|
Мы с дочей совсем плохие.
Я вчера решила вопользоваться возможностью и немного похозяйничала (кто ж будет просто лежать и болеть?)))))), а теперь мне еще плохее ((((
Лежу в кровати, а мне чай с малиной и медом приносят
---------- Сообщение добавлено 28.02.2015 в 09:13 ----------
Дочка говорит:"мама, не хочешь и мой чай выпить?"
- Нет уж, у меня своя большая чашка.
- Я тебе заплачУ....
Блин, дожились... дочка готова маме заплатить за чай, чтобы папа не ругался)))))))
п.с. малая не любит чай с малиной))))
У нас и котэ заболело.
Эти коты породистые какие -то ненадежные. У нашей шотландки какие-то проблемы с мочевым. Сидит в лотке долго, орет и ничего не получается.. Вчера целый день так.....Муж сейчас потащит ее к ветеринару..
У нас перс был, болел бедняга и помер на операционном столе (((((. Хоть бы с этой такого не случилось...
Зато дворняга всегда здорова, бодра и весела. Ничего никогда у нее не болит. Тьфу тьфу тьфу
На счет сволочи - я согласна.
Наша ничего не грызет, но ужасная попрошайка и может на балконе сходить "по-маленькому" на веревочную швабру (((((((
Старшая кошь, ( которая дворняга), иногда ее воспитывает и когда они дерутся, шерсть летит во все стороны.
А в остальном они нормальные.
Вернулось наше котэ с ветклиники.. В общем, поставили диагноз - цистит
Выписали кучу уколов и сказали не кормить кормом, который якобы для профилактики мочекаменки. Хоть она все подряд ест, кроме корма (даже фрукты и овощи), а дворняга с первого дня только сухой корм и ничего больше не интересовало. И ей хоть бы хны....
Ну что за рахиты, эти кошки!?
как же хорошо на улице))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Ну шо, панове, уверенно двигаемся в Европу)
На 7ст. Люстдорфской вместо мебельного Евразия сегодня открылся самый большой на Таирова секонд "EurоStyle")
Три этажа, всё цивильно на вешалках, много примерочных, довольно много всего, секонд вперемежку со стоком. Забежала в ознакомительных целях на пару минут, новых вещей по симпатичным ценам там есть, особенно на худеньких. И скидки по дням недели разные. Если интересно, напишу подробней.
А кафе "Базилик" рядом уже не работает. Вот такие наши грустные реалии..
Ну шо, панове, уверенно двигаемся в Европу)
Скорее Европа уверенно двигается в нас)))
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Соседи доброго вечера
Насчет реалий....,кто знает в наших краях тут или на Черемушках,фитнес клубы с адекватными ценами...и кто и какой посоветует....интересуют именно живые отзывы..??
Не говори, что я уйду завтра --даже сегодня я все еще прихожу.
Социальные закладки