Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1456 из 1940 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,101 по 29,120 из 38789
  1. Вверх #29101
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Именинников с датками, всех с последним днем зимы.
    У нас сегодня день рождения у дедушки. Благодаря его прошлогоднему юбилею теперь у нас есть Настя))) Когда дед хочет внучку, он забирает внука на 2 дня, а детям снимает прекрасный номер в гостинице)))

Вчера нам опять сделали подарок бабушка с дедушкой. Мы с мужем ходили на концерт Брутто, а Настя осталась с бадедами. Больше 4 часов и по их словам ни каких проблем. Еды я им толком и не оставила, грамм 20 в чашечке, но им не понадобилась
    Ох, какой дедушка молодец! )) побольше бы таких)

2. Вверх #29102
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Супер. Поздравляю))) все видимо гуляют. Тихо туи

У тебя Денис 19 сентября рожден?
    Да.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

3. Вверх #29103
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    привет всем!!! мы здесь...дома....сидим ждем папку с коляской....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #29104
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Да.
    У нас Костик 19 сентября)))))))))))

5. Вверх #29105
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    привет всем!!! мы здесь...дома....сидим ждем папку с коляской....
    Мы тоже пойдём гулять)))

6. Вверх #29106
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Девочки, кто заказывал Мие! Как и предполагалось, конкретные цвета у них другие, а на фото просто для примера модели. Поэтому класть нам будут по половому признаку - мальчик-девочка Так что возможны варианты Комплектов Пчелка и Адрианка получилось очень много в заказе. Их столько просто нет в тех цветах! Пчелка - красная или розовая, Адрианка в 74 размере - персик, красный и темносиний с белым! Наш заказ собирают и сегодня постараются отправить! Я, надеюсь, это не для кого не будет проблемой

7. Вверх #29107
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Девочки, кто заказывал Мие! Как и предполагалось, конкретные цвета у них другие, а на фото просто для примера модели. Поэтому класть нам будут по половому признаку - мальчик-девочка Так что возможны варианты Комплектов Пчелка и Адрианка получилось очень много в заказе. Их столько просто нет в тех цветах! Пчелка - красная или розовая, Адрианка в 74 размере - персик, красный и темносиний с белым! Наш заказ собирают и сегодня постараются отправить! Я, надеюсь, это не для кого не будет проблемой
    ждем с нетерпением!!!! мне сегодня приснилось ,что мне какая-то фирма досавила домой чай какой-то крутой))))) проснулась и думаю, какая из ожидаемых посылок придет))))) а еще во сне бегала по книжным магазинам и выбирала книжечки со сказками Даньке)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

8. Вверх #29108
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Дедушка пришел забрал Настю и пошел бороздить просторы парка. А я пошла зеленые бутерброды ему на стол делать
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

9. Вверх #29109
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Мне не принципиально и синее будем носить, а папа даже рад будет))))
    Настюшка 8.09.2014

10. Вверх #29110
    Частый гость Аватар для Ольки
    Так даже интересней! кому какой цвет достанется)
    Главное, чтобы размеры были правильные! А к цветам моя дама не привередливая! И так первые 2 месяца голубые человечки носила (добрые люди отдали от сыночка!), а чё перебирать?!

11. Вверх #29111
    Частый гость Аватар для Ольки
    [QUOTE=Inga Igorevna;54545020]Всем доброго солнечного утра!
    Поздравляю с минидаткой Леона и МoonCat, растите здоровенткие и счастливенькие! Новых вам достижений и радостей

Всем доброе утро! И мы присоединяемся к поздравлениям!
    Крепчайшего здоровья, мирного и солнечного неба над головой!)

12. Вверх #29112
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Последний день зимы! Ура!
    Всех именюшек с датками)

Почитала ваши расстройства, что дети мало спят) Девчонки, они же растут! Мой малый спит 2 раза по полчаса и один раз часа 2,5-3. Это тот же ребенок, который первые три месяца спал почти весь световой день)) С каждым месяцем сна будет все меньше и меньше)

Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер))) малышей с датками поздравляем)
    А мы сегодня тоже так хорошо на морьке погуляли..) если бы еще наша козявка не капризничала, было бы вообще замечательно)

Я просто не могу не пожаловаться на наш народ)))

Вообщем гуляли мы с мужем на 16й, все было хорошо и тут Николь проснулась, поулыбалась, полежала чуток с открытыми глазами и ей надоело) ну и как обычно начала орать)) причем истерика была знатная)))

в такие моменты нам обычно надо просто ее закачать посильнее, потому как видно что она сонная, спать дальше хочет, но не может заснуть..ни ручки ни игрушки не помогают на улице)только взад вперед на коляске трясти))

Так вот, стоим мы с мужем и закачиваем ее, она орет )) люди уже начинают оборачиваться))) и тут блин одна бабулька подходит и начинает причитать:
    "Ну что же вы делаете молодой папочка? Зачем издеваетесь над ребенком? Его надо взять на ручки, прижать поближе к груди..он почувствует тепло и успокоится тут же "
    Мы ей говорим "спасибо, идите себе пожалуйста дальше" а она блин стала возле коляски и давай причитать..."ну возьмите же его на ручки..ну может у него что-то болит..а вот вы знаете, если это животик, то надо погладить по часовой стрелке, а может быть еще и жарко ребенку, а может он хочет к маме.."

