| ||
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Про комплекты в кроватку еще раз скажу, что вчера купила в метро сменку тигрес 249грн, зашла к ним на сайт, http://tigres.com.ua/catalogue/detskaja-postel/smennye-komplekty/ а она там 323грн. и полные комплекты на сайте около 1200, а в метро около 1000.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ваш доктор правильно сделала что отговорила вас от Мороза. Через достоверные источники стало известно что у Мороза проблемы с головой, он периодически проходит курс лечения. Я попала к нему когда он не очень хорошо себя чувствовал, так он мне такое наговорил, что была в шоке я и моя врачь. Раньше он был профи в своем деле, а сейчас к сожалению![]()
Всем привет) я вас пока прочла... Капец) на счет цвета платья всей семьей смеялись)))
С бюстиками у меня проблема уже сейчас... Могу носить только некоторые.
Желаю всем выздоровления. Чувствую себя отвратительно! Думаю пойду пройдусь в магазин... Подышу свежим воздухом.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Весьма странная инфа... Я недавно была у него и вопросов к нему у меня не возникло, ну кроме того по какому признаку смотря на попу он увидел мальчика )))
И вообще все врачи завязанные на своих узистов, рассказывают страшилки про других, а своих нахваливают
Может поэтому?
Моя гиня весьма рекомендует мне Токарчука, а я могу написать про него тоже самое что вы про Мороза, ИБО именно мне очень "везло" с ним на всякие страшилки. Он ТАКОЕ в диагнозе написал что я летала по всему городу пересматриваться
В итоге это его затмения оказались, вот он так увидел.. И так в меня с ним было три раза..
Больше я к нему ни ногой, но утверждать что у него с головой не все впорядке не возьму на себя такую смелость
Тут у каждого свой доктор и свое счастье, главное найти СВОЕ!
Последний раз редактировалось Sunshine); 28.02.2015 в 12:47.
Ну моя особо никого не рекомендовала,просто спросила где собираюсь делать и на какую сумму рассчитываю.После того,как услышала про Мороза,просто посоветовала пойти к кому-нибудь другому. Хотя я на счет Мороза слышала и читала много положительных отзывов. Потом уже с иней сошлись на 1 роддоме))Но она не настаивала особо. Я с опаской отношусь к тому,если врачи кого-то пытаются навязать, у меня сразу это вызывает подозрение. И никогда не называю ФИО врача,если что-то где-то сдаю.
Масямба 5.06.2015
да,к сожалению таких врачей очень много...Я вот только не могу понять,почему родня девочки сразу в начале такой ситуации еще в роддоме не звонили в милицию и прочие органы на месте и в Киеве. Знаю случай,когда была подобная ситуация,но муж роженицы доступно объяснил врачу,что будет если тот не выполнит свою работу как положенно. Сразу отпали все вопросы и претензии. Да,по словам мужа это было очень грубо,но по другому тот видимо не понимал.
Ходила в аптеку: свечи в одной аптеке 179 грн, в другой 315... Я в шоке ...
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки