Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 228 из 718 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #4541
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от IrenGer Посмотреть сообщение
    Есть ли у кого информация о школе Крок на Таирова?
    Насколько мне не изменяет память обсуждалось тут https://forumodua.com/showthread.php?t=66982

3. Вверх #4542
    Новичок
    tatjana 52-я школа русская. Учится ребенок друзей. Не довольны. Учительница - так себе, на продленке другая - бардак. Бытовые условия - грязь. Раздевалка общая, сменную одежду и обувь держать негде. Столовая находится в сташей школе через квартал, что очень неудобно, особенно зимой

Спасибо за инфо! Я тоже узнала у знакомых, что школа - никакая, говорить не с кем ( я имею ввиду учителей). Завтра пойду в 68.

4. Вверх #4543
    Посетитель
    Поделитесь информацией о 68 школе?А когда вам идти в первый класс?

5. Вверх #4544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadegda Посмотреть сообщение
    Не подскажите, в каком году закончил ребенок4-й класс? Мы идем в 1-й и директор сказала, что уроки не позже 13-00 заканчиваются.
    Правильно сказала. Уроки заканчиваются в 13 часов. Дальше продленка. Мы идем в первый класс в эту школу. Сейчас дети с учителями знакомятся и наоборот...
    Мы в развивающий идем А вы?

6. Вверх #4545
    Новичок Аватар для neosporimo
    кто может рассказать про 107 школу??

7. Вверх #4546
    Посетитель
    пожалуйста, кто может рассказать о школе № 8 на ул.Бреуса ( начальные классы ) . Хочу перевести туда сына , подскажите учителя , который сейчас будет вести четвертый класс ( только обязательно русский язык обучения ). Развивающие классы - что это ? спасибо всем за любую информацию.

8. Вверх #4547
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от TEREMOK Посмотреть сообщение
    пожалуйста, кто может рассказать о школе № 8 на ул.Бреуса ( начальные классы ) . Хочу перевести туда сына , подскажите учителя , который сейчас будет вести четвертый класс ( только обязательно русский язык обучения ). Развивающие классы - что это ? спасибо всем за любую информацию.

Останетесь довольны. Не знаю какой класс сейчас у Натальи Викторовны, забыл фамилию, лучше бы к ней. Развивающие классы - классы работающие по харьковской методике обучения. Вроде неплохо. Не знаю только, как сейчас она осталась только для младшей школы или есть и для средней? Когда мои были в начальной школе, эту методику только вводили, мы не рискнули, а соседи отдали. Довольны и они, и мы.И, вообще, не переживайте. Наша школа хорошая. Поверьте, гораздо лучше многих других и дисциплина покрепче, чем во многих хваленых и престижных.

9. Вверх #4548
    Расскажите про 119 школу и 90 начальные классы.Не могу выбрать между двумя

10. Вверх #4549
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Кто может рассказать о 95(начальной школе)?

11. Вверх #4550
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Отнюдь не в порядке рекламы.
    В Одессе есть еще Ришельевский лицей. В нем существуют классы - математический (2), физический и биологический. Уровень преподавания, насколько я могу судить, очень высокий. Думаю, что с поступлением в ВУЗ особых проблем не должно быть. Особенно в универ - это без проблем. Лицей практически на базе университета.
    Это бывшее училище Файга, а в советское время - школа №36. Я имел честь (именно так) учиться в этой школе, там был потрясающий набор учителей в то время. Потом в ней учился мой старший сын и теперь учится младший. Я очень доволен, особенно учитывая практическую бесплатность и отсутствие поборов.
    В школе до сих пор сохранился физический кабинет с дореволюционных времен. Видимо, энергетика места и работавших там людей играют свою роль, хотя я и воспитан вульгарным материалистом. Там, видимо, чтут традиции - в физкабинете до сих пор висит портрет моего Учителя физики.
    Организуется много поездок и отдыхательно-развлекательных и на различные олимпиады и турниры по профилирующим предметам.
    Один из видимых недостатков - невысокий уровень преподавания других предметов, к сожалению, в том числе английского.
    Преподавание профилирующих предметов по вузовской системе, год разбит на два семестра, после каждого семестра - сессия. Нагрузка, особенно в начале обучения, очень и очень приличная.
    Поступление на конкурсной основе. Насколько мне известно, "левые" пути практически исключены, да и смысла в них нет.
    Учиться нужно "без дураков", иначе оценки будут ниже плинтуса.
    Извините за длинный текст, но для меня и моей семьи эта школа много значит.
    Давненько Вы ее видать закончили. Наверное задолго до Палладий, и даже до Екатерины Леонидовны. В мое время при прочих плюсах, имел место неконтролируемый криминалитет в старших классах (наркотики, проституция, хулиганство), взяточничество среди учителей, и даже антисемитизм. И это при том, что большинство учителей ... Да уж.

