Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 390 из 517 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 10324
  1. Вверх #7781
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста!

Нам 10

утром: 8 грудь
    9 - каша 200 грамм (разные) и фрукты 100-150 грамм
    11:30 творог/йогурт 60 грамм и снова что то из фруктов грамм 60
    12:00 сон до 14:30 или до 15:00
    после сна овощи и кролик до 50 грамм или курочка ( общий обьем обеда 200 грамм примерно )
    17:00 - что давать ?
    19:00 - что давать ?
    21:00 грудь и ночной сон
    то что вы даете в 11,30 перенесите на 17,00,а в 11,30 давайте либо фрукты, либо компот/кисель.В 19,00 ужин по началу каши,те которые утром не давали,а чуть позже будете чередовать с овощами.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

2. Вверх #7782
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    то что вы даете в 11,30 перенесите на 17,00,а в 11,30 давайте либо фрукты, либо компот/кисель.В 19,00 ужин по началу каши,те которые утром не давали,а чуть позже будете чередовать с овощами.
    Спасибо!
    Раньше ( когда было 2 сна) так и делали, творог на полдник, но сейчас если перед сном даю что то легкое, например опять фрукты с печеньем, то сон дневной его сокращается на час, просыпается и хочет кушать..
    Вот дилема у меня
    Если бы дотягивал до часу дня, то давала бы овощи перед обедом и сон... Попробовала сегодня так, но съел он всего 100 грамм.
    На один сон мы перешли 4 дня назад

И еще вопросик, какой объем фруктов должен быть в течении дня?

3. Вверх #7783
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    ТВ говорит, объем фруктов = кол-во мес.ребенка*10
    В Вашем случае это 100г в день
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

4. Вверх #7784
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Спасибо!
    Раньше ( когда было 2 сна) так и делали, творог на полдник, но сейчас если перед сном даю что то легкое, например опять фрукты с печеньем, то сон дневной его сокращается на час, просыпается и хочет кушать..
    Вот дилема у меня
    Если бы дотягивал до часу дня, то давала бы овощи перед обедом и сон... Попробовала сегодня так, но съел он всего 100 грамм.
    На один сон мы перешли 4 дня назад

я бы на вашем месте, по возможности (если ребенок не валится с ног) перенесла сон с 12 на 13.30 допустим. Тогда перекус вы бы давали в 11, а в 13.00 обед и деть бы спал сытый. А так действительно большой перерыв.
    У нас тоже было недавно так, в 11 фрукта или кисель и в 11.30 мы шли на прогулку со сном, последняя прогулка была со слезами и желанием спать, и я не могла понять что с ним, остановилась возле будки с хлебом купила рогалик и ребенок всю дорогу до дома чмакал хлеб и пел песенки. И тут я поняла что обед нужно переносить на перед сном. Мы тоже раньше поздно обедали.

5. Вверх #7785
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    девочки у меня вопрос по молочке. сейчас пробую вводить творог. если все дай бог будет хорошо то буду вводить кефир. теперь вопрос я каждый день должна давать кефир и творог или чтото одно и когда ваодить кефир то в эти дни творог не давать или давать?
    я ребенку даю что то одно. Позже, когда наконец решим уйти от ГВ то наверное кефир перед сном можно будет

6. Вверх #7786
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    девочки у меня вопрос по молочке. сейчас пробую вводить творог. если все дай бог будет хорошо то буду вводить кефир. теперь вопрос я каждый день должна давать кефир и творог или чтото одно и когда ваодить кефир то в эти дни творог не давать или давать?
    кефир и творог лучше чередовать
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

7. Вверх #7787
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    я бы на вашем месте, по возможности (если ребенок не валится с ног) перенесла сон с 12 на 13.30 допустим. Тогда перекус вы бы давали в 11, а в 13.00 обед и деть бы спал сытый. А так действительно большой перерыв.
    У нас тоже было недавно так, в 11 фрукта или кисель и в 11.30 мы шли на прогулку со сном, последняя прогулка была со слезами и желанием спать, и я не могла понять что с ним, остановилась возле будки с хлебом купила рогалик и ребенок всю дорогу до дома чмакал хлеб и пел песенки. И тут я поняла что обед нужно переносить на перед сном. Мы тоже раньше поздно обедали.
    Спасибо!
    Просто до 13:00 он пока не дотягивает и по этому возник вопрос про то что давать кушать до сна. Когда будет спать в 13:00 то да, постараюсь кормить обедом перед сном.
    А сейчас получается 9-9:30 каша и 12:00 за печеное яблочко с бананчиком или что то из этого и гулять спать.
    Поняла что фруктов я даю наверное много за день. У нас они и утром с кашей и на полдник с творогом/йогуртом..
    Спасибо девочки.

8. Вверх #7788
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Девчонки, вопрос может показаться странным, но все же спрошу) Я пытаюсь сделать суп в соответствии с нормами мяса и объемами супа в целом, у меня выходит мясо и юшка - овощам места нет!!! Т.е. нам 14 мес.: если мяса класть 100 гр., а общий объем супа 250-300 мл. - овощам просто нет места. И на глаз мяса ну как-то очень много (???!!!) - моя не очень-то и хочет такой густой от мяса суп есть... Или я путаю нормы? Вроде ж до года можно мяса довести до 100 гр., хотя норма от 1 до 2 - 70-120гр. Нам уже за год, но у меня в супе около 300 мл. с небольшим кол-вом овощей больше чем 70-80 гр. мяса ну никак не выходит, и юшку ж надо еще впихнуть!!! А когда смотрю на мясо 100 гр. в отварном виде (непорезанном) - мне кажется, что и для меня в супе это было бы много! Короче, расскажите, кто как суп делает...

9. Вверх #7789
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    девочки вопрос по молочке. делаю творог с хлористым и гдето в час. подвешивпю чтоб сыворотка стекла. творог цельно зернистый так сказать. ребенок отказываеться есть такой. фрукту мы тоже особо не любим изза этого особо не подмешаешь. если делать непосредственно перед полдником и не подвешивая так сказать то может он будет мягче и лучше пойдет? как вы делаете как правильно?

10. Вверх #7790
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    девочки вопрос по молочке. делаю творог с хлористым и гдето в час. подвешивпю чтоб сыворотка стекла. творог цельно зернистый так сказать. ребенок отказываеться есть такой. фрукту мы тоже особо не любим изза этого особо не подмешаешь. если делать непосредственно перед полдником и не подвешивая так сказать то может он будет мягче и лучше пойдет? как вы делаете как правильно?
    я сначала творог блендерила вместе с фруктой, чтоб он был однородный, сейчас просто перемешиваю и ест
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

11. Вверх #7791
    Девочки, как вы варите кисель ?
    Вообщем я думаю перед обедом давать кисель пока время от завтрака до обеда не увеличится к 4 часам ( сейчас 3 )
    Перед сном не возможно накормить овощами с мяском

12. Вверх #7792
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    З
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Девчонки, вопрос может показаться странным, но все же спрошу) Я пытаюсь сделать суп в соответствии с нормами мяса и объемами супа в целом, у меня выходит мясо и юшка - овощам места нет!!! Т.е. нам 14 мес.: если мяса класть 100 гр., а общий объем супа 250-300 мл. - овощам просто нет места. И на глаз мяса ну как-то очень много (???!!!) - моя не очень-то и хочет такой густой от мяса суп есть... Или я путаю нормы? Вроде ж до года можно мяса довести до 100 гр., хотя норма от 1 до 2 - 70-120гр. Нам уже за год, но у меня в супе около 300 мл. с небольшим кол-вом овощей больше чем 70-80 гр. мяса ну никак не выходит, и юшку ж надо еще впихнуть!!! А когда смотрю на мясо 100 гр. в отварном виде (непорезанном) - мне кажется, что и для меня в супе это было бы много! Короче, расскажите, кто как суп делает...
    Я незнаю нормы после года , но ДО года норма мясного пюре 50 грамм.
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

13. Вверх #7793
    Вот нормы ВОЗ для питания до годика
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Нормы ВОЗ.png
Просмотров: 38
Размер:	42.7 Кб
ID:	9486829
    Стырила здесь

14. Вверх #7794
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Мы только будем вводить кисломолочку, пока тоже не знаю как пойдет. В мыслях сбивать блендером и в результате получится однородная сырная масса. А каким бы способом творог не делали он будет зернистый, мне кажется.
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

15. Вверх #7795
    Я делаю творог из кефира, который делаю в йогуртнице, - получается очень нежный творог, но потом все равно через ситечко пропускаю - малая ест на ура!!!
    Последний раз редактировалось l'innamorata; 02.03.2015 в 18:59.

16. Вверх #7796
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Девочки, как вы варите кисель ?
    Вообщем я думаю перед обедом давать кисель пока время от завтрака до обеда не увеличится к 4 часам ( сейчас 3 )
    Перед сном не возможно накормить овощами с мяском
    я вот так варю http://kroha.od.ua/fruktovo-yagodnyiy-kisel/
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

17. Вверх #7797
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Девочки,планирую завтра начать вводить кисло-молочку.Начинаю с бифивита.Поставила вот в йогуртницу.У меня вопросы:
    1)сутра все баночки нужно ложить в холодильник,то есть должен ли он подзагуснуть в холоде или можно одну оставить,чтоб она была комнатной Температуры и с нее пробовать давать малышу пробовать?
    2)как греть кисломолочку из холодильника которая?
    3)можно хранить 3 дня верно?
    4)планирую давать в будущем кисло-молочку на полудник,но а как вводить?в 12 дня пробовать или во время полковника и пробовать?
    Спасибо,кто ответит)

18. Вверх #7798
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Девочки,планирую завтра начать вводить кисло-молочку.Начинаю с бифивита.Поставила вот в йогуртницу.У меня вопросы:
    1)сутра все баночки нужно ложить в холодильник,то есть должен ли он подзагуснуть в холоде или можно одну оставить,чтоб она была комнатной Температуры и с нее пробовать давать малышу пробовать?
    4)планирую давать в будущем кисло-молочку на полудник,но а как вводить?в 12 дня пробовать или во время полковника и пробовать?
    Спасибо,кто ответит)
    в холодильник все баночки обязательно чтоб остановить процесс размножения бактерий.Я вводила его на полдник так и вводила,грею баночку перед использованием в ковшике с теплой водой,даю максимум двухдневный бифивит.
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

19. Вверх #7799
    Постоялец форума
    Банку с кислым молоком в горячую воду на тряпочку и на самый слабый огонь. Когда сыворотка окажется внизу снять с огня, остудить и перелить на марлечку. Марлю завязать узелком и подвесить, чтобы сыворотка стекла.
    Из кипяченого молока получиться более сладкий творог, а из кислого - обычный.
    Главное не передержать на огне, а то будет сухой и крупчастый. Из домашнего молока из трехлитровой банки получается пол кило. А когда мы делаем с помощью заквасок VIVA, то творога выходит намного больше.

20. Вверх #7800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    4)планирую давать в будущем кисло-молочку на полудник,но а как вводить?в 12 дня пробовать или во время полковника пробовать?
    Спасибо,кто ответит)
    настоящего полковника)))

Ответить в теме
Страница 390 из 517 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права