Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 465 из 839 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 16767
  1. Вверх #9281
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    эххх, чего ж так далеко???(((
    Может попробуем в пиццерию в городе???
    Потом что все время собирались в центре,а поселковым девочкам тоже далеко и они практически не ходили на встречи.Можно один раз и к ним поехать.Я вообще в сторону Овиополя живу и ничего,езжу.Всем и всегда удобно не будет.Но до сих пор деньги никто не сдавал,так что я так понимаю никому это не нужно.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

2. Вверх #9282
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Всем приветик и всех с датками,зубами ,посидушками!Времени совсем нет,очень много работы,но все равно всех люблю и целую.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

3. Вверх #9283
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    выходит что мне нечего переживать. моя с четверенек садится аж бегом. и уже начинает ставать на четвереньки, что меня очень радует.
    третий день пытается встать в кроватке. пока только на коленки получается, но она работает над этим.
    садится с положения лежа если я даю палец (раньше подтягивала ее, а теперь она сама легко это делает)

кстати смотрела альбом старшей. она в кроватке стала в 7.5, а на четвереньки только в 9, в 9.5 поползла и пошла за руку. так что Лизка развивается как и ее сеструха. и даже зубки одинаково видимо будут. первые вылезли 1.5 мес назад. у старшей тоже интервал был 2 месяца

4. Вверх #9284
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Девченки эргорюкдачки лав энд керри love&carry никто не хочет присоединиться взять????
    Минус 10%от цены сайта
    http://baby-comfort.com.ua/g4270642-ergo-ryukzaki-love
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

5. Вверх #9285
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    капец, просто....

Скандал в Одесской области: гинеколог выгнал роженицу из роддома
    http://volnorez.com.ua/novosti/skandal-v-odesskoj-oblasti-ginekolog-vygnal-rozhenicu-iz-roddoma.html

6. Вверх #9286
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Всем приветик,давно не была у вас.Мы четыре дня температурили(надесь на зубы),сегодня уже лучше,правда от нурофена посыпало лобик.
    Скоро весна и все будет хорошо!
    Напоминаю 18 марта в 14.00 в ресторане "Взморье"(Лузановка) собираемся и отмечаем Международный Женский День!
    1. Olga-Stepanchenko
    2. Иренион.
    3. Драцена.
    4. Venera123.
    5. Tanka.
    6. Alexusha.
    7. Adeliya ?
    8. Аня и К ?
    9. Розка
    10. Terola.
    11. Татьяна 82.
    12. KISA ?
    13. rus-lana.
    14. Lovestrong.
    15. Code.
    16. Rayne.
    17. Nicolas37.
    18. Dariwka ?
    19. Косичка2007.
    20. Феля.

Пора уже деньги собирать,время летит очень быстро.
    Привет всем!!!
    Девочки, по поводу ''смогу сказать в последний момент''. Поймите правильно, мы заказываем банкет, в ресторане, а не в пиццерии со свободным счетом (ничего не имею против, но формат другой, ага). Поэтому предлагаю определиться с возможностью посещения до 5 марта и до 11 марта сдать деньги. Деньги либо мне, либо Розке. На текущий момент мы с Розой уже проплатили аванс аренды зала своими деньгами и еще деньги сдал 1 человек.
    Спасибо за понимание!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #9287
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    а у мужа сегодня был разговор со своей мамой. вначале она конечно встала на дыбы, но как только он спросил ты хочешь чтоб наташа с малым отсюда сьехала и я поехал соответственно за ними, или же я остался с тобой и жил один так как с тобой вообще никто сдесь ни уживеться изза твоего характера (у ее подруги точно так произошло изза свекрови, та с ребенком уехала, а он так и не смог устроить свою жизнь, в конечном итоге свекровь умерла от рака, а он спился и вскоре наложил на себя руки), сразу затихла и началп уже покрайне мере нормально восприримать информацию. мою мать практически не навидит и очень у нее брльшие ревности к ней и т.д. коросе будем дальше смотреть на долго ли хватит свекрови ума, а там видно будет. но я реально увидела что муж готов сьехать, так как он уже устал от нас и наших разборок. так что поживем увидим.

8. Вверх #9288
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!
    Девочки, по поводу ''смогу сказать в последний момент''. Поймите правильно, мы заказываем банкет, в ресторане, а не в пиццерии со свободным счетом (ничего не имею против, но формат другой, ага). Поэтому предлагаю определиться с возможностью посещения до 5 марта и до 11 марта сдать деньги. Деньги либо мне, либо Розке. На текущий момент мы с Розой уже проплатили аванс аренды зала своими деньгами и еще деньги сдал 1 человек.
    Спасибо за понимание!
    Девчата,снимайте меня!! Меня не будет!!

