Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 284 из 2860 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 57199
  1. Вверх #5661
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    От уж это платье ))) мы тоже уже второй день смотрим )

Кстати, если кому будет нужно, могу амвей по базовой цене взять, без розничной наценки
    Отлично
    Если есть возможность, вставь ссылки на дет.товары амвея.
    Но отзывы совсем о нем плохие....
    Спасибо
    Последний раз редактировалось LO_LO; 28.02.2015 в 17:07.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #5662
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Я стирала или садосаном , но он пятна плохо отстирывал, сейчас пользуюсь японским жидким ВАКОДО. Он дорогой, но при этом очень экономный и полностью экологически натуральный. Но его через инет заказываю, в наших магазинах не видела даже...

Девочки, может кого заинтересует- летом буду продавать свою стокке, т к муж хочет второму ребенку именно новую коляску)))) буду брать такую же, может цвета другого) покупала её за 12 тыс., отдам за 6 тыс.
    Предложи в летних , там во всю покупают коляски. Думаю у тебя сразу ее там купят.

3. Вверх #5663
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Отлично
    Если есть возможность, вставь ссылки на дет.товары амвея.
    Но отзывы совсем о нем плохие....
    Спасибо
    Смотря что. Есть продукция, которую я уже на другую не поменяю, как и близкие, а есть то, что совсем не нравится.
    Все на сайте Amway.ua, но цены там розничные.
    Если что, детское спину, когда буду дома.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #5664
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, особенно кто после кесарева, как вы относитесь к операции на дежурной смене?
    Меня эта мысль регулярно накрывает. С одной стороны хочу сохранить деньги и немалые. Может и пройдёт всё хорошо. А с другой стороны боюсь. Вдруг не пройдет, вдруг разрежут и заштопают так, что уродство будет ещё то. А ещё в воспоминаниях моих свежи мысли, как ко мне относился персонал из-за того, что я пациентка нач.меда. Они её очень боятся и в обращении ко мне всё было мягко. Никаких денег никто не требовал, боялись.
    В итоге я запуталась...
    PRO TEMPORE

5. Вверх #5665
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, особенно кто после кесарева, как вы относитесь к операции на дежурной смене?
    Меня эта мысль регулярно накрывает. С одной стороны хочу сохранить деньги и немалые. Может и пройдёт всё хорошо. А с другой стороны боюсь. Вдруг не пройдет, вдруг разрежут и заштопают так, что уродство будет ещё то. А ещё в воспоминаниях моих свежи мысли, как ко мне относился персонал из-за того, что я пациентка нач.меда. Они её очень боятся и в обращении ко мне всё было мягко. Никаких денег никто не требовал, боялись.
    В итоге я запуталась...
    Считаю , что в случае с кесаревым... Не стоит рисковать . Тк нормальные врачи могут быть заняты , а попадется кто то криворукий, не дай Бог

6. Вверх #5666
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Считаю , что в случае с кесаревым... Не стоит рисковать . Тк нормальные врачи могут быть заняты , а попадется кто то криворукий, не дай Бог
    Вот. Тут недавно девочку в 4 роддоме кесарили. И голову ребёнку задели, швы накладывали.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #5667
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    В итоге я запуталась...
    Я бы тоже не рисковала.Лучше договаривалась бы.И доверия больше и нервы спокойней,что все пройдет как надо.На здоровье лучше не экономить.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

8. Вверх #5668
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    В итоге я запуталась...
    У меня есть точное осознание что на этом экономить уж точно-не надо.можно купить коляску дешевле, одежду и т. Д. Объясню почему- у моей близкой подруги есть сестра, она рожала в 38 лет. Договорилась с Гордеевым заранее( главврач 5 РД) . И вот на 7 месяце в е началось, особых проблем во время Б не было. В общем, опущу подробности, но если бы не квалификация врача, его связи в Киеве и т. Д. Ребенка могло бы не быть. Он осень оперативно договорился о скорой для малыша и его переводе в Киев, проблемы были серьезные. А не дай Бог попался бы менее опытный врач... Платим мы за опыт и умение если что то пойдет не так.. От этого никто не застрахован. Другое дело когда их просто нет, согласна , надеешься на лучшее и вперед. Но если они есть , то я рисковать не стала бы..
    Обретаю смысл жизни...

9. Вверх #5669
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    У меня есть точное осознание что на этом экономить уж точно-не надо.можно купить коляску дешевле, одежду и т. Д. Объясню почему- у моей близкой подруги есть сестра, она рожала в 38 лет. Договорилась с Гордеевым заранее( главврач 5 РД) . И вот на 7 месяце в е началось, особых проблем во время Б не было. В общем, опущу подробности, но если бы не квалификация врача, его связи в Киеве и т. Д. Ребенка могло бы не быть. Он осень оперативно договорился о скорой для малыша и его переводе в Киев, проблемы были серьезные. А не дай Бог попался бы менее опытный врач... Платим мы за опыт и умение если что то пойдет не так.. От этого никто не застрахован. Другое дело когда их просто нет, согласна , надеешься на лучшее и вперед. Но если они есть , то я рисковать не стала бы..
    Поддерживаю на все 100%! Лучше с чем другим перекрутить, а кесариться все же у хорошего договоренного доктора.

10. Вверх #5670
    Понятное дело, что просто так вынь и положи денег свободных нет и не будет. Планирую летние отпускные отложить сугубо на роды. Там 10.000 будет, из которых 5 я планирую врачу дать. 2000 анастезиолог. До 2000 род.пакет. Пусть на палату и какие-то мелочи я добавлю ещё 1000-2000. Никаких фондов, добровольных пожертвований я сдавать не собираюсь. Тут у меня ответ прост: денег нет!
    Да, будут ещё больничные, у меня (ттт) там приличная сумма получается. Но это мой золотой запас. Не понятно, что с детскими будет, а что-то иметь под подушкой надо.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #5671
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    мне тоже знакомая кидала ))) мы с мужем видим четко синий и черный) почитала...что это зависит от каких то трубочек и тд в глазу человека....у кого чего больше.... по нормам...мы должны все видеть синее )
    Ничего себе обман глаза))) ничего понять не могла, пока не пошла показывать золотисто-белое платье на фото маме))) она увидела синее))

12. Вверх #5672
    Вечера, девы!

Попала таки к врачу, слава Богу! Потому что думала, что с моим везением, ее на роды выдернут.
    Сказала пить ВСЕ лекарства невропатолога, а там одно такое, что я не сильно в восторге, но придется. От невропатолога же мне нужно будет заключение, что я могу сама рожать - вот уж не ожидала! Не сказать, что расстроена, но такое...
    С эндокринологом решать на счет тошноты и дозировки этого гормона противного, потому что пить надо, но тошнить не должно.
    Из Циннабсина и Синупрета выбрала Синупрет. Плюс добавила железо. В 16-17 недель делать второй скрининг и на прием. Пересмотрела еще раз бумажки, уточнила срок, вздохнула и сказала, какая ж я у нее "здоровая", а я пор себя продолжила "взялась на ее голову")))
    Как же я первого родила-то?! Реально, меньше знаешь - лучше спишь)))

13. Вверх #5673
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    В итоге я запуталась...

Я боюсь на дежурку с кс.

14. Вверх #5674
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    А что у тебя за дела с невропатологом? Хочу серьезно заняться своими проблемами)
    Обретаю смысл жизни...

15. Вверх #5675
    Я в этот второй раз хожу куда тяжелее, чем с сыном. Прям себя не узнаю. Что-то сделала, уже устала (((( Такое чувство тяжести, будто я на 38 неделе уже.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #5676
    Я в этот второй раз хожу куда тяжелее, чем с сыном. Прям себя не узнаю. Что-то сделала, уже устала (((( Такое чувство тяжести, будто я на 38 неделе уже.
    И я очень сильно устаю, сама себя раздражаю!!
    Сил нет кушать готовить.

17. Вверх #5677
    И про порошки (я с телефона читала, отвечать не удобно)
    Я брала кучу всего. От ушастого мы перешли на Сано, он только появился. Не пошел, сильно пах именно химией. Потом были даже мыльные орехи. Вообще ничего так, но все стало серым и я с ними завязала. Потом мы взяли Содасан, но сказать, чтобы вау не могу, только с посудой я ему не изменяю. Потом очень долго мы пользовались крымскими Ладушками, но с памятного референдума они у нас пропали и я перешла на вот этот http://poloskun.com.ua/product_1927.html. Мне очень нравится - пахнет хорошо, стирает хорошо, расход экономный (я сыплю прямо в барабан).
    А эмвей и меня не прет. Свекровь брала, но не мое.

18. Вверх #5678
    Я вообще переживаю что и как будет, хочу познакомиться с врачем до родов, чтоб в любой момент позвонить и получить консультацию.
    и вообще я страшная трусиха.

19. Вверх #5679
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    И про порошки (я с телефона читала, отвечать не удобно)
    Я брала кучу всего. От ушастого мы перешли на Сано, он только появился. Не пошел, сильно пах именно химией. Потом были даже мыльные орехи. Вообще ничего так, но все стало серым и я с ними завязала. Потом мы взяли Содасан, но сказать, чтобы вау не могу, только с посудой я ему не изменяю. Потом очень долго мы пользовались крымскими Ладушками, но с памятного референдума они у нас пропали и я перешла на вот этот http://poloskun.com.ua/product_1927.html. Мне очень нравится - пахнет хорошо, стирает хорошо, расход экономный (я сыплю прямо в барабан).
    А эмвей и меня не прет. Свекровь брала, но не мое.
    Я хочу купить порошок, то потом закручусь и забуду.

20. Вверх #5680
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    А что у тебя за дела с невропатологом? Хочу серьезно заняться своими проблемами)
    У меня голова болит каждый день. Хорошо, если просто ноет. Через день - два меня отключает от боли. На погоду реагирую, причем не на дождь солнце, а на переходы. Три дня дождя я живая, три солнца - норм, один день между ними меня нет. Вообще мы меня лечили лет с 12, делали все, что только можно, вплоть до ледокаина уколами в голову... До пятой точки. Я плюнула и забила. Оно как-то и стихло, раздражающий фактор исчез к тому же. А после родов стало опять неважно и все тяжелее и тяжелее. А я сдуру, ну или правильно, врачу сказала об этом. Вот она и меня и послала.
    Невропатолог мне понравился, на самом деле. Внимательный, ответственный, заслуженный член)))) Лишним не грузил - гомеопатия, персен, магне Б6. А вот ноофен меня не вставил, потому что сильный и при беременности как бы не очень. Но моя сказала, что если у меня такая лажа с сосудами в голове, то то же самое может быть и с плацентой (у меня с малым ранее старение было ,я пила таки лекарство для кровотока тогда), поэтому я все пью, слушаюсь и регулярно проверяюсь.
    Боюсь вообще в аптеку идти, представляю, что почем и ужас - ужас....

Закрытая тема
Страница 284 из 2860 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права