| ||
Тэкс... мой дитеныш опять требует супчиков....
блин..я когда рожу,супы есть не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
И моя так же стала 7%, НО это еще не все!!!
В Антохах на гигиену и питание никогда не было более 5%, то в Антохе эти штуки никогда не было выгодно покупать
Раньше хоть со скидкой 15%можно было одежду, обувь и игрушки покупать, автокресло И так далее,
То сейчас я посмотрела на цены, ассортимент и поняла что эта карточка бессмысленна
Хотя, если вдруг что присмотрите себе из крупного(мебель, коляску), обрашайтесь, воспользуюсь старыми связями и возьму вам по оптовой цене
Хотя мне кажется что и она будет выше чем розница на некоторых сайтах
Я постараюсь сфоткать и выставить, что мы накупили в Ашане вместе с ценами, пока свежо)) Несмотря на то, что я живу на Таирова по ценам приятно экономлю в Ашане, даже несмотря на бензин. Пару минут)
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Ужас, у меня ТА же история!!!.. Я реально супы не ем, все мои мужчины едят, а я не ем, могу раз в пол года съесть тарелочку, а тут просто истерика в пузе МАМА ДАЙ СУПЧИКА!!!
А мне это просто жесть!
Ем конечно, подавляя свое Эго, там кричат что вкусно давай есче!
А я жду, когда наконец перестану есть супы))
Кстати мне сегодня снились роды. Это что то с чем то. Так реалистично. Прям воды отошли я в роддоме бррр аж. И число родов чётко приснилось. Ну посмотрим вещий ли))) но само дитя не приснилось(((
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
кстати..девочки..кто варит зеленый борщ- когда он готов я туда добавляю тертый сыр. грамм 100-150...попробуйте... афигеете..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки,подскажите кто знает: вчера на животе практически под грудью обнаружила небольшой участок с синими тоненькими венками-как сеточку,что-то подобное как на ногах бывает,типа варикоза. От чего это может быть?Или это нормально при беременности?
А я хочу макдак((( прям Ой ой ой))))
Я вообще обошлась без бюстов для кормления, их плюсы знаю, они натуральные и тряпичные, стирай хоть каждый день. Но неудобно мне было...
Так обошлась своими любимыми kleo там, где застежка спереди)))) и ничего специально не покупала, потому что не было проблем с размером груди и прибыванием молока.
Хочу перепроверить пол ребенка для себя так как собираюсь покупать коляску. Будет потом странно если в итоге родится девочка а у нас синяя коляска. Все время делала узи в 5 жк. Там его делают за 5 минут, как то не внушает доверия. В Гамете для меня слишком дорого, где еще можно прийти без направления врача?
Социальные закладки