|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Я чего-то не могу вспомнить хотя бы одну не монополизированную сферу услуг, где бы пытались предоставлять услуги никакого качества чтоб собрать деньги и начать предоставлять услуги нормального качества. Купите нормальные автобусы, обоснуйте тариф и вперед предоставлять услуги нормального качества по нормальным ценам. В то что прибыль от перевозок будет аккумулироваться для приобретения нормального современного подвижного состава, не верю. Да и покупать нужно не металлолом в Европе, а новое и современное, чтоб потом не плакали, что ремонтировать надо.
Стесняюсь спросить, новые автобусы кто должен закупать, если хозяева то за какие деньги, если АТП, то им это по моему и даром не надо. Сейчас более менее нормальные автобусы это частные, которые находятся в аренде у АТП, а в самом АТП уже нет автобусов, а если и остались то "гробы".
Ок, если закупить новые автобусы то обоснованным тарифом будет поболее чем 5 грн. Предположим что около 8-10 грн.
При этом маршрутки в час пик будут так же забиты, запах в них лучше не станет (потому как достаточно зайти в автобус 2-3 вонючкам и комфортная поездка вам обеспечена).
Устроит ли это всех пассажиров? Не лучше ли оставить все как есть и платить 5 грн, которые просто помогут поддержать транспорт в рабочем состоянии.
Последний раз повысили на 50 копеек (с 2,5 до 3 грн)
Это при том, что солярка поднялась с 8 грн до 15грн, доллар поднялся с 8 грн до 12грн (все цены на запчасти на автобусы считаю относительно доллара).
Вы считаете что эти вонючие 50 копеек хоть на каплю смогли компенсировать рост затрат на заправку и обслуживание автобуса????
И о каком улучшении может идти речь если бюджет постоянно урезается из-за текущих расходов
о,сельхозпроизводители подтянулись?
эпичная битва пейзан с маршрутчиками?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Народу на остановках тьма)
Тут становится скучно
Совершенно согласен, доллар был 8 грн. обычная смазка шкворней и крестовин была 30 грн. сейчас 70 грн., а смазывать надо раз в неделю, так и с остальным обслуживанием, его не видно, но оно производиться, а при нехватке денег, стоит не промазать месяц, и вы попадаете на замену шкворней от 2500 до 5000 т.грн. + к этому на резину которая сжирается со скоростью звука, а одно колесо китайского производства, самое плохое, где то от 4000 т. гривен. Так вот исходя из этой малости, потому что все рас списывать долго, сколько должен стоить проезд? И это не говоря за то что если сломалась какая то запчасть, то ее считают по курсу к доллару, и слесарям еще надо заплатить
Так что, с завтра таки да 5 грн маршрутка?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я готов ехать за 4 и за 5, но только зимой. Сейчас уже пересел на велик. Как бы тут не расписывали и не распинались - повышение будет и оно обосновано, причем уже давно.
Тут становится скучно
капец...выходишь на остановку - там человек ну 30ть точно! все хотят ехать, а тут маршрутки проезжают уже перекошенно-переполненные да и по второй полосе уже...кошмар и безобразие, и люди не воспитанные...пихаются, локтями и тд...и что дальше...?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки