не дай бог не испугать чужого ребенка и не обидеть его родителей. Может попытаться поговорить с обидчиком? Или даже разговаривать нельзя с чужими детьми, они могут испугаться? Ведь не докажешь что просто сделал замечание, а он взял и разревелся.
    Вы реально об этом думаете?
    А о своем ребенке когда начнете думать? Он ведь побитый плачет, мечтает что бы хоть кто нибудь за него заступился?
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Тогда ребенок точно будет знать, чтобы заполучить всю качелю (песочницу) целиком, нужно поколотить младших и они сами свалит.. а ему за это ничего не будет.
    Т.е. Ваше решение - воспитать быдлоребенка который будет всех кого сможет щимить.

17. Вверх #317
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Просмотрела Ваши посты на форуме,сплошь касается машин и бензина,в тут в темку такую резко так попали и среди всех присутствующих мамочек ,один папочка)
    Угу. Занесло меня сюда из темы поиска свидетелей при авариях. Так что видимо мое мировосприятие сильно отличается от мира поддакивания и восхищения мамочек...

18. Вверх #318
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Опа))
    А вас? Взрослого мужчину не интересует страх малыша которого схватил и орет на него сущность в десять раз большая?
    Вы хотя бы раз, глядя на своего ребенка, представляли ЧТО они чувствуют в нашем Мире Гулливеров с нашими эмоциями, несдержанностью, жестокостью?
    Наказание и должно быть более жестоким чем нарушение, за которое оно выдается, для того что бы был положительный эффект от него.
    Вы не предполагаете, что ребенок, который поднял руку на другого ребенка, должен почувствовать страх за свое нарушение порядка на игровой площадке? Это не ринг, а игровая площадка!

19. Вверх #319
    User banned
    Угу. Занесло меня сюда из темы поиска свидетелей при авариях. Так что видимо мое мировосприятие сильно отличается от мира поддакивания и восхищения мамочек...
    Мамочки,не мамочки,но мой муж на чужого ребенка не накинулся бы в любом случае и тем более не позировал с факом. Такого папашу в парашу на зоне.

20. Вверх #320
    Да какое поддакивание? Когда ручища чужого мужика протянуты к твоему чаду? Значит ребенка тряс, душил - можно раз он ударил его сына, а если бы я взрослый человек случайно толкнула его ребенка? Он бы и меня тряс и душил? И тоже молчать? Я же виновата была бы, поэтому терпи...

Закрытая тема
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права