12. Вверх #4551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TEREMOK Посмотреть сообщение

Классы могут быть переполнеными. В прошлом году знакомые ждали несколько месяцев, чтобы освободилось место, кто-то забрал своего ребенка, тогда только директор взяла ...

13. Вверх #4552
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Цитата Сообщение от Ваал Посмотреть сообщение
    Останетесь довольны. Не знаю какой класс сейчас у Натальи Викторовны, забыл фамилию, лучше бы к ней. Развивающие классы - классы работающие по харьковской методике обучения. Вроде неплохо. Не знаю только, как сейчас она осталась только для младшей школы или есть и для средней? Когда мои были в начальной школе, эту методику только вводили, мы не рискнули, а соседи отдали. Довольны и они, и мы.И, вообще, не переживайте. Наша школа хорошая. Поверьте, гораздо лучше многих других и дисциплина покрепче, чем во многих хваленых и престижных.
    Поддерживаю Мнение. Н.В.Стенгач, отличный педагог. Она нас учила. Спасибо ей за это. Дочь любила учится. После школы поступила без репетиторов в ОПИ. Педколлектив сильный, знающий, много преподавателей с высшей категорией, а это говорит о многом. Администрация школы нормальная. Много делает на благо школы, контактирует с родителями. Не пожалеете. Если попадете к Наталье Викторовне, привет ей от Даши С.

14. Вверх #4553
    Цитата Сообщение от mishka-d2008 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Мнение. Н.В.Стенгач, отличный педагог. Она нас учила. Спасибо ей за это. Дочь любила учится. После школы поступила без репетиторов в ОПИ. Педколлектив сильный, знающий, много преподавателей с высшей категорией, а это говорит о многом. Администрация школы нормальная. Много делает на благо школы, контактирует с родителями. Не пожалеете. Если попадете к Наталье Викторовне, привет ей от Даши С.

Точно! Стенгач Наталья Викторовна. Отличный педагог. Не пожалеете. И директор хороший.

15. Вверх #4554
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ваал Посмотреть сообщение
    Точно! Стенгач Наталья Викторовна. Отличный педагог. Не пожалеете. И директор хороший.

А директор и родителям нравится.
    Я наблюдала, как она с детьми разговаривает. Спокойно, тихо, но категорично.
    Многие родители с ней по электронной почте общаются. Говорят, что всегда ответит на вопрос или среагирует на информацию.

16. Вверх #4555
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от mishka-d2008 Посмотреть сообщение
    много преподавателей с высшей категорией, а это говорит о многом.
    Это ни о чем не говорит в мире,где все можно купить. Я работала в школе,где из 6 заслуженных учителей 4 купили свои звания. И что?
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

17. Вверх #4556
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Это ни о чем не говорит в мире,где все можно купить. Я работала в школе,где из 6 заслуженных учителей 4 купили свои звания. И что?

Купить можно многое. Только работа учителя она на виду. Если в классе дети по предмету не соображают ничего даже самые способные, то ясно кто им преподает...

18. Вверх #4557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Ни в одной школе города нет такого количества заслуженных учителей.
    Это звание учитель купить не может. Я это точно знаю. Оно дается только министерством образования.И ДАЛЕКО не все , кого город подает на награждение,проходит. До этого надо иметь последовательно все награды- районо, гороно, облоно, грамоту министерства, отличника образования, а потом- одному из сотни, могут дать заслуженного.

19. Вверх #4558
    Новичок
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    не, я так понял из поста что ребёнка подруги насовсем отдать учителю биологии
    чего прикалываетесь? это вопрос жизни и смерти!!!
    я вот тоже переживаю что б в нормальный класс с нормальным руководителем попасть!!!

20. Вверх #4559
    Посетитель Аватар для Elektra

По умолчанию ищу хорошую школу в районе 5, 6, 7 Фонтана.Подскажите,плз!

В связи с тем, что после окончания ремонта в новой квартире, меняем место жительства с Черемушек на Фонтан, прошу подсказать, в какую школу лучше отдать ребенка после 4 класса? Очень хочется, чтобы были
    учителя по математике, физике "сильными".Подскажите,плз. Сейчас малая
    учится в 54 начальной. Спасибо.

21. Вверх #4560
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Цитата Сообщение от natalin Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Кто имеит информацию про школу №122 ????
    Какая именно информация Вас интересует?
    Kiss my ABS :)

Ответить в теме
Страница 228 из 718 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права