[QUOTE=Asasad®;54532608]Ну что, с началом весенней части ЧУ: Черноморец с Ильичёвцем уже две минуты грязь месят.[COLOR="Silver"]
А поле то какое шикарное... Днепр прям расщедрился...
|
[QUOTE=Asasad®;54532608]Ну что, с началом весенней части ЧУ: Черноморец с Ильичёвцем уже две минуты грязь месят.[COLOR="Silver"]
А поле то какое шикарное... Днепр прям расщедрился...
Ну... Не знаю... Может спина сильно мощная у меня))))))
Да!!! Еще какой!.. Протеины, аминокислоты, гейнер, карнитин... Только ими питаюсь .
А кому щас легко? Время мутное сейчас! Готовлюсь.
Неправильный тест. Мне Жаклин Кеннеди выпала, а она умерла уже при моей жизни.))
В прошлой жизни вы были одной из первых Леди США, очаровательной Жаклин Кеннеди! Она хорошо известна поддержкой, которую оказала своему мужу Джону Кеннеди во время предвыборной кампании. Даже будучи беременной, она продолжала свою общественную работу. Самым крупным проектом Жаклин на посту Первой Леди стало восстановление Белого Дома. Кроме того, все девушки Америки мечтали одеваться как она и копировали её причёску! Как и в прошлой жизни, вы всегда являетесь достойным помощником, вдохновителем и продолжателем идей своего мужчины!
Ладно..тогда это)))
http://marketium.ru/type-lady/?utm_source=fbtest&utm_medium=30
Не в туда, но приятно))) вообще не такая)
Вы так же неправильны, как королева Елизавета! Вы можете давать окружающим мастер-класс «Как быть леди». Когда вы появляетесь в обществе, люди останавливаются и удивляются, насколько вы безупречны. Покажите всем девушкам, что значит быть леди!
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
А я вот эти не дождусь( какие уж там терьеры(
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Добрый вечер соседи! Предлагаю посмотреть кое что интересное. http://resttimes.net/page/sosed-moj-moj-ili-pismo-sosedu
Жизнь карантин у входа в Рай.
Доброе утро!
Суббота и все спят до посинения даже Асасад не орет!
Безобразие! Это никуда не годится, я работаю, а они спят( Подъем!!!
В москве убили Бориса Немцова. Вата беснуется от радости.
Рабів до раю не пускають
Пусть они все друг друга поубивают, что московские что наши.
Не верю я в честных олигархов политиков. Извините, что не ощущаю скорби и праведного гнева.
Настоящую правду мы вряд ли узнаем. Остается принимать версии, которые нам ближе и каждый увидит то, что захочет видеть.
Социальные закладки