Тема: Избили ребенка. Куда обращаться?

Закрытая тема
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 462
  1. Вверх #261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    нет,это марка бензина советскаго)а монтана это не штат Америки?))так кто из нас патриот Америки?))
    здорово. а я разве тут что-то за америку писала? каким местом я патриот? я не патриот вообще. никакой страны. но у меня там знакомые живут и потому знаю не из нета, что все что вы пишите такой бред. особенно насчет стреляющих граждан.

2. Вверх #262
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    здорово. а я разве тут что-то за америку писала? каким местом я патриот? я не патриот вообще. никакой страны. но у меня там знакомые живут и потому знаю не из нета, что все что вы пишите такой бред. особенно насчет стреляющих граждан.
    шо то ваши знакомые там не спешат возвращаться на родину и предпочитают сетовать и любить украйну из за окияну!) вааще канешна,умные люди,как по мне)не евреи ,часом?)
    [MOD]

3. Вверх #263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    шо то ваши знакомые там не спешат возвращаться на родину и предпочитают сетовать и любить украйну из за окияну!) вааще канешна,умные люди,как по мне)не евреи ,часом?)
    при чем тут это к вашим описаниям стрельб дитями? о любви, повторяю, ни к дной из стран речь вообще не идет. ни у меня ни у них. разве что у вас раболепие перед амЭрикаським флагом
    но что то вы перекручиваете не по децки однако

4. Вверх #264
    Новичок Аватар для Elektronii

По умолчанию В парке напали на ребенка

Уважаемые форумчане, сегодня днем в парке Победы на площадке недалеко от "Бювета" на моего сына (4 года) напал злобный папаша другого ребенка (3 года примерно), пока я вынимала дочь из коляски, сын 4 года пошел кататься на горку и там ударил другого ребенка, они что-то не поделили, после чего его папаша не сказав ничего мне, наорал на моего сына со словами что так делать нельзя, мой сын заплакал и побежал ко мне, в итоге тот папаша начал его доганять, схватил за шею и стал орать опять Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150228_155403.jpg
Просмотров: 176
Размер:	142.4 Кб
ID:	9473593Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150228_155358.jpg
Просмотров: 150
Размер:	150.1 Кб
ID:	9473594что так делать нельзя, отпустил его только когда увидел что я бегу со вторым ребенком в ту сторону. Я вызвала милицию и сфотографировала его, однако он, естественно ушел в сторону озера, вглубь парка сразу как узнал что я вызвала милицию. Прошу помочь, может кто-то знает его, как зовут или где живет, заявление в милицию тоже написано.

5. Вверх #265
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от Elektronii Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, сегодня днем в парке Победы на площадке недалеко от "Бювета" на моего сына (4 года) напал злобный папаша другого ребенка (3 года примерно), пока я вынимала дочь из коляски, сын 4 года пошел кататься на горку и там ударил другого ребенка, они что-то не поделили, после чего его папаша не сказав ничего мне, наорал на моего сына со словами что так делать нельзя, мой сын заплакал и побежал ко мне, в итоге тот папаша начал его доганять, схватил за шею и стал орать опять Вложение 9473593Вложение 9473594что так делать нельзя, отпустил его только когда увидел что я бегу со вторым ребенком в ту сторону. Я вызвала милицию и сфотографировала его, однако он, естественно ушел в сторону озера, вглубь парка сразу как узнал что я вызвала милицию. Прошу помочь, может кто-то знает его, как зовут или где живет, заявление в милицию тоже написано.
    Умница мама.
    На фото - милейшие люди, явно сожалеющие о том что напугали маленького ребенка
    Желаю вам побыстрее найти этого смелого мужественного отЦа)))

6. Вверх #266
    Не покидает форум
    Уважаемые форумчане, сегодня днем в парке Победы на площадке недалеко от "Бювета" на моего сына (4 года) напал злобный папаша другого ребенка (3 года примерно), пока я вынимала дочь из коляски, сын 4 года пошел кататься на горку и там ударил другого ребенка, они что-то не поделили, после чего его папаша не сказав ничего мне, наорал на моего сына со словами что так делать нельзя, мой сын заплакал и побежал ко мне, в итоге тот папаша начал его доганять, схватил за шею и стал орать опять Вложение 9473593Вложение 9473594что так делать нельзя, отпустил его только когда увидел что я бегу со вторым ребенком в ту сторону. Я вызвала милицию и сфотографировала его, однако он, естественно ушел в сторону озера, вглубь парка сразу как узнал что я вызвала милицию. Прошу помочь, может кто-то знает его, как зовут или где живет, заявление в милицию тоже написано.
    И что, в милиции приняли заявление?

7. Вверх #267
    Не покидает форум
    на моего сына (4 года) напал злобный папаша другого ребенка (3 года примерно), пока я вынимала дочь из коляски, сын 4 года пошел кататься на горку и там ударил другого ребенка
    Напал!?)))))
    Гад какой!!!!!
    Неужели нельзя было спокойно поговорить, что других детей бить нельзя, тем более если ударили его ребенка...
    Надо было в первую очередь побежать поискать вас и спросить, почему вы не наблюдаете как ваш сын общается с другими детьми

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Напал!?)))))
    Гад какой!!!!!
    Неужели нельзя было спокойно поговорить, что других детей бить нельзя, тем более если ударили его ребенка...
    Надо было в первую очередь побежать поискать вас и спросить, почему вы не наблюдаете как ваш сын общается с другими детьми
    НЕт конечно, надо было поступать как он, догонять его и хвататть за горло оря над ним, именно так я и поступаю когда дети толкают моего сына, догоняю и начинаю бить)))

9. Вверх #269
    Постоялец форума
    Я вашего ребенка не знаю,может он ангелочек,но есть много детей на площадке,которые считают,что весь мир должен вращаться вокруг них,они кричат истерически,бьют и выгоняют других детей.Таких и самой прибить хочется!Следите за поведением вашего ребенка,может он действительно не умеет общаться со сверстниками.А мужик ,конечно ,урод и не имел права даже прикасаться к вашему сыну,правильно,что заявили на него!

10. Вверх #270
    Напал!?)))))
    Гад какой!!!!!
    Вы правильно понимаете. Взрослый ни при каком раскладе не должен кричать или " воспитывать" чужого ребенка 4 х лет
    Дяде с фото мало что поможет, а вот малому такие прогулки могут добавить заикание, например

11. Вверх #271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Вы правильно понимаете. Взрослый ни при каком раскладе не должен кричать или " воспитывать" чужого ребенка 4 х лет
    Дяде с фото мало что поможет, а вот малому такие прогулки могут добавить заикание, например
    Нас там не было и мы не знаем что было на самом деле.
    Может дядька отругал мальца, за то, что он пытался на горке установить свои порядки и ударил его ребенка, который был младше. А кому это было сделать, если мамы рядом не было - стоять и смотреть как бьют собственного ребенка?
    В данной ситуации я не могу принять сторону ТС, только потому что ее не было на горке и она первая не сделала замечание своему сыну.
    Средний палец -реакция на то что кто-то пытается сфотограцировать без согласия...

Может мужик и првел себя как козел, но и мамино поведение тоже не айс.
    Не следить за своим ребенком, бегать писать заявление в милицию, выставлять чужие фото в интернете - вряд ли хорошо характеризует человека....
    Последний раз редактировалось Мамааа; 28.02.2015 в 18:55.

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Я вашего ребенка не знаю,может он ангелочек,но есть много детей на площадке,которые считают,что весь мир должен вращаться вокруг них,они кричат истерически,бьют и выгоняют других детей.Таких и самой прибить хочется!Следите за поведением вашего ребенка,может он действительно не умеет общаться со сверстниками.А мужик ,конечно ,урод и не имел права даже прикасаться к вашему сыну,правильно,что заявили на него!
    Не ангел конечно, но то что он бьет детей ранее замечено не было, я не правильно написала, он даже не бил его, а толкнул в спину, тот упал НА ЗЕМЛЮ, а не с горки и заплакал, далее реакция его отца была молниеносной. Он мне еще сказал: " Я ему сказал (наорал) что так делать нельзя, а он заплакал как девочка и убежал, я его догнал и объяснил что так делать нельзя!" . Объяснил хватанием за шею и орами, со стороны все это смотрелось жутко.

13. Вверх #273
    Может дядька отругал мальца, за то, что он пытался на горке установить свои порядки и ударил его ребенка, который был младше. А кому это было сделать, если мамы рядом не было - стоять и смотреть как бьют собственного ребенка?
    В данной ситуации я не могу принять сторону ТС, только потому что ее не было на горке и она первая не сделала замечание своему сыну.
    ДА нет же говорю ВАМ надо было догонять и душить ЧУЖОГО ребенка, это в его компетенции) , а потом сидеть на лавочке с чувством выполненного отцовского долга.

14. Вверх #274
    Не покидает форум
    НЕт конечно, надо было поступать как он, догонять его и хвататть за горло оря над ним, именно так я и поступаю когда дети толкают моего сына, догоняю и начинаю бить)))
    Вот честно, я готова была прибить детей, которые причиняли боль моему ребенку.
    Особенно когда их родители занимались своими делами и не смотрели как ведут себя их дети.
    Потом попробуй докажи что это их чадо ни с того, ни с сего двинул палкой в глаз, столкнул с горки, укусил и т.д. (это все мы проходили).
    Поэтому, чтобы не было неприятностей, находитесь рядом со своими детьми и делайте им замечания сами, первые, чтобы чужие люди даже не успевали реагировать на шалости ваших детей.

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Если бы мою младшую толкнули в спину так, что она бы упала на землю - накричала бы тоже ))) и на ребенка и на родителя).
    Трогать конечно нельзя.
    ;)

16. Вверх #276
    Не покидает форум
    ДА нет же говорю ВАМ надо было догонять и душить ЧУЖОГО ребенка, это в его компетенции) , а потом сидеть на лавочке с чувством выполненного отцовского долга.
    Столько событий произошло с вашим ребенком, а вас почему-то рядом не было...

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Может дядька отругал мальца, за то, что он пытался на горке установить свои порядки и ударил его ребенка, который был младше.
    Не правильно делать замечание чужим маленьким детям - ребенок вряд ли воспримет нравоучение от чужого человека, к тому же может испугаться... о рукоприкладстве и говорить нечего.
    Понятно, что такой маленький ребенок один не гуляет, то есть рядом есть кто то из взрослых; со взрослыми и нужно разговаривать, если есть такая потребность.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #278
    Средний палец -реакция на то что кто-то пытается сфотограцировать без согласия...

Может мужик и првел себя как козел, но и мамино поведение тоже не айс.
    Не следить за своим ребенком, бегать писать заявление в милицию, выставлять чужие фото в интернете - вряд ли хорошо характеризует человека....
    Ну если анализируете , то мама дала достаточно информации:
    - мама выпустила из поля зрения старшего, вынимая из коляски младшую, но вам проще сразу сказать" не следила за своим ребенком"
    Как весело бывает гулять с двумя детьми я прекрасно понимаю и таки да, бывает что один рванет на подвиги, пока занят вторым
    - ключевое: ЕЕ ребенок плача бежал к ней.. Если бы дядя просто пожурил или даже остановил и стал вычитывать ребенок бы насупился или побежал к маме. Судя по реакции его испугали, а за дело или нет да какая разница! Для 4 лет такой дядя кажется сущим буйволом и если идиот не нашел в себе сил сдержаться а с криком побежал догонять малыша то преставлю как он его испугал..

19. Вверх #279
    Модератор

Столько событий произошло с вашим ребенком, а вас почему-то рядом не было...
    У девушки еще один маленький ребенок в коляске был, может хватит уже? Так и думала, что срач начнется. Ни при каких обстоятельствах взрослый не должен проявлять агрессию и тем более физическое насилие к детям. Была мать рядом или нет- абсолютно не оправдание для такого быдла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #280
    Не покидает форум
    Я не оправдываю мужика. Тем более я там не присутствовала. Не исключаю что мужик вел себя как быдло и мудак, тормоша чужого ребенка.
    И мама возможно была занята, вынимая младшего из коляски. Значит нужно быть в два раза расторопнее и организованей. Как ее сын пнул чужого ребенка, точно так же и его могли обидеть старшие дети, мог сам упасть.
    Возмутил пост тем что опубликован в теме "Избили ребенка". Факта избиения не было, согласитесь.
    Ну и фото... Хотите подать заявление в милицию - подавайте, зачем чужое фото выкладывать в интернете?
    Что вы ожидаете? Что кто-то напишет:" да, я видел этого мужика, он живет где-то на Пионерской и ездит на серых "жигулях" Круто!!! Мега инфа для заявления в милицию!!!
    Или вы просто хотели всем показать что этот мужик урод и гражданам нужно держаться от него подальше, особенно на дестких площадках...
    Последний раз редактировалось Мамааа; 28.02.2015 в 19:24.

Закрытая тема
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права