|
привет всем!!! мы здесь...дома....сидим ждем папку с коляской....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки, кто заказывал Мие! Как и предполагалось, конкретные цвета у них другие, а на фото просто для примера модели. Поэтому класть нам будут по половому признаку - мальчик-девочкаТак что возможны варианты
Комплектов Пчелка и Адрианка получилось очень много в заказе. Их столько просто нет в тех цветах! Пчелка - красная или розовая, Адрианка в 74 размере - персик, красный и темносиний с белым! Наш заказ собирают и сегодня постараются отправить! Я, надеюсь, это не для кого не будет проблемой
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Дедушка пришел забрал Настю и пошел бороздить просторы парка. А я пошла зеленые бутерброды ему на стол делать
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
[QUOTE=Inga Igorevna;54545020]Всем доброго солнечного утра!
Поздравляю с минидаткой Леона и МoonCat, растите здоровенткие и счастливенькие! Новых вам достижений и радостей
Всем доброе утро! И мы присоединяемся к поздравлениям!
Крепчайшего здоровья, мирного и солнечного неба над головой!)
Последний день зимы! Ура!
Всех именюшек с датками)
Почитала ваши расстройства, что дети мало спят) Девчонки, они же растут! Мой малый спит 2 раза по полчаса и один раз часа 2,5-3. Это тот же ребенок, который первые три месяца спал почти весь световой день)) С каждым месяцем сна будет все меньше и меньше)
Ой, я однажды видела как какая-то добрая бабулька начала воспитывать молодую пару с двумя детьми - младший раскричался. Папа пытался вежливо ей ответить, а потом как гаркнул на нее, у той сразу отпало желание воспитывать. Всегда поражали такие "советчики". Когда мои малые вопят в людных местах, у меня такое лицо, что ко мне ни разу не подходили с советами.
Мой малый так себя ведет, когда еще не очень хочет спать. Мне нужно ему предложить грудь и сон ровно в определенный момент)
Малый вчера был одет в бодик с коротким рукавом и колготы, в рюкзаке и я в деми-куртке. Пришли - был нормально теплый, не вспотел.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Нэсс, а ну, еще раз, для особо одаренных. Малый в эргорюкзаке так одет был? И на вас двоих сверху только лишь Деми слингокуртка, да?
SnowDropp, Лиза сказала, что она такая красивая, что ее никакой цвет не испортит ))))))
Так что, нам тоже не принциаиально, какие в итоге будут цвета![]()
Девочки кто еще не успел эргорюкзаки купить?????давайте еще одну партию по хорошей цене купим????
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Ну Катя илюжн 7 закащывает когда 10шт соберется минус 15%от цены сайт.сайтбебикомфорт
Я срочно решила что мне др расцветка нудна сегодея сврй продаю исрочно надо новый
Сайт http://baby-comfort.com.ua
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
никого нет, все гуляют))) девочки, кто носит памперсы белые на них сейчас в Фуршете скидка 300 грн есть 3-4 размеры, а так же на памперсы вроде синие Эктив беби Пэнс-вроде так, размеры были разные, в Сельпо Хаггис Элит Софт 290 грн- есть все размеры
Социальные закладки