9. Вверх #9289
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Мне кажется, что свекрови хватит не на долго. Максимум месяц. У моей подруги примерно такая же ситуация. Только она еще и детей иметь не может. Уже два эко в пустую. Труб нет и третье эко уже делать нельзямпо показаниям здоровья. Представьте как ей живется со свекровью, которая мягко говоря ее не любит. Со скандалами муж ее защищает, грозятся уйти, свекровь принимает вид одуванчика на какое то время, а потом с новой силой... Если есть возможность - переехать, если нет - будь стервой, сама задави... Здесь ситуация либо ты, либо тебя

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

10. Вверх #9290
    Список:
    1. Olga-Stepanchenko
    2. Иренион.
    3. Драцена.
    4. Venera123.
    5. Tanka.
    6. Alexusha.
    7. Adeliya ?
    8. Аня и К ?
    9. Розка
    10. Terola.
    11. Татьяна 82.
    12. KISA ?
    13. rus-lana.
    14. Lovestrong.
    15. Code.
    16. Rayne.
    17. Nicolas37.
    18. Косичка2007.
    19. Guess?
    Последний раз редактировалось Иренион; 28.02.2015 в 18:15.

11. Вверх #9291
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Всем привет))
    У меня для вас две хорошие новости:
    1. Сегодня суббота;
    2. Завтра весна.

12. Вверх #9292
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    девочки поселковые ктото гуляет на марсельской добровольского гдето около 2-х или после 2-х.? а то если будет такая погодка как вчера или сегодня могу попробовать составить компанию ))

13. Вверх #9293
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Список:
    1. Olga-Stepanchenko
    2. Иренион.
    3. Драцена.
    4. Venera123.
    5. Tanka.
    6. Alexusha.
    7. Adeliya ?
    8. Аня и К ?
    9. Розка
    10. Terola.
    11. Татьяна 82.
    12. KISA ?
    13. rus-lana.
    14. Lovestrong.
    15. Code.
    16. Rayne.
    17. Nicolas37.
    18. Косичка2007.
    19. Guess?
    Ирочка, пиши меня) а денюжку на карту кину (реквизиты в личку кинь, плиз).

14. Вверх #9294
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а у мужа сегодня был разговор со своей мамой. вначале она конечно встала на дыбы, но как только он спросил ты хочешь чтоб наташа с малым отсюда сьехала и я поехал соответственно за ними, или же я остался с тобой и жил один так как с тобой вообще никто сдесь ни уживеться изза твоего характера (у ее подруги точно так произошло изза свекрови, та с ребенком уехала, а он так и не смог устроить свою жизнь, в конечном итоге свекровь умерла от рака, а он спился и вскоре наложил на себя руки), сразу затихла и началп уже покрайне мере нормально восприримать информацию. мою мать практически не навидит и очень у нее брльшие ревности к ней и т.д. коросе будем дальше смотреть на долго ли хватит свекрови ума, а там видно будет. но я реально увидела что муж готов сьехать, так как он уже устал от нас и наших разборок. так что поживем увидим.
    Лучше всего жить отдельно... я так намучилась со своей свекровью, когда они с нами жили, что вообще удивительно как выносила Дашку, хотя без угрозы срыва беременности не обошлось(

15. Вверх #9295
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    к сожалению, я тоже думаю, что это не на долго(((( "горбатого могила исправит" - прошу прощения за такое сравнение. Но для тебя плюс - ты увидела позицию мужа и надеюсь почувствовала себя сильнее. при возможности советую съезжать и приходить в гости - сразу такими родными и любимыми станете!

16. Вверх #9296
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    У меня для вас две хорошие новости:
    1. Сегодня суббота;
    2. Завтра весна.
    весна - это супер, но завтра по прогнозу дождик.... осталось немного!

17. Вверх #9297
    Привет всем!!!
    Спасибо за понимание!
    собираться -это надо!!! я тут поняла, что мне надо куда-то вырваться)))) отдохнуть))) и вроде семьей много в гости ходим и гостей принимаем частенько, но хочется какой-то свежий глоток воздуха. очень хочу с вами в след раз, если можно?

18. Вверх #9298
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста!
    ну, во всяком случае ПОДЕЛИТЕСЬ, у кого как: по поводу сидений ребёнка. вчера много об этом писали, кто с какого возраста уже сидит, а вот сам процесс я не уловила...
    а то может я ГАВНОМАТЬ и не занимаюсь ребёнком))))))
    - он должен сам садиться?
    - его нужно высаживать в подушки?
    - кто-то помогает садиться ему, ну как-бы тренировать, что-ли?
    - или ребёнок сам должен, напрягая пресс, садиться?
    девочки все правильно писали - никаких подушек, должен сам сесть и под этим понимается не просто сесть, а именно сидеть и спинку держать. и нет причин переживать... доктора говорят, что чем позже сядет (в рамках разумного 5-8 месяцев), тем лучше для позвоночника.
    но вот мой ни в какую не хочет с четверенек садится, напрягает пресс и пытается встать из положения лежа на спине ))))

19. Вверх #9299
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    собираться -это надо!!! я тут поняла, что мне надо куда-то вырваться)))) отдохнуть))) и вроде семьей много в гости ходим и гостей принимаем частенько, но хочется какой-то свежий глоток воздуха. очень хочу с вами в след раз, если можно?
    Будем рады)

20. Вверх #9300
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    нужно))
    V - you are my everything!

Закрытая тема
Страница 465 из 839 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя