| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девочки, смотрю в 10000 раз свой сааамый любимый фильм Служебный роман. Фразу про брови "ну хотя бы ресфедером" знала полжизни.... И никогда не знала до сегодняшнего дня что такое этот ресфедор и ооооо сегодня настал момент ииии.... Я узнала что это)))) таки сорвалась и побежала и смотреть в нете... Каааак бедные женщины им выщипывали брови
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
Последний раз редактировалось Natasha0106; 28.02.2015 в 19:17.
чтото я смотрю сейчас все поотказываються идти 18 марта ((
Девочки, поспорила тут с мужем, скажите, кто смотрел, как вам фильм Горько и Горько 2?
смотрели с мужем ГОРЬКО.
ну что сказать, либо я перестала разбираться в искусстве, либо это кино искусством не назовёшь. я такие фильмы называю "однодневки", т.е. сегодня посмотрел, а завтра забыл о чём.
хотя, если не ошибаюсь, это кино нашумело, по-моему какие-то премии он получил, а также был оч большой прокат.
я так понимаю, продюсеры фильма делали ставку на Светлакова, но так, чтоб он прямо поразил моё воображение своей игрой-так нет((((
обидно, что пьянки-драки-разборки стали "эталоном" современного киноискусства(((((
ПОДЧЁРКИВАЮ, что я высказала СВОЁ и только СВОЁ мнение, которое не следует воспринимать как "руководство к действию"!
Не поверишь, мы с мужем после этой коронной фразы тоже в инет полезли)))
Приветик!
Мы уже идём на поправку.
Вот скоро совсем выздоровим и в парк гулять, девчата, мы уже соскучились!
Прикупили прогулочную коляску, приобрели собаку))) небольшая, ласковая и ууумная))))
Коляска правда без накидки на ножки, я вот думаю, заморачиваться? Весной-летом эта накидка не нужна, а к осени не факт что ребёнок захочет в коляске ездить.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки, я беременна. Сама в шоке. Чуть были мес в 4.5 месяца потом пошли через 1.6 месяца. Ровно в 6 месяцев ну я ждала перерыв полтора месяца. Тем более что при Кс у меня миомы небольшие увидели.На узи у Арбатского была подтвердил и сердцебиение. Посмотрела Королева напугала что риск большой. Что лежать на сохранении буду..вчера после как хлынули у меня обильные мес и без болей потом кусочек вышел. Я в полной истерике, мчусь в Интосануна Узи- плодное яйцо есть и сердцебиение есть. Колю Дицинон утрожестан пью 400 мг.
У кого так сложео начиналось? Как прошла потом беременность. ????И нянька нужна на вторник, среда и четверг на посКотовского.я буду тоже с ней, но нельзя тяжелое поднимать.
Завтра ранним утром, взглянув на календарь,
Мы с радостью увидим, что кончился февраль!
Остались снегопады и стужи позади.
А впереди капели да солнечные дни!
И пусть зима не хочет сдавать свои права,
Но на душе и в сердце уже царит Весна!
И в ожиданье первых весенних ясных дней ..
Становится немного теплее и светлей!
Как хочется скорее Весны, Любви, Тепла.
Пускай быстрей растают холодные снега!
И нет прекрасней время, чем первый день весны!
Весна - не время года, а свойственность души!!!
Форум что - то тупит!
Дама ххх - поздравляю,замурчательные новости!!!!Пусть беременность пройдет легко!Сил тебе и терпения!))))
В нашей теме пополнение,ураааа
Dama XXX
Ничего себе)))) поздравляю!!!!
Дай Бог выносить ребеночка!!!! Сил!!!!
Все будет хорошо!!!!
Срок какой?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки