| ||
Девочки, налетаем http://forumodua.com/showthread.php?...EE%E2%F0%E8%EA
не устаю удивляться продавцам...
До родов и полного прилива молока покупать "кормяжки" смысла нет, никто точно не скажет, какой грудь будет. Не знаю, чего ожидать в этот раз, но в прошлый у меня одна грудь была в два раза больше, чем голова малого 36 см, я в шоке была))))
И покупать хочу что-то типа Mothercare, чтобы красиво было. Потому что "красотой" меня в первую беременность никто не баловал, а хотелось)))
На если в Гамете дорого, и хотите попасть в ближайшее время то идите к Морозу, может и на завтра попадете, если повезет
Мороз Михаил Григорьевич - медцентр "Реал" на Королева 118/3, тел : 094 94 89 739.
Это на Архитекторской, за Таврией В, упираетесь в большую аптеку, к нему вход справа за аптеку.
У меня не просит и я счастлива)))) Старший до сих пор на диете и супы у него легкие и овощные, я с ним ела каждый день. А с беременностью отвратило, я даже солю на глаз, чтобы не пробовать. Пузожитель просит отварной картошки с укропом уже который день, и свежих огурцов. Пока так спасаюсь))))
Итак)
Решила тихооонечко подкупать, чтобы не было мучительно больно потом. Ели что, всегда смогу поменяться или продать.
1. Памперс зеленый на 27 шт (1ка) - 83,37 грн
2. Памперс Премиум на 72 (1ка) - 300 грн
3. Памперс Премиум на 72 (2ка) - 315,26 грн
4. Памперс оранж слип энд плей (2ка) - 217,70 грн
5. Фитованна с чередой - 25,69 грн
6. Однораз пеленки (на фото) - 45,94 грн
7. Куча мокрых салфеток, пользуемся сейчас, все время их там покупаю - цена 8 с чем-то, для новорожденного что-то по приличнее куплю) А через месяц и эти в расход пойдут))
8. И еще одна покупка не из магазина, б/у кресло Chicco за 600 грн. Учитывая, что новое 2,500 - 3000)) то я счастлива)))
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Я вот первое УЗи делала в Гамете у Паненко,второе собиралась сделать у Мороза(в целях экономии),но гиня отговорила... говорила,что он специализируется больше на чем-то другом,уже не помню на чем именно. Сказала,что за эти деньги лучше сделать в 1 роддоме,если в Гамете дорого. Вобщем снова записалась к Паненко в 1 роддом,пойду на 21 неделе 9 марта.
Социальные закладки