Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1299 из 6066 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 121320
  1. Вверх #25961
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Общение свекрови с бывшей невесткой может нервировать только ту женщину, которая не уверена в своем муже. Вот и начинает себя накручивать. Ну что тут сказать? Можно только посочувствовать.

А *отгавкиваться* - совсем необязательною. Попробуйте общаться, как все нормальные люди. Может, получится...
    Вы умеете осмысливать прочитанное? Пусть свекровь общается с бывшей и хоть спит в одной кровати, мне пофиг. Но если она попросила отметить годовасие внука у нее для ее родни, и ей пошли навстречу, то могла бы спросить, можно или нет звать бывшую на праздник. Это был не свекрови д/ р, на который она могла звать, кого посчитает нужным. Добилась она только того, что с тех пор я категорически не хожу к ней ни на один праздник, та невестка даже не звонит, друзей не , вот и сидит одна.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #25962
    Модератор

Неуверенность - свойство личности, не имеющее никакого отношения к внешним факторам.

Возвращаясь к уже сказанному: почему некоторые дамы поднимают шум из-за общения свекровей с бывшими невестками? Откуда такая неуверенность в своих мужьях? Они что, плохие жены? Бояться, что если *бывшая* будет мелькать перед глазами, супруг непременно ввернется к ней? Или рассуждают *не видятся - так надежнее*?

Вот и многие мамы-папы думают точно так же. Как оно там сложится - неизвестно, но если будет, что предложить, так хоть есть шанс не оказаться в доме престарелых.
    Да причем здесь неуверенность в муже? Я наоборот когда вижу такую прям дружбу с бывшими мужа, такие прям подруги, аж в десна целуются и детей крестят, сразу мысли закрадываются, что дама по восточной мудрости держит врагов еще ближе, чем друзей.
    Не понимаю с какого перепугу нужно поддерживать отношения с бывшими мужа. Делать больше нечего? Если дети есть от предыдущих браков, тогда никуда не денешься, какие-то контакты будут, а если нет, к чему это? Похоже на желание новой собственницы периодически напоминать старой, что она осталась за бортом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #25963
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    ой,а я вчера узнала,что мужнина сестра оказывается ему почти неделю не звонит и на звонки не отвечает-не перезванивает....и все из-за того,что муж ей сказал,что папу заберет к нам жить,а она с сыном пусть сама думает как ей жить(она мужа пару месяев назад выгнала,а может он и сам ушел....мы правды не знаем...)
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

4. Вверх #25964
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Вы умеете осмысливать прочитанное? Пусть свекровь общается с бывшей и хоть спит в одной кровати, мне пофиг. Но если она попросила отметить годовасие внука у нее для ее родни, и ей пошли навстречу, то могла бы спросить, можно или нет звать бывшую на праздник. Это был не свекрови д/ р, на который она могла звать, кого посчитает нужным. Добилась она только того, что с тех пор я категорически не хожу к ней ни на один праздник, та невестка даже не звонит, друзей не , вот и сидит одна.
    А Вы умеете осмысливать происходящее?
    Свекровь на день рождения одного своего внука пригласила другого своего внука (или внучку). С мамой. Кого и о чем она должна была спрашивать?

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да причем здесь неуверенность в муже? Я наоборот когда вижу такую прям дружбу с бывшими мужа, такие прям подруги, аж в десна целуются и детей крестят, сразу мысли закрадываются, что дама по восточной мудрости держит врагов еще ближе, чем друзей.
    Не понимаю с какого перепугу нужно поддерживать отношения с бывшими мужа. Делать больше нечего? Если дети есть от предыдущих браков, тогда никуда не денешься, какие-то контакты будут, а если нет, к чему это? Похоже на желание новой собственницы периодически напоминать старой, что она осталась за бортом.
    Ситуация с мужем была приведена в качестве примера.
    Вообще-то речь шла о родителях.
    ================================================== =====
    Относительно общения свекрови с бывшей невесткой - естественно, речь о тех случаях, когда есть дети от того брака.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #25965
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    ой,а я вчера узнала,что мужнина сестра оказывается ему почти неделю не звонит и на звонки не отвечает-не перезванивает....и все из-за того,что муж ей сказал,что папу заберет к нам жить
    Может она от счастья? Она с отцом живет?
    А у нас очередная проблемка нарисовалась. Нужно менять котел (травит газ, газовщики всякий раз пытаются отключить) , отопление (переваривать систему под новый котел), канализацию (просто рассыпается) и сантехнику (сегодня-завтра потечет и ванна и унитаз). Материалы купили, одно но... Свекровь все устраивает "газ воняет с момента установки и ничего, не повзрывались. И мои дети выросли и твои вырастут. На мой век хватит". Блииин, ну я же не евроремент затеяла, речь идет о безопасности. Есть у меня один вариант - отправить к любимому сынАчке на пару недель в Озерки, она же его так любит и скучает, и пить он не будет от одиночества. Эххх, боюсь не согласится.

6. Вверх #25966
    А Вы умеете осмысливать происходящее?
    Свекровь на день рождения одного своего внука пригласила другого своего внука (или внучку). С мамой. Кого и о чем она должна была спрашивать?
    Внук - не сын свекрови, это нее ее ребенок и праздник. И приглашенные были согласованы, за исключением бывшей, ее присутствие утаилось. И если учесть, что свекруня не любила первую невестку, и ненавидела, когда та ей внучку оставляла, она эти эмоции выражала при мне, не стесняясь, то очень удивил ее поступок. И вот ту даму я тоже понять не могу, если бы мой муж меня бросил, через время женился на другой и родил ребенка, я бы не пошла на д/ р, отправила бы только ребенка, если пригласили. Посчитала бы такую ситуацию для себя унизительной.

7. Вверх #25967
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Позвонила мне, но общалась с мужем. Его родители как свекровь Мелодии хотят что бы мы "дружили", говорят бывшая невестка наша семья)) Мы с ней и её мужем общаемся, но это не дружба, а обычные отношения знакомых людей.
    Последний год бывшая невестка спрашивала у свекрови когда например мы придём на новый год, приходила подбирая время так, что бы с нами не встречаться, всё таки у вас своя семья.
    Вы знаете, одна моя давнишняя знакомая развелась с мужем, но он часто приходил к ребенку, часто делал ей базар, возил ребенка на разные мероприятия и в гости к своим родителям, сам был на тот момент уже женат снова. А его бывшая, мама того ребенка не имела в тот момент никого, так в некоторые моменты когда ребенок дома отсутствовал, садик или школа, так вот у них был дружеский секс по старой памяти. Не знаю, в курсе ли была его новая жена, скорее всего нет.
    -//-

8. Вверх #25968
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Может она от счастья? Она с отцом живет?.
    нет,не от счасстья....они вместе всегда жили...она всегда была папина дочка-свекр для нее все делал-и с ребенком сидел,и помогал-...они всегда СЕМЬЕЙ были....это от того,что муж мой ее содержать не собирается....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

9. Вверх #25969
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Может она от счастья? Она с отцом живет?
    А у нас очередная проблемка нарисовалась. Нужно менять котел (травит газ, газовщики всякий раз пытаются отключить) , отопление (переваривать систему под новый котел), канализацию (просто рассыпается) и сантехнику (сегодня-завтра потечет и ванна и унитаз). Материалы купили, одно но... Свекровь все устраивает "газ воняет с момента установки и ничего, не повзрывались. И мои дети выросли и твои вырастут. На мой век хватит". Блииин, ну я же не евроремент затеяла, речь идет о безопасности. Есть у меня один вариант - отправить к любимому сынАчке на пару недель в Озерки, она же его так любит и скучает, и пить он не будет от одиночества. Эххх, боюсь не согласится.
    Ну это уже вопрос безопасности, она вас сама пригласила ее " досматривать", вы ей не навязывались, так пусть считается со всеми. Я бы или поменяла, хочет она или нет, а если совсем упрется, взяла бы детей и хоть снимать жилье, если некуда, но не в опасности и с текущим унитазом. Тем более, что его там менять, мы ремонт в ванной за неделю сделали, и при этом полностью поменяли перекрытие пола, а вам только ванна и унитаз, день- два.

10. Вверх #25970
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Внук - не сын свекрови, это нее ее ребенок и праздник. И приглашенные были согласованы, за исключением бывшей, ее присутствие утаилось. И если учесть, что свекруня не любила первую невестку, и ненавидела, когда та ей внучку оставляла, она эти эмоции выражала при мне, не стесняясь, то очень удивил ее поступок. И вот ту даму я тоже понять не могу, если бы мой муж меня бросил, через время женился на другой и родил ребенка, я бы не пошла на д/ р, отправила бы только ребенка, если пригласили. Посчитала бы такую ситуацию для себя унизительной.
    Наверное, свекровь потому и не предупредила Вас, что пригласила *бывшую*, что знала - Вы запретите это делать. А бабушке (возможно) хотелось, чтобы в праздник оба внука были рядом. Это что, преступление?

Я вообще не понимаю, чего Вас так волнует эта *бывшая*? Вы что, мужа из семьи увели? Вы с ней - давние соперницы? Нет? Ну так чего тогда переживать? У каждого человека есть прошлое, которое невозможно вычеркнуть. Это надо принять, и не делать проблему на ровном месте. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #25971
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, одна моя давнишняя знакомая развелась с мужем, но он часто приходил к ребенку, часто делал ей базар, возил ребенка на разные мероприятия и в гости к своим родителям, сам был на тот момент уже женат снова. А его бывшая, мама того ребенка не имела в тот момент никого, так в некоторые моменты когда ребенок дома отсутствовал, садик или школа, так вот у них был дружеский секс по старой памяти. Не знаю, в курсе ли была его новая жена, скорее всего нет.
    ржачно))))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

12. Вверх #25972
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    если не было так грустно....
    Взаимна до невозможности.

13. Вверх #25973
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Муж и его бывшая тоже не скрывают этого факта своей жизни после развода))), но тогда им было 20 лет.
    А сейчас при этих совместных праздниках они начинают подкалывать друг друга по всякому, всё перерастает в скандал и просто не хочется при этом присутствовать. Спрашиваю его чего ты её дёргаешь, а он и родители говорят они всегда жили как кошка с собакой, это их привычное отношение друг другу.
    Упавший духом гибнет раньше срока

14. Вверх #25974
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Наверное, свекровь потому и не предупредила Вас, что пригласила *бывшую*, что знала - Вы запретите это делать. А бабушке (возможно) хотелось, чтобы в праздник оба внука были рядом. Это что, преступление?

Я вообще не понимаю, чего Вас так волнует эта *бывшая*? Вы что, мужа из семьи увели? Вы с ней - давние соперницы? Нет? Ну так чего тогда переживать? У каждого человека есть прошлое, которое невозможно вычеркнуть. Это надо принять, и не делать проблему на ровном месте. ИМХО.
    Можно было привести ребёнка на день рождения и самой уйти.
    Мелодия или девочка ещё маленькая была?
    Упавший духом гибнет раньше срока

15. Вверх #25975
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Если мама мужа адекватный интелегентный человек, никогда не пригласит двух невесток (бывшую и новую) в гости одновременно, только подлая приземленная женщина может такое сделать. ИМХО.
    И плевать, дружат эти женщины (невестки) между собой или нет, толерантным нужно быть, порядочным.
    -//-

16. Вверх #25976

Вы пносто уникальны )) Меня не волнует бывшая в том плане, в котором вы, скорее всего, подразумеваете. Мужа я не уводила, он ушел, не будучи со мной знакомым, просто ушел, даже не к другой женщине, те отношения себя исчерпали по другим причинам. И бабушка могла пригласить внуков на НГ, он через 1, 5 месяца после дня рождения, или любой другой нейтральный праздник, но не поступать так за спиной семьи сына. И она знала, что мы такие дружеские отношения считаем неуместными, как- то неумно повела себя. Самое смешное, она очень хочет, чтобы ей простили ее промахи, но ни разу не извинилась, ниже ее достоинства, и все равно считает себя правой, какой- то каламбур в той голове нелогичный)))

17. Вверх #25977
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Можно было привести ребёнка на день рождения и самой уйти.
    Мелодия или девочка ещё маленькая была?
    Не маленькая, ей было 9.

18. Вверх #25978
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Лет 20 назад погиб мой знакомый, крутой мужик. На его похоронах в обнимку рыдали его бывшая жена, сожительница и любовница, а у гроба стояли их общие дети. Они все знали о существовании друг друга, каждый имел свой кусок пирога и не возмущался пока он был жив, а у гроба они совместно оплакивали свою бывшую хорошую жизнь.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

19. Вверх #25979
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Лет 20 назад погиб мой знакомый, крутой мужик. На его похоронах в обнимку рыдали его бывшая жена, сожительница и любовница, а у гроба стояли их общие дети. Они все знали о существовании друг друга, каждый имел свой кусок пирога и не возмущался пока он был жив, а у гроба они совместно оплакивали свою бывшую хорошую жизнь.
    И к чему вы это пишете, чтобы бывшие и нынешние в десна целовались, и еще и любовнице были рады и не возражали?

20. Вверх #25980
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Фу, чисто противно на физическом уровне.
    За "кусок пирога" вот так жить, та ну его нафик.
    Собаки лают, а караван идет

Ответить в теме
Страница 1299 из 6066 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права