| ||
Наших малышастиков полуторогодовасиков с мини даткой))Растите здоровыми)
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
мальчишек с датой!
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки, продам сынулины ботиночки демисезонные Суперфит 22 р, они как новые, одели всего раз 10, синие замшевые на двух липучках.
И кроссовочки Паблоски 23 р, тоже в хорошем состоянии. Мы со всего выросли, а я так рассчитывала что будет как раз. Вообщем, если кого-то заинтересуют, то скину фотки)))) Спасибо за внимание)))
Я в печали. На нас малы наши кроссовки с осени а поносили всего месяц, муж уже неделю говорит - продай, а я блин, думаю оставлю для второго реб, если что потом продам. На этом и сошлись. Сегодня пока готовила завтрак, Ника ааким то чудом дотянулась до моей сумки и нашла там ручку, итог за 5мин порисовала диван светлый, обои и кроссовки о которых я выше писала. Пошла я застирывать обувь, они светл.бежевые замшевые, нанесла на них порошок и побежала спасать диван.... к моему разочерованию кроссовки испорченны, замш после "стирки" покрылся рыжими пятнам а так высохли так вообще деревянными стали...
Это, конечно, не секрет) Кроксы купила на Деребасовской. Цены вообще не радуют 750-1100 на детское и выбор очень плохой.
На лето на мой взгляд нужно 1-2 пары босоножек(нам хватало и одной, т.к. Сонечка очень аккуратная и покупали мы Geox, а они неубиваемые), ещё 1пару пляжной(кроксы, флипы и т.п.) и кросовки на холодные вечера или дождь.
Это из необходимого, а по желанию, конечно, можно и больше)))
А как думаете какую длинну стельки кроксов брать если ножка 12,7 примерно???? 14 хватит или 14,5????
А мы сегодня Жеку встретили на привозе ))) так приятно своих встречать и что дети друг с другом еще о чем то типа болтают ))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки