Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 285 из 2860 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 57199
  1. Вверх #5681
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я хочу купить порошок, то потом закручусь и забуду.
    Во-первых, не забудешь))) А во - вторых, все равно все перестирывать придется.
    Мне было проще не заморачиваться взрослое - детское и перевести всю стирку на детский. Просто детские я стираю на быстрой стирке, а взрослым подольше цикл выбираю, поскольку муж у меня часто осматривает и делает объекты в состоянии ремонта, то стирать надо хорошо.

2. Вверх #5682
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Девули,привет у меня суббота вся в разъездах всегда, только добралась до любимой темки
    Погода сегодня-просто сказка. Вот прям, весна-весна. Сегодня наконец вырвалась на часок к морю, красотаааа. Помахала зиме ручкой

Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Спасибо)) сдай явки и пароли по книгам)
    Всем до рое)) хотела поспать, ага, ремонт в 8:30 у соседей)))
    привет, Анют. Книжки заказывала на сайте yakaboo.ua. Я там уже не первый заказываю разные книги - однозначно выгодней, чем покупать в книжном.
    ЗЫ Про соседей. Ты что не знала, что по утрам стены всегда "мягче", поэтому ремонт всегда с 8.00 (а то и с 7.00) все "нормальные" люди начинают

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Дёрнуло меня посмотреть цены на коляски Туттис. Ёпт! Девочки, это ведь голимая Эстония!!!! Да простят меня почитатели этой фирмы, но 18.000 за неё....извините.....нет слов.
    А ещё меня поражают наши форумные продавалы колясок. За бу поднять цену в 2 раза! Ты ж её брала не по новой цене и не в долларах. Чисто свинство !!!
    О да, это правда. Наши люди, и чтобы себе не урвать... Нам до Европы и США шагать и шагать еще много-много лет.
    Круговорот в этом мире еще никто не отменял. Здесь заработают 10-ку, в другом месте потеряют 100 )))

Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    "После трех лет уже поздно" прочла и вскоре забеременела))) видимо книжка магическая)) Интересная и познавательная.
    А я тоже читала уже эту книжку пару лет назад. Понравилась. Сейчас взяла, чтобы освежить в памяти и заодно муж пусть почитает (пора его уже потихоньку вовлекать в процесс)

У меня есть точное осознание что на этом экономить уж точно-не надо.можно купить коляску дешевле, одежду и т. Д. Объясню почему- у моей близкой подруги есть сестра, она рожала в 38 лет. Договорилась с Гордеевым заранее( главврач 5 РД) . И вот на 7 месяце в е началось, особых проблем во время Б не было. В общем, опущу подробности, но если бы не квалификация врача, его связи в Киеве и т. Д. Ребенка могло бы не быть. Он осень оперативно договорился о скорой для малыша и его переводе в Киев, проблемы были серьезные. А не дай Бог попался бы менее опытный врач... Платим мы за опыт и умение если что то пойдет не так.. От этого никто не застрахован. Другое дело когда их просто нет, согласна , надеешься на лучшее и вперед. Но если они есть , то я рисковать не стала бы..
    Анют, ты знаешь, я уже давно подчитываю темки роддомов, и у меня сложилось впечатление, что тут рулетка. И на дежурке роды проходят успешно и девочки довольны, и с договорными случается лажа. Конечно, если у беременной изначальна непростая беременность, тут лучше подстраховаться и договорится заранее. Но сейчас, когда такая сложная экономическая ситуация в стране, врач, который объявляет цену в $ и говорит возьму эквивалент в гривне на день расчета - неправ (это я еще мягко сказала).
    Тут аналогичная ситуация вышеописаной, когда люди пытаются продать б/у за те же деньги, а иногда и больше, ссылаясь на то, что в $ в 2013/14 это стоило столько-то... Только с врачами еще хуже, от них зависит жизнь женщины и жизнь ее ребенка. И получается, если она не найдет этих $, ее шансы на успешной исход как бы резко уменьшаются?! Так получается?!?

Я считаю, что влюбой ситуации нужно всегда оставаться Человеком. И не смотря на то, что планирую договариваться с врачом - кто это будет и где, будет прежде всего зависеть от того как этот врач себя поведет. Если со мной начнут торговаться и говорить про расчет по курсу-этот вариант сразу отпадет. ИМХО Такое поведение характеризует врача отнюдь не с лучшей стороны и доверять ему я уже не смогу.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

3. Вверх #5683
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    http://www.mamindom.ua/18-tovary-dlya-mam
    Нашла хороший сайт.
    Мне белье новое надо, свое режет((
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #5684
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    У меня голова болит каждый день. Хорошо, если просто ноет. Через день - два меня отключает от боли. На погоду реагирую, причем не на дождь солнце, а на переходы. Три дня дождя я живая, три солнца - норм, один день между ними меня нет. Вообще мы меня лечили лет с 12, делали все, что только можно, вплоть до ледокаина уколами в голову... До пятой точки. Я плюнула и забила. Оно как-то и стихло, раздражающий фактор исчез к тому же. А после родов стало опять неважно и все тяжелее и тяжелее. А я сдуру, ну или правильно, врачу сказала об этом. Вот она и меня и послала.
    Невропатолог мне понравился, на самом деле. Внимательный, ответственный, заслуженный член)))) Лишним не грузил - гомеопатия, персен, магне Б6. А вот ноофен меня не вставил, потому что сильный и при беременности как бы не очень. Но моя сказала, что если у меня такая лажа с сосудами в голове, то то же самое может быть и с плацентой (у меня с малым ранее старение было ,я пила таки лекарство для кровотока тогда), поэтому я все пью, слушаюсь и регулярно проверяюсь.
    Боюсь вообще в аптеку идти, представляю, что почем и ужас - ужас....
    Да,сейчас в аптеку действительно страшно идти.Мы за "2,5 месяца моей беременности на лекарства потратили уже более 4 тыс.И при чем ничего такого особенного кроме Утрожестана.Витаминки,Фолио противовирусные и для покака))А это я еще на учет не встала.
    Последний раз редактировалось Наташа18; 28.02.2015 в 19:23.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

5. Вверх #5685
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Во-первых, не забудешь))) А во - вторых, все равно все перестирывать придется.
    Мне было проще не заморачиваться взрослое - детское и перевести всю стирку на детский. Просто детские я стираю на быстрой стирке, а взрослым подольше цикл выбираю, поскольку муж у меня часто осматривает и делает объекты в состоянии ремонта, то стирать надо хорошо.
    Я тоже планирую все на детский перевести, во взрослый, по необходимости, добавлять пятновыводители. Разве что, форму мужа теннисную оставлю на взрослом.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #5686
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Да,сейчас в аптеку действительно страшно идти.Мы за "2,5 месяца моей беременности на лекарства потратили уже более 4 тыс.И при чем ничего такого особенного кроме Утрожестана.Витаминки,Фолио противовирусные и для покака))
    У меня уже тысяч 6 на аптеки ушло и около 2 на анализы.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #5687
    Я не могу перевести всех на детский.
    Я основу стираю персилом, беру сразу 100-120 стирок мне на пол года хватает.
    Шерсть стираю перволем, черное, перволем для черного и т.д.
    Я по поводу стирок заморачиваюсь, чем правильнее стираю, тем дольше вещи служат.

У меня знакомые так себе сортируют и все белье застиранное, не свежее. Полотенца затасканные..

8. Вверх #5688
    Частый гость Аватар для smill
    Катя, у нас сейчас тоже, к сожалению, большие проблемы с финансами, но я хочу все-таки договориться. Вот все вычитывала про Лебеденко из 5 РД, очень хвалят, сплошь только положительные отзывы, ттт, но цену не называет, я списалась с девочкой, она родила недавно, пишет, что она позволила себе дать 8 тыс, грн, а я думаю тоже около пяти,ну как будет получаться. Но все-таки говорить с ним пойду и буду падать в ноги.

9. Вверх #5689
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    привет, Анют. Книжки заказывала на сайте yakaboo.ua. Я там уже не первый заказываю разные книги - однозначно выгодней, чем покупать в книжном.
    ЗЫ Про соседей. Ты что не знала, что по утрам стены всегда "мягче", поэтому ремонт всегда с 8.00 (а то и с 7.00) все "нормальные" люди начинают

Анют, ты знаешь, я уже давно подчитываю темки роддомов, и у меня сложилось впечатление, что тут рулетка. И на дежурке роды проходят успешно и девочки довольны, и с договорными случается лажа. Конечно, если у беременной изначальна непростая беременность, тут лучше подстраховаться и договорится заранее. Но сейчас, когда такая сложная экономическая ситуация в стране, врач, который объявляет цену в $ и говорит возьму эквивалент в гривне на день расчета - неправ (это я еще мягко сказала).
    Тут аналогичная ситуация вышеописаной, когда люди пытаются продать б/у за те же деньги, а иногда и больше, ссылаясь на то, что в $ в 2013/14 это стоило столько-то... Только с врачами еще хуже, от них зависит жизнь женщины и жизнь ее ребенка. И получается, если она не найдет этих $, ее шансы на успешной исход как бы резко уменьшаются?! Так получается?!?

Я считаю, что влюбой ситуации нужно всегда оставаться Человеком. И не смотря на то, что планирую договариваться с врачом - кто это будет и где, будет прежде всего зависеть от того как этот врач себя поведет. Если со мной начнут торговаться и говорить про расчет по курсу-этот вариант сразу отпадет. ИМХО Такое поведение характеризует врача отнюдь не с лучшей стороны и доверять ему я уже не смогу.
    Не, Тань, когда хорошо все идет, оно в любом случае хорошо, но у хорошего врача ты имеешь больше шансов в экстренной ситуации .НО - никто ни от чего не застрахован, это понятно. Гарантий не даст никто. И называть сейчас цены в уе это скотство . Я сама мечтаю про Гордеева и надеюсь мечту осуществить)
    Обретаю смысл жизни...

10. Вверх #5690
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Катя, у нас сейчас тоже, к сожалению, большие проблемы с финансами, но я хочу все-таки договориться. Вот все вычитывала про Лебеденко из 5 РД, очень хвалят, сплошь только положительные отзывы, ттт, но цену не называет, я списалась с девочкой, она родила недавно, пишет, что она позволила себе дать 8 тыс, грн, а я думаю тоже около пяти,ну как будет получаться. Но все-таки говорить с ним пойду и буду падать в ноги.
    Я называть сумму не буду и спрашивать тоже. Потом подойдут к ней кто-то из родственников и даст. Если её не устроит, не засунет же она мне бусинку назад))))) Тем более, как я знаю, она всегда была лояльна по цене. Недавно у девочки вообще денег не взяла. Сказала: себе оставь, у тебя 2 детей.
    И когда я сейчас хотела ей оставить денег, за то что не бросила меня, что всё организовала и всех построила, она на меня как на дуру посмотрела и сказала, что ей ничего не надо. Иди, вынашивай.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #5691
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Я называть сумму не буду и спрашивать тоже. Потом подойдут к ней кто-то из родственников и даст. Если её не устроит, не засунет же она мне бусинку назад))))) Тем более, как я знаю, она всегда была лояльна по цене. Недавно у девочки вообще денег не взяла. Сказала: себе оставь, у тебя 2 детей.
    И когда я сейчас хотела ей оставить денег, за то что не бросила меня, что всё организовала и всех построила, она на меня как на дуру посмотрела и сказала, что ей ничего не надо. Иди, вынашивай.
    вот видиш значит она хороший человек, не переживай все будит отлично)))))))

12. Вверх #5692
    Есть еще люди!!
    Сложное время, но жизнь продолжается и лицо терять нельзя.

Хотя некоторые врачи ведут себя уж совсем не по человечески!!((

13. Вверх #5693
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    вот видиш значит она хороший человек, не переживай все будит отлично)))))))
    Я тоже надеюсь, что будет отлично. Но всё равно страшно. А вдруг в ней что-то изменится на фоне финансовых неладов?! И она станет корыстной))))))
    PRO TEMPORE

14. Вверх #5694
    Я тоже надеюсь, что будет отлично. Но всё равно страшно. А вдруг в ней что-то изменится на фоне финансовых неладов?! И она станет корыстной))))))
    да ну, что, без денег домой не пустит))

15. Вверх #5695
    Есть еще люди!!
    Сложное время, но жизнь продолжается и лицо терять нельзя.

Хотя некоторые врачи ведут себя уж совсем не по человечески!!((
    Есть у нас в обл роддоме один. Выдаёт сумму в 1000 у.е. по курсу. Так к нему очередь. И было бы к кому ((((
    PRO TEMPORE

16. Вверх #5696
    Есть у нас в обл роддоме один. Выдаёт сумму в 1000 у.е. по курсу. Так к нему очередь. И было бы к кому ((((
    Ужас!!!
    По этому курсу, только наксерить можно!!
    Где их взять!?

Есть возможность, пусть несут!!! Сами себе выбирают врача.

17. Вверх #5697
    Частый гость Аватар для smill
    Ну вот сама видишь, даже почитать было приятно! Респект ей как человеку!!! Нужно верить в людей!
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

18. Вверх #5698
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Ужас!!!
    По этому курсу, только наксерить можно!!
    Где их взять!?

Есть возможность, пусть несут!!! Сами себе выбирают врача.
    если люди хотят отдавать такие деньги пусть отдают. Это можно так же само сказать что люди сами приучили к таким цифрам, если б не давали то и аппетит был поменьше. А таким врачам как говориться где-то что-то накежеться, они же давали клятву Гипократа, а не вымагателя. И в очередной раз "у нас бесплатная медицина".

19. Вверх #5699
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Не, Тань, когда хорошо все идет, оно в любом случае хорошо, но у хорошего врача ты имеешь больше шансов в экстренной ситуации .НО - никто ни от чего не застрахован, это понятно. Гарантий не даст никто. И называть сейчас цены в уе это скотство . Я сама мечтаю про Гордеева и надеюсь мечту осуществить)
    Ну, мечты на то нам и даны, чтобы их осуществлять
    Я вот пока просто мечтаю, чтобы 1-ый РД не закрыли, как обычно, на помывку)))а! ну и на коляску медитирую

ЗЫ Это я просто сегодня с девочкой разоговаривала? Ей врач зарядил 1000 у.е. за ЕР!!! И сказал, если гривна-то по курсу... Меня от возмущения до сих пор подтряхивает.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

20. Вверх #5700
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Мне вот интересно,есть же малоимущие семьи.Так им что,вообще на улице под кустом рожать?Как малоимущая семья может дать 1000 у.е.за роды?Это же еще не считая медикаментов,родпакета и прибывания в палате после родов.Они же тоже не ходят вечно беременные,тоже ведь в роддомах рожают,а как у них обстоят дела?К ним вообще наверно не по человечески относятся(
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

Закрытая тема
Страница 285 из 2860 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права