|
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
доброе утро....и здесь это платье))))))))))))))
мне синие с черным))))))))))))
Доброе утречко. Птички поют, ммммм ляпота. Вчера по зомбоящику показывали сине черное, так мы с мужем и видели, тутачки фото бело золотое. Как то так
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
У МЕНЯ тоже синее!!!!!!!!!!)))))))))))))
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Последний раз редактировалось плутовка; 28.02.2015 в 07:05.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Доброе все утро!
что это с утра за вопросики ....
под разным у углом монитора платье меняет цвет!!!
и для меня если смотреть на прямую, то оно светло - серое и горчичное (золотого там не приметила)
а вообще платье жуть...
Последний раз редактировалось avorakam; 28.02.2015 в 06:55.
во пояснення
http://tjournal.ru/paper/dress-logic-problem
вывод один - надо иметь проф. фотик!!!
![]()
Связано с тем,что от матери к сыну (только!) передается эта информация в Х хромосоме,может передаться и женщине,но,т.к. у женщин набор хромосом ХХ,то вторая здоровая компенсирует первую "больную",посему женщина только носитель.А у мужчин набор хромосом ХY и прикрыть "больную" Х такой же здоровой нельзя.В общем,болеют этой болезнью только мужчины.Как-то так...
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, посоветуйте парикхмехерскую в районе сити-центра - надо малого постричь 5 лет, желательно мастера-парня, не хочет больше у теть стричся
Доброе утро! Капец девочки, вы мне с утра мозг взорвали, я его вижу бело-золотым, муж черно-синим, позвали сына и он видит черно-голубым, пришла дочька сказала бело и желтое (цвет золотой она не знае). Жесть
♥ Забей....и просто будь сильней♥
девочки,СОС!!!!
у кого есть форма о том,что ребенок не прописан по такому-то адресу!!Поделитесь!!!!Срочно!!!
не прописан? у меня есть форма,что прописан за 14год
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки