Всем ночи![]()
Взяла как человека...покормить тихонечко и уснуть...ага...сейчас как человеки играем в погремушки![]()
|
Всем ночи![]()
Взяла как человека...покормить тихонечко и уснуть...ага...сейчас как человеки играем в погремушки![]()
Я люблю людей...
А моей было жарко лумаю переодену и все с 6 утра танцы с бубнами)
Счастливы и здоровы!
Доброе утро!!!! Девочки, а что вы даете своим малышам от простуды? кажется мы простыли, носиком тяжело дышит и прокашливает. Афлубин подойдет?
Доброе всем утро и Хороших плодотворных выходных с отличным настроением и погодой весенней!!!
Если простуда намечается то лаферобион свечи по 1- 2раза в день.нос промывать физ. Р-ром и тоже лаферобион капать.ну и если кашлять начала то можно массажик чтоб мокрота не собиралась
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Доброе утро! А сегодня последний день зимы))
Деток и родителей с минидатками!
Всем доброе утро.
Девочки, где спину полечить?
Скрутило меня не по детски, малого на руки взять не могу вообще, спина постоянно ноет. И в пояснице, и между лопаток (тут особо больно). Незнаю, что с ней делать (((
Всем мира!!!!!!
А к нам едит бабушка , так что пойдем бороздить просторы таираво !
Всем доброго солнечного утра!
Поздравляю с минидаткой Леона и МoonCat, растите здоровенткие и счастливенькие! Новых вам достижений и радостей
Не могу не поделиться, очень трогательное видео...
https://m.youtube.com/watch?v=KK1i76ecjng
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Если кто думает, куда сегодня сходить, то можно сюда http://od.vgorode.ua/event/festyvaly/637592-festyval-kulynarnoho-yskusstva-dvoryk
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Всем приветик.
Именинников с датками, всех с последним днем зимы.
У нас сегодня день рождения у дедушки. Благодаря его прошлогоднему юбилею теперь у нас есть Настя))) Когда дед хочет внучку, он забирает внука на 2 дня, а детям снимает прекрасный номер в гостинице)))
Вчера нам опять сделали подарок бабушка с дедушкой. Мы с мужем ходили на концерт Брутто, а Настя осталась с бадедами. Больше 4 часов и по их словам ни каких проблем. Еды я им толком и не оставила, грамм 20 в чашечке, но им не понадобилась
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Социальные закладки