|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Это врядли. Думаю неделя две и все решится и скорее всего разговор будет уже даже не о 5 гр.
https://www.youtube.com/watch?v=bNtpJtNIa9A#t=171 Так что никто с завтрашнего дня ещё не платит по 5 грн))
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Честно говоря, уже и не припомню. Помню, как пару лет назад на том же 210-м были спринтеры в перемешку с богданами-эталонами. Около 30 машин было на маршруте. Потом "Севертранс" принялся за "оптимизацию", уменьшив количество машин, с оговоркой, что добавилось больше троллейбусов. Спринтеры пропали, а интервал с 5 минут увеличился до 10-15, хотя качество перевозок осталось на том же уровне. Потом было повышение, правда, мотивировали это необходимостью - еще объявы развесили во всех автобусах, мол, "по правде поездка должна стоить 5-10 гривен, но входя в Ваше положение, мы повысим до 3-х". О качестве никто и не заикался. Повысили, ничего не изменилось. Сейчас, если отбросить всю мишуру - никто не обещает улучшения качества. Глупо его вообще ожидать, если честно. Все останется на том же уровне, в самом лучшем случае.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
214....... мля..... как ВЫ ДОСТАЛИ своим шансоном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! через одну!!!!!!!!!!
сиди дома и оргазмируй под эту "музыку", зачем нам, пассажирам знать о страждущей душе и ветре вольном?????!!!!!!!!!!!!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
надо ввести обязаловку: в маршрутке должна быть только расслабляющая классическая музыка))
Социальные закладки