Ну как можно блин стать возле орущего в коляске ребенка и читать в это время родителям нотации? Неужели непонятно что мы и так уже нервные и злые?))) вот поэтому я и не люблю людные места))) смотрят всякие умники на наши крики с таким осуждением..такое ощущение что мы родители изверги, ребенка на ручки специально не берем и хотим чтобы она орала)))

Фух)) выговорилась )))
    Ой, я однажды видела как какая-то добрая бабулька начала воспитывать молодую пару с двумя детьми - младший раскричался. Папа пытался вежливо ей ответить, а потом как гаркнул на нее, у той сразу отпало желание воспитывать. Всегда поражали такие "советчики". Когда мои малые вопят в людных местах, у меня такое лицо, что ко мне ни разу не подходили с советами.

Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    Подскажите, может есть у кого идеи на тему: ребенок засыпал до 4-х месяцев с грудью и днем, и на ночь. И вот как стукнуло 4 мес днем не может уснуть, поест и отворачивается, а через 5 минут капризы, приходится укачивать. Думала может ей уже не нужен 3-ий дневной сон, но к ванной она уже никакая, вижу что хочет спать. Что-то меняется, взрослеет, но сама она засыпать не умеет. Хорошо хоть на ночь еще засыпает нормально на груди, ттт тыщу раз...
    Мой малый так себя ведет, когда еще не очень хочет спать. Мне нужно ему предложить грудь и сон ровно в определенный момент)

Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    И мы сегодня погуляли, при чем два раза. И первый раз в рюкзаке, для нас это что-то новое, малый спал, но я подозреваю, что ему жарко было, а мне как жарко было, вообще жесть. Я, когда мы выросли из нашего зимнего комбеза, купила комбез на нексте и думала, что он будет как демисезонный, он вроде внутри флисовый, но у меня такое впечатление, что ребенку там жарковато уже в такую погоду, в чем теперь ходить, ума не приложу. А еще шапка у нас зимняя, а демисезонная как то дебильно села и уши открытые получаются и еще одна есть, но она большая. Короче надо что-то решать с одежкой.
    А еще мы купили в Антошке памперсы Хаггисы Элит Софт 4, раньше не было этого размера, а сейчас появились. Упаковка 66 штук 299 гривен. И вообще сейчас в Антошке хорошие цены на пампы всякие. Будем пробовать, раньше когда была 1 и 2 они нам вроде походили. Потому что и от белых и от зеленых у нас красная попа((
    Малый вчера был одет в бодик с коротким рукавом и колготы, в рюкзаке и я в деми-куртке. Пришли - был нормально теплый, не вспотел.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #29113
    Нэсс, а ну, еще раз, для особо одаренных. Малый в эргорюкзаке так одет был? И на вас двоих сверху только лишь Деми слингокуртка, да?

14. Вверх #29114
    SnowDropp, Лиза сказала, что она такая красивая, что ее никакой цвет не испортит ))))))
    Так что, нам тоже не принциаиально, какие в итоге будут цвета

15. Вверх #29115
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Девочки кто еще не успел эргорюкзаки купить?????давайте еще одну партию по хорошей цене купим????
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

16. Вверх #29116
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Девочки кто еще не успел эргорюкзаки купить?????давайте еще одну партию по хорошей цене купим????
    По хорошей, это по какой? Я еще не купила
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #29117
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Последний день зимы! Ура!
    Всех именюшек с датками)

Почитала ваши расстройства, что дети мало спят) Девчонки, они же растут! Мой малый спит 2 раза по полчаса и один раз часа 2,5-3. Это тот же ребенок, который первые три месяца спал почти весь световой день)) С каждым месяцем сна будет все меньше и меньше)

Ой, я однажды видела как какая-то добрая бабулька начала воспитывать молодую пару с двумя детьми - младший раскричался. Папа пытался вежливо ей ответить, а потом как гаркнул на нее, у той сразу отпало желание воспитывать. Всегда поражали такие "советчики". Когда мои малые вопят в людных местах, у меня такое лицо, что ко мне ни разу не подходили с советами.

Мой малый так себя ведет, когда еще не очень хочет спать. Мне нужно ему предложить грудь и сон ровно в определенный момент)

Малый вчера был одет в бодик с коротким рукавом и колготы, в рюкзаке и я в деми-куртке. Пришли - был нормально теплый, не вспотел.
    Ну я не под куртку рюкзак одеваю. У меня слингокуртки нет, да и так в принципе нормально. Мой тоже вроде не вспотел, просто горячий был. Надо что-то полегче поискать.

18. Вверх #29118
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    По хорошей, это по какой? Я еще не купила
    Ну Катя илюжн 7 закащывает когда 10шт соберется минус 15%от цены сайт.сайтбебикомфорт
    Я срочно решила что мне др расцветка нудна сегодея сврй продаю исрочно надо новый

Сайт http://baby-comfort.com.ua
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

19. Вверх #29119
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    никого нет, все гуляют))) девочки, кто носит памперсы белые на них сейчас в Фуршете скидка 300 грн есть 3-4 размеры, а так же на памперсы вроде синие Эктив беби Пэнс-вроде так, размеры были разные, в Сельпо Хаггис Элит Софт 290 грн- есть все размеры

20. Вверх #29120
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Ну Катя илюжн 7 закащывает когда 10шт соберется минус 15%от цены сайт.сайтбебикомфорт
    Я срочно решила что мне др расцветка нудна сегодея сврй продаю исрочно надо новый

Сайт http://baby-comfort.com.ua
    какой у тебя, я тоже себе хочу, все выбираю

Закрытая тема
Страница 1456 из 1940 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 ... ПоследняяПоследняя