Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1002 из 1414 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 28262
  1. Вверх #20021
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    не пишите бред.

с этой девальвацией наши экспортеры и те кто производят товар на экспорт только и потирают руки.
    ибо в прошлом году цена пшеницы была 230$/t по курсу 8(10) это 2300 грн. а по 30 - 6900 грн.

так что хватит сопли жевать и гоу работать.
    Ну так кто не дает, вперед, в колхозах много земли заброшенной.

2. Вверх #20022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Важный чел Посмотреть сообщение
    Ну так кто не дает, вперед, в колхозах много земли заброшенной.
    ух ты!!

может стоит иногда вылазить из богдана?

а ну покажи мне где у нас в области заброшенные земли сельхоз назначения?
    и кто говорил, что у меня нет земли?

3. Вверх #20023
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    ух ты!!

может стоит иногда вылазить из богдана?

а ну покажи мне где у нас в области заброшенные земли сельхоз назначения?
    и кто говорил, что у меня нет земли?
    Я в богданах не сижу, чтоб иногда вылазить из них. Но работа связана с транспортом, по этому знаю что такое обслужить маршрутку и во сколько это выливается.

А сельхоз назначения пожалуйста, Выгода, Широкая Балка, заброшенные поля стоят, никто не запрещает становиться миллионером

4. Вверх #20024
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Важный чел Посмотреть сообщение
    Ну да цены подняли и вы думаете что на следующий день все сразу станет лучше? а нет, надо собрать каких то денег?
    Я чего-то не могу вспомнить хотя бы одну не монополизированную сферу услуг, где бы пытались предоставлять услуги никакого качества чтоб собрать деньги и начать предоставлять услуги нормального качества. Купите нормальные автобусы, обоснуйте тариф и вперед предоставлять услуги нормального качества по нормальным ценам. В то что прибыль от перевозок будет аккумулироваться для приобретения нормального современного подвижного состава, не верю. Да и покупать нужно не металлолом в Европе, а новое и современное, чтоб потом не плакали, что ремонтировать надо.

5. Вверх #20025
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я чего-то не могу вспомнить хотя бы одну не монополизированную сферу услуг, где бы пытались предоставлять услуги никакого качества чтоб собрать деньги и начать предоставлять услуги нормального качества. Купите нормальные автобусы, обоснуйте тариф и вперед предоставлять услуги нормального качества по нормальным ценам. В то что прибыль от перевозок будет аккумулироваться для приобретения нормального современного подвижного состава, не верю. Да и покупать нужно не металлолом в Европе, а новое и современное, чтоб потом не плакали, что ремонтировать надо.
    Стесняюсь спросить, новые автобусы кто должен закупать, если хозяева то за какие деньги, если АТП, то им это по моему и даром не надо. Сейчас более менее нормальные автобусы это частные, которые находятся в аренде у АТП, а в самом АТП уже нет автобусов, а если и остались то "гробы".

6. Вверх #20026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ок, если закупить новые автобусы то обоснованным тарифом будет поболее чем 5 грн. Предположим что около 8-10 грн.
    При этом маршрутки в час пик будут так же забиты, запах в них лучше не станет (потому как достаточно зайти в автобус 2-3 вонючкам и комфортная поездка вам обеспечена).
    Устроит ли это всех пассажиров? Не лучше ли оставить все как есть и платить 5 грн, которые просто помогут поддержать транспорт в рабочем состоянии.

7. Вверх #20027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Ок, если закупить новые автобусы то обоснованным тарифом будет поболее чем 5 грн. Предположим что около 8-10 грн.
    При этом маршрутки в час пик будут так же забиты, запах в них лучше не станет (потому как достаточно зайти в автобус 2-3 вонючкам и комфортная поездка вам обеспечена).
    Устроит ли это всех пассажиров? Не лучше ли оставить все как есть и платить 5 грн, которые просто помогут поддержать транспорт в рабочем состоянии.
    Когда в последний раз повышали тарифы на проезд, то тоже обещали что улучшатся условия, т.к. будут ездить чаще и возить только сидячих пассажиров))0 не помните? Что улучшилось? ))) Народ уже не верит ни в какие обещания.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

8. Вверх #20028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Когда в последний раз повышали тарифы на проезд, то тоже обещали что улучшатся условия, т.к. будут ездить чаще и возить только сидячих пассажиров))0 не помните? Что улучшилось? ))) Народ уже не верит ни в какие обещания.
    Последний раз повысили на 50 копеек (с 2,5 до 3 грн)
    Это при том, что солярка поднялась с 8 грн до 15грн, доллар поднялся с 8 грн до 12грн (все цены на запчасти на автобусы считаю относительно доллара).
    Вы считаете что эти вонючие 50 копеек хоть на каплю смогли компенсировать рост затрат на заправку и обслуживание автобуса????
    И о каком улучшении может идти речь если бюджет постоянно урезается из-за текущих расходов

9. Вверх #20029
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    о,сельхозпроизводители подтянулись?
    эпичная битва пейзан с маршрутчиками?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

10. Вверх #20030
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    как все можно прекрасно обставить))))) поднять до 5 гривен проезд и оставить все как есть....
    маршрутчик?
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

11. Вверх #20031
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    как все можно прекрасно обставить))))) поднять до 5 гривен проезд и оставить все как есть....
    маршрутчик?
    Можно конечно и не поднимать, да только я смотрю по вчерашнему дню, им проще не выезжать, чем возить по 3 грн. А ездить нам все равно придется. Пешком топать через полгорода не вариант.

12. Вверх #20032
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Народу на остановках тьма)
    Тут становится скучно

13. Вверх #20033
    Новичок
    Последний раз повысили на 50 копеек (с 2,5 до 3 грн)
    Это при том, что солярка поднялась с 8 грн до 15грн, доллар поднялся с 8 грн до 12грн (все цены на запчасти на автобусы считаю относительно доллара).
    Вы считаете что эти вонючие 50 копеек хоть на каплю смогли компенсировать рост затрат на заправку и обслуживание автобуса????
    И о каком улучшении может идти речь если бюджет постоянно урезается из-за текущих расходов
    Совершенно согласен, доллар был 8 грн. обычная смазка шкворней и крестовин была 30 грн. сейчас 70 грн., а смазывать надо раз в неделю, так и с остальным обслуживанием, его не видно, но оно производиться, а при нехватке денег, стоит не промазать месяц, и вы попадаете на замену шкворней от 2500 до 5000 т.грн. + к этому на резину которая сжирается со скоростью звука, а одно колесо китайского производства, самое плохое, где то от 4000 т. гривен. Так вот исходя из этой малости, потому что все рас списывать долго, сколько должен стоить проезд? И это не говоря за то что если сломалась какая то запчасть, то ее считают по курсу к доллару, и слесарям еще надо заплатить

14. Вверх #20034
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А в понедельник надо выходить часа на 2 раньше и дыша, утренним не загазованным еще, воздухом прогуляться к работе

15. Вверх #20035
    Мамина шлемочка
    Так что, с завтра таки да 5 грн маршрутка?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #20036
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Значит - готовы ехать по 4грн.?

17. Вверх #20037
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Я готов ехать за 4 и за 5, но только зимой. Сейчас уже пересел на велик. Как бы тут не расписывали и не распинались - повышение будет и оно обосновано, причем уже давно.
    Тут становится скучно

18. Вверх #20038
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Так что, с завтра таки да 5 грн маршрутка?
    4 сказали, 5 будет чуть позже...потом 2 грн ЭЛтранспорт, в котором сказали через пару мес снимут льготы для всех льготников..

говорю что слышал по телику на днях...
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

19. Вверх #20039
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    капец...выходишь на остановку - там человек ну 30ть точно! все хотят ехать, а тут маршрутки проезжают уже перекошенно-переполненные да и по второй полосе уже...кошмар и безобразие, и люди не воспитанные...пихаются, локтями и тд...и что дальше...?
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

20. Вверх #20040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    4 сказали, 5 будет чуть позже...потом 2 грн ЭЛтранспорт, в котором сказали через пару мес снимут льготы для всех льготников..

говорю что слышал по телику на днях...
    с завтрашнего дня проезд остается по 3 грн
    про 4 грн - это выдумки репортеров

Ответить в теме
Страница 1002 из 1414 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права