| ||
Девочки, особенно кто после кесарева, как вы относитесь к операции на дежурной смене?
Меня эта мысль регулярно накрывает. С одной стороны хочу сохранить деньги и немалые. Может и пройдёт всё хорошо. А с другой стороны боюсь. Вдруг не пройдет, вдруг разрежут и заштопают так, что уродство будет ещё то. А ещё в воспоминаниях моих свежи мысли, как ко мне относился персонал из-за того, что я пациентка нач.меда. Они её очень боятся и в обращении ко мне всё было мягко. Никаких денег никто не требовал, боялись.
В итоге я запуталась...
PRO TEMPORE
У меня есть точное осознание что на этом экономить уж точно-не надо.можно купить коляску дешевле, одежду и т. Д. Объясню почему- у моей близкой подруги есть сестра, она рожала в 38 лет. Договорилась с Гордеевым заранее( главврач 5 РД) . И вот на 7 месяце в е началось, особых проблем во время Б не было. В общем, опущу подробности, но если бы не квалификация врача, его связи в Киеве и т. Д. Ребенка могло бы не быть. Он осень оперативно договорился о скорой для малыша и его переводе в Киев, проблемы были серьезные. А не дай Бог попался бы менее опытный врач... Платим мы за опыт и умение если что то пойдет не так.. От этого никто не застрахован. Другое дело когда их просто нет, согласна , надеешься на лучшее и вперед. Но если они есть , то я рисковать не стала бы..
Обретаю смысл жизни...
Понятное дело, что просто так вынь и положи денег свободных нет и не будет. Планирую летние отпускные отложить сугубо на роды. Там 10.000 будет, из которых 5 я планирую врачу дать. 2000 анастезиолог. До 2000 род.пакет. Пусть на палату и какие-то мелочи я добавлю ещё 1000-2000. Никаких фондов, добровольных пожертвований я сдавать не собираюсь. Тут у меня ответ прост: денег нет!
Да, будут ещё больничные, у меня (ттт) там приличная сумма получается. Но это мой золотой запас. Не понятно, что с детскими будет, а что-то иметь под подушкой надо.
PRO TEMPORE
Вечера, девы!
Попала таки к врачу, слава Богу! Потому что думала, что с моим везением, ее на роды выдернут.
Сказала пить ВСЕ лекарства невропатолога, а там одно такое, что я не сильно в восторге, но придется. От невропатолога же мне нужно будет заключение, что я могу сама рожать - вот уж не ожидала! Не сказать, что расстроена, но такое...
С эндокринологом решать на счет тошноты и дозировки этого гормона противного, потому что пить надо, но тошнить не должно.
Из Циннабсина и Синупрета выбрала Синупрет. Плюс добавила железо. В 16-17 недель делать второй скрининг и на прием. Пересмотрела еще раз бумажки, уточнила срок, вздохнула и сказала, какая ж я у нее "здоровая", а я пор себя продолжила "взялась на ее голову")))
Как же я первого родила-то?! Реально, меньше знаешь - лучше спишь)))
А что у тебя за дела с невропатологом? Хочу серьезно заняться своими проблемами)
Обретаю смысл жизни...
Я в этот второй раз хожу куда тяжелее, чем с сыном. Прям себя не узнаю. Что-то сделала, уже устала (((( Такое чувство тяжести, будто я на 38 неделе уже.
PRO TEMPORE
И про порошки (я с телефона читала, отвечать не удобно)
Я брала кучу всего. От ушастого мы перешли на Сано, он только появился. Не пошел, сильно пах именно химией. Потом были даже мыльные орехи. Вообще ничего так, но все стало серым и я с ними завязала. Потом мы взяли Содасан, но сказать, чтобы вау не могу, только с посудой я ему не изменяю. Потом очень долго мы пользовались крымскими Ладушками, но с памятного референдума они у нас пропали и я перешла на вот этот http://poloskun.com.ua/product_1927.html. Мне очень нравится - пахнет хорошо, стирает хорошо, расход экономный (я сыплю прямо в барабан).
А эмвей и меня не прет. Свекровь брала, но не мое.
Я вообще переживаю что и как будет, хочу познакомиться с врачем до родов, чтоб в любой момент позвонить и получить консультацию.
и вообще я страшная трусиха.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
У меня голова болит каждый день. Хорошо, если просто ноет. Через день - два меня отключает от боли. На погоду реагирую, причем не на дождь солнце, а на переходы. Три дня дождя я живая, три солнца - норм, один день между ними меня нет. Вообще мы меня лечили лет с 12, делали все, что только можно, вплоть до ледокаина уколами в голову... До пятой точки. Я плюнула и забила. Оно как-то и стихло, раздражающий фактор исчез к тому же. А после родов стало опять неважно и все тяжелее и тяжелее. А я сдуру, ну или правильно, врачу сказала об этом. Вот она и меня и послала.
Невропатолог мне понравился, на самом деле. Внимательный, ответственный, заслуженный член)))) Лишним не грузил - гомеопатия, персен, магне Б6. А вот ноофен меня не вставил, потому что сильный и при беременности как бы не очень. Но моя сказала, что если у меня такая лажа с сосудами в голове, то то же самое может быть и с плацентой (у меня с малым ранее старение было ,я пила таки лекарство для кровотока тогда), поэтому я все пью, слушаюсь и регулярно проверяюсь.
Боюсь вообще в аптеку идти, представляю, что почем и ужас - ужас....
Социальные закладки