привет, Анют. Книжки заказывала на сайте yakaboo.ua. Я там уже не первый заказываю разные книги - однозначно выгодней, чем покупать в книжном.
ЗЫ Про соседей. Ты что не знала, что по утрам стены всегда "мягче", поэтому ремонт всегда с 8.00 (а то и с 7.00) все "нормальные" люди начинают
Анют, ты знаешь, я уже давно подчитываю темки роддомов, и у меня сложилось впечатление, что тут рулетка. И на дежурке роды проходят успешно и девочки довольны, и с договорными случается лажа. Конечно, если у беременной изначальна непростая беременность, тут лучше подстраховаться и договорится заранее. Но сейчас, когда такая сложная экономическая ситуация в стране, врач, который объявляет цену в $ и говорит возьму эквивалент в гривне на день расчета - неправ (это я еще мягко сказала).
Тут аналогичная ситуация вышеописаной, когда люди пытаются продать б/у за те же деньги, а иногда и больше, ссылаясь на то, что в $ в 2013/14 это стоило столько-то... Только с врачами еще хуже, от них зависит жизнь женщины и жизнь ее ребенка. И получается, если она не найдет этих $, ее шансы на успешной исход как бы резко уменьшаются?! Так получается?!?
Я считаю, что влюбой ситуации нужно всегда оставаться Человеком. И не смотря на то, что планирую договариваться с врачом - кто это будет и где, будет прежде всего зависеть от того как этот врач себя поведет. Если со мной начнут торговаться и говорить про расчет по курсу-этот вариант сразу отпадет. ИМХО Такое поведение характеризует врача отнюдь не с лучшей стороны и доверять ему я уже не смогу.
Социальные закладки