Ой,девочки,у меня тоже лажа с одеждой ,ходить осталось меньше месяца,покупать что-то - бред, ходить в том,что есть - капец, это типа пальто и кроссовки, в уггах жуть как жарко, сапоги одни деми одеваю по полчаса,корчась,короче ужас
| ||
Ой,девочки,у меня тоже лажа с одеждой ,ходить осталось меньше месяца,покупать что-то - бред, ходить в том,что есть - капец, это типа пальто и кроссовки, в уггах жуть как жарко, сапоги одни деми одеваю по полчаса,корчась,короче ужас
Вот и не знаешь радоваться потеплению или нет)))) мож ещё чуток холодновато будет?))))до родов))
и у меня черно-синее...
бред конечно
блин...где же оно белое то???))))
ну ничего!!!значит так надо!!!
я всю зиму проносила угги 40 размера((((( сейчас пыталась влезть в свадебные балетки...нифига((((надеюсь после родов спадет все))))
тоже самое....ношу одни и те же джинсы,свитера какие то широкие...в куртке уже жарконько...а новую на весну покупать на месяц...просто нет смысла(((
три года назад столько же было, это если тебе захотелось обезболить ЕР, либо договорные КС, а вот КС на дежурке, то платишь за анестезию, сколько хочешь отблагодарить анестезиолога - они тебе априори не будут делать КС без анестезии
просто в некоторых роддомах не только врачи понимают, что с нынешним курсом не каждый может оплатить даже по тем таксам, что были раньше, но и анестезиологи также идут тебе навстречу)
ты не одна такая...я всю зиму относила мужа кроссовки, у меня в добеременном состоянии размер был 39, а у него 40-41(смотря что) - одела на них шипы и так отходила весь гололед, сейчас, уже без шипов продолжаю носить его кроссовки, и они мне с каждым месяцем всё меньше - уже не надо две пары носков(((
а так как у меня из зимней обуви только сапожки на каблуках, то решила сэкономить и не покупать на один сезон дорогущую обувь))), а вот балетки придется наверное прикупить, да и сандалики- мне рожать в конце мая
Блин мама и сестра тоже говорят что платье белое(((((((((((((как так???
Даа,с одеждой лажа,угги уже жарко,достала кеды кожаные на тоненьком меху,хорошо хоть в них влажу,а вот куртка жарковатая уже,да и спорт.костюм у меня на флисике,а покупать нет смысла,меньше месяца осталось,да и кучки еврейские впереди,по любому холодно еще будет.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки