|
Уважаемые форумчане, сегодня днем в парке Победы на площадке недалеко от "Бювета" на моего сына (4 года) напал злобный папаша другого ребенка (3 года примерно), пока я вынимала дочь из коляски, сын 4 года пошел кататься на горку и там ударил другого ребенка, они что-то не поделили, после чего его папаша не сказав ничего мне, наорал на моего сына со словами что так делать нельзя, мой сын заплакал и побежал ко мне, в итоге тот папаша начал его доганять, схватил за шею и стал орать опятьчто так делать нельзя, отпустил его только когда увидел что я бегу со вторым ребенком в ту сторону. Я вызвала милицию и сфотографировала его, однако он, естественно ушел в сторону озера, вглубь парка сразу как узнал что я вызвала милицию. Прошу помочь, может кто-то знает его, как зовут или где живет, заявление в милицию тоже написано.
Напал!?)))))на моего сына (4 года) напал злобный папаша другого ребенка (3 года примерно), пока я вынимала дочь из коляски, сын 4 года пошел кататься на горку и там ударил другого ребенка
Гад какой!!!!!
Неужели нельзя было спокойно поговорить, что других детей бить нельзя, тем более если ударили его ребенка...
Надо было в первую очередь побежать поискать вас и спросить, почему вы не наблюдаете как ваш сын общается с другими детьми
Я вашего ребенка не знаю,может он ангелочек,но есть много детей на площадке,которые считают,что весь мир должен вращаться вокруг них,они кричат истерически,бьют и выгоняют других детей.Таких и самой прибить хочется!Следите за поведением вашего ребенка,может он действительно не умеет общаться со сверстниками.А мужик ,конечно ,урод и не имел права даже прикасаться к вашему сыну,правильно,что заявили на него!
Нас там не было и мы не знаем что было на самом деле.
Может дядька отругал мальца, за то, что он пытался на горке установить свои порядки и ударил его ребенка, который был младше. А кому это было сделать, если мамы рядом не было - стоять и смотреть как бьют собственного ребенка?
В данной ситуации я не могу принять сторону ТС, только потому что ее не было на горке и она первая не сделала замечание своему сыну.
Средний палец -реакция на то что кто-то пытается сфотограцировать без согласия...
Может мужик и првел себя как козел, но и мамино поведение тоже не айс.
Не следить за своим ребенком, бегать писать заявление в милицию, выставлять чужие фото в интернете - вряд ли хорошо характеризует человека....
Последний раз редактировалось Мамааа; 28.02.2015 в 18:55.
Не ангел конечно, но то что он бьет детей ранее замечено не было, я не правильно написала, он даже не бил его, а толкнул в спину, тот упал НА ЗЕМЛЮ, а не с горки и заплакал, далее реакция его отца была молниеносной. Он мне еще сказал: " Я ему сказал (наорал) что так делать нельзя, а он заплакал как девочка и убежал, я его догнал и объяснил что так делать нельзя!" . Объяснил хватанием за шею и орами, со стороны все это смотрелось жутко.
Вот честно, я готова была прибить детей, которые причиняли боль моему ребенку.
Особенно когда их родители занимались своими делами и не смотрели как ведут себя их дети.
Потом попробуй докажи что это их чадо ни с того, ни с сего двинул палкой в глаз, столкнул с горки, укусил и т.д. (это все мы проходили).
Поэтому, чтобы не было неприятностей, находитесь рядом со своими детьми и делайте им замечания сами, первые, чтобы чужие люди даже не успевали реагировать на шалости ваших детей.
Если бы мою младшую толкнули в спину так, что она бы упала на землю - накричала бы тоже ))) и на ребенка и на родителя).
Трогать конечно нельзя.
;)
Не правильно делать замечание чужим маленьким детям - ребенок вряд ли воспримет нравоучение от чужого человека, к тому же может испугаться... о рукоприкладстве и говорить нечего.
Понятно, что такой маленький ребенок один не гуляет, то есть рядом есть кто то из взрослых; со взрослыми и нужно разговаривать, если есть такая потребность.
Боже, храни Одессу! (с)
Ну если анализируете , то мама дала достаточно информации:
- мама выпустила из поля зрения старшего, вынимая из коляски младшую, но вам проще сразу сказать" не следила за своим ребенком"
Как весело бывает гулять с двумя детьми я прекрасно понимаю и таки да, бывает что один рванет на подвиги, пока занят вторым
- ключевое: ЕЕ ребенок плача бежал к ней.. Если бы дядя просто пожурил или даже остановил и стал вычитывать ребенок бы насупился или побежал к маме. Судя по реакции его испугали, а за дело или нет да какая разница! Для 4 лет такой дядя кажется сущим буйволом и если идиот не нашел в себе сил сдержаться а с криком побежал догонять малыша то преставлю как он его испугал..
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не оправдываю мужика. Тем более я там не присутствовала. Не исключаю что мужик вел себя как быдло и мудак, тормоша чужого ребенка.
И мама возможно была занята, вынимая младшего из коляски. Значит нужно быть в два раза расторопнее и организованей. Как ее сын пнул чужого ребенка, точно так же и его могли обидеть старшие дети, мог сам упасть.
Возмутил пост тем что опубликован в теме "Избили ребенка". Факта избиения не было, согласитесь.
Ну и фото... Хотите подать заявление в милицию - подавайте, зачем чужое фото выкладывать в интернете?
Что вы ожидаете? Что кто-то напишет:" да, я видел этого мужика, он живет где-то на Пионерской и ездит на серых "жигулях" Круто!!! Мега инфа для заявления в милицию!!!
Или вы просто хотели всем показать что этот мужик урод и гражданам нужно держаться от него подальше, особенно на дестких площадках...
Последний раз редактировалось Мамааа; 28.02.2015 в 19:24.
Социальные закладки