Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2824 из 3276 ПерваяПервая ... 1824 2324 2724 2774 2814 2822 2823 2824 2825 2826 2834 2874 2924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,461 по 56,480 из 65509
  1. Вверх #56461
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Всем интересно!!!! А кроксы где брала?

Поздравляю малышей с важной датой!!!

На улице как хорошо!!!!!

А я на работу выхожу с понедельника. Так переживаю.....
    Удачного тебе первого рабочего дня)))) Расскажешь потом как это, работать я уже и забыла)))))

Мы сегодня цееелый день на улице))) проснулась оч рано, в 7 утра. с утра провели папу в парикмахерскую, а сами на площадку, потом пришел папа, Ева быстренько его раскрутила покататься на машинках) Потом шли обедать и Ева, не доехавши 50м до дома, уснула... Поспали на улице,зашли пообедать, оделись и поехали в Аркадию, Ева находилась, наигралась) Вобщем, активно провела день)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

2. Вверх #56462
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А мы сегодня Жеку встретили на привозе ))) так приятно своих встречать и что дети друг с другом еще о чем то типа болтают ))))
    вот стопудово!)) а мы рады были встретить Илюшу))) жалко шо мы спешили, и Жека был еще на автопилоте после долгого шоппинга и меринга))

Девчонки, не поверите! купили в аутлет интертоп малому деми ботинки Geox за 285 грн!! это нечто) изначально стоили 880 с копейками, минус 50 и у меня на карте были бонусы около 150 грн. я аж офигела на кассе)) не верила, думала такого не бывает) короче в этих ботинках Жека оттуда и уехал) из остального шо понра размеров конечно уже нет..
    и ваще выбор уже маленький..сама виновата, раньше над было
    только если я верно понимаю, то седня последний день -50

3. Вверх #56463
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    вот стопудово!)) а мы рады были встретить Илюшу))) жалко шо мы спешили, и Жека был еще на автопилоте после долгого шоппинга и меринга))

Девчонки, не поверите! купили в аутлет интертоп малому деми ботинки Geox за 285 грн!! это нечто) изначально стоили 880 с копейками, минус 50 и у меня на карте были бонусы около 150 грн. я аж офигела на кассе)) не верила, думала такого не бывает) короче в этих ботинках Жека оттуда и уехал) из остального шо понра размеров конечно уже нет..
    а Антошку нашли потом? умнички что так выгодно обули малого! там пума еще рядом есть - самим хорошо там кроссы покупать. часто скидки бывают
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #56464
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Я меряю ножку каждый месяц. Растет как-то скачками. Вот 11-го числа была 11,4см, а вчера решила уточнить, так как присмотрела бу кроссовочки, а нога-то уже 12см!!! За две недели

5. Вверх #56465
    а Антошку нашли потом? умнички что так выгодно обули малого! там пума еще рядом есть - самим хорошо там кроссы покупать. часто скидки бывают
    Малый канючил и мы решили поехать в нашу сити-центр) там как раз в а антошку и в интертоп) в антохе ниче не купили, в интертопе да, взяли осенние кедомокасино-туфли кларки. у нас была такая же модель осенью, решили не париться и взять еще разок такие же были ими довольны очень)
    еще я влюбилась в сандали geox!! мечта просто..какие они классные..прямо кричат шо мега весчь и качество! но бляха 2500

Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Я меряю ножку каждый месяц. Растет как-то скачками. Вот 11-го числа была 11,4см, а вчера решила уточнить, так как присмотрела бу кроссовочки, а нога-то уже 12см!!! За две недели
    аналогично. 2 недели назад была 13. вчера меряю 13.5

6. Вверх #56466

Поздравляем с обновочкой!!!! А мне так суперфиты сандалики в Антошке сегодня понравились!)) но цена не радует 1 200 с копейками(((

Вот когда мы уже Жеку увидим блин!!!!!???? Уже и потеплело вроде?!))))

7. Вверх #56467
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Поздравляем с обновочкой!!!! А мне так суперфиты сандалики в Антошке сегодня понравились!)) но цена не радует 1 200 с копейками(((

Вот когда мы уже Жеку увидим блин!!!!!???? Уже и потеплело вроде?!))))
    а 2500 не хошь? вон выше написала
    спасибки) приезжайте завтра в парк

8. Вверх #56468
    а 2500 не хошь? вон выше написала
    спасибки) приезжайте завтра в парк
    Не хочу
    Во скок выходите? Может приедем )

9. Вверх #56469
    Не хочу
    Во скок выходите? Может приедем )
    где-то в 15.00 может позже чуток) смотря как малый на обед уснет и проснется, пообедает и гулять) давай бум на созвоне

10. Вверх #56470
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    вот я сама пока не знаю...считай кроксы ты на лето берёшь мне кажется что и до 15 см ножка может дорости до конца лета. я вообще на лето склоняюсь брать или 15 или 15.5
    пы.сы у нас тоже 13 см сейчас кросовки взяла 14.5 и весну отходим и на лето хватит
    Ты чего, каких 15???? У нас 15,5 на след зиму. Нога растет примерно на 0,5 за три мес (информация с интернета, и у нас так примерно и выходит). А в летней обуви с большим запасом нереально ходить.

11. Вверх #56471
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Ты чего, каких 15???? У нас 15,5 на след зиму. Нога растет примерно на 0,5 за три мес (информация с интернета, и у нас так примерно и выходит). А в летней обуви с большим запасом нереально ходить.
    это точно. Зимой,осенью 1см внутри еще нечего. А вот летом сандалики. Если еще й без носочка нужно чтоб были размер в размер. Ну или хгтяб почти.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

12. Вверх #56472
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    это точно. Зимой,осенью 1см внутри еще нечего. А вот летом сандалики. Если еще й без носочка нужно чтоб были размер в размер. Ну или хгтяб почти.

Не согласна в летних, как и в любой другой обуви должен быть запас...хотя бы 1 см. Иначе будешь каждых 2 недели менять обувь.

13. Вверх #56473
    где-то в 15.00 может позже чуток) смотря как малый на обед уснет и проснется, пообедает и гулять) давай бум на созвоне
    Ок) до завтра )))
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Не согласна в летних, как и в любой другой обуви должен быть запас...хотя бы 1 см. Иначе будешь каждых 2 недели менять обувь.
    И я так думаю) а тем более, если это кроксы, то они сами по себе свободны должны быть

14. Вверх #56474
    Мне кажется 1 см это максимум для летней обуви. В идеале 0,5. Просто я сейчас меряю малой босоноги 14 см (нога 12,7), так они реально огромными выглядят.

15. Вверх #56475
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Мне кажется 1 см это максимум для летней обуви. В идеале 0,5. Просто я сейчас меряю малой босоноги 14 см (нога 12,7), так они реально огромными выглядят.

Не, 0,5 см точно мало...у нас когда был пол см запас, так пальчик вылазил(((

16. Вверх #56476

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Ок) до завтра )))

И я так думаю) а тем более, если это кроксы, то они сами по себе свободны должны быть
    Так я чет не понимаю, если они должны быть свободны, то почему говорят, что они ортопедически правильные и хорошо фиксируют ногу и все их рекомендуют покупать для деток. Чем они лучше чем любые другие пляжные шлепки???)))) я то повелась на то, что их все так рекламируют и присмотрела за 850!!!(писец цены для пляжных тапок), но мне все же интересно мнение знатоков, стоят ли они своих денег?

17. Вверх #56477
    Не, 0,5 см точно мало...у нас когда был пол см запас, так пальчик вылазил(((
    Спасибо, учтем. Все же не то время, что можно по несколько раз в сезон менять обувь)))

18. Вверх #56478
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Алёна, на кроксах есть ещё такая перепонка (не знаю как объяснить), которая двигается вверх-вниз. Так вот если её опустить до упора вниз, то она опускается за пятку и они становятся меньше по размеру. Так что можно бать с запасом. Я тоже не понимаю в чём их прикол, буду рада если кто-то объяснит....тем более, с учётом цены.

19. Вверх #56479
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    У меня для дома сандали. Запас 1см. Но как то бегать в них не особо удобно. Скользит нога. Дома ладно. А на площадке будет не кстати.
    Хотя согласна покупать обувь каждые 2недели не покарману...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #56480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Алёна, на кроксах есть ещё такая перепонка (не знаю как объяснить), которая двигается вверх-вниз. Так вот если её опустить до упора вниз, то она опускается за пятку и они становятся меньше по размеру. Так что можно бать с запасом. Я тоже не понимаю в чём их прикол, буду рада если кто-то объяснит....тем более, с учётом цены.
    В кроксах, как по мне, главное достоинство, что сохнут мигом, ножка не потеет и вроде правильная форма самой обувки

Закрытая тема
Страница 2824 из 3276 ПерваяПервая ... 1824 2324 2724 2774 2814 2822 2823 2824 2825 2826 2834 2874 2924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права