| ||
Девочки не переживайте!
Я родила в полные 41нед,даже 42 начиналась и никто не ложил меня в роддом,сказали иди гуляй.
Парилась конечно,но больше от достаю щих звонков от всех и мои зимние 2012 уже детей 3 недели нянчили))))
очень интерестно получается с этим платьем.изначально я видела золотое с белым.оставила открытую страницу чтобы у мужа еще спросить,и когда взглянула на картинку ч/з часик оно было уже как раз черное с синим)))даже не синние а как голубогрязное)
кому нужны подгузы, в Еве только что видела оранжевые Памперсы по 207 грн., вроде была 4, где 68 шт., может есть и др.размеры не всматривалась
Девочки привет! Мне все таки за роды в долл сумму называют и расчет также в долл((( если кто продает, то с удовольствием выкуплю по курсу выше чем на книжке. заранее спасибо
всем приветик, вот мы и переехали! Чуть обжились, зарегистрировались и теперь с недельки начну заниматься полисом или сразу с врачом договариваться, тут что по договорённости(т.е. заключаю контракт с больницей на платные роды) при этом отдельная палата, определённый врач и все удобства за примерно 300 баксов, но надо уточнять, т.к. мне эту инфу дали хозяйва квартиры.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Странно как-то,на первой страничке только апрельские и майские остались,а март где,что такое интнресно.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки