Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1298 из 6068 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 121345
  1. Вверх #25941
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ауру, я читаю и балдею). Бывает же). Выдавать вам из ваших же доходов столько, сколько посчитает нужным)))). Да, есть еще женщины в наших селениях. Может и правы вы, что откупились от этих родичей.
    Эт норма! Для таких главное доколупаться, лишь бы невесточке хорошо было во всех смыслах.

Анекдот в тему:

В родзале. Врач: "Поздравляю, у вас сын!"
    Роженица: "Как я ее ненавижу, как же я ее ненавижу!"
    Врач: "Вы что?! У вас же мальчик! Кого вы ненавидите?!!
    Она: "Свою будущую невестку!!!"

Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Действительно

Муж сегодня тоже откупился, всю сумму не дал, а только ту, на которую договаривались...позвонила его бывшая жена и попыталась сказать какие мы плохие, зачем маму обидели, видать свекровь ей нажаловалась
    Это кому позвонила бывшая жена, мужу вашему или лично вам?

Шла бы она у меня в кругосветное пешее путешествие.
    Еще и мозгов хватило позвонить, если такая умная, то пускай тоже добавит денег на этот подарок,
    сделает приятно своей бывшей свекрови
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

2. Вверх #25942
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мы отмечали у свекрови с родней мужа и узнали за столом, поздно было не пускать ))
    Значит свекровь с..ка редкая, пригласить бывшую невестку. Чего она добивалась?
    -//-

3. Вверх #25943
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Не, свекровь не с. ука)) просто дура Она хотела, чтобы мы дружили типа, и уверяла, что бывшая мужа - моя семья. С какого перепугу? Она и мужу уже чужая на тот момент была, мне какая семья? А про д/р, так свекруня заявила, что она это устроила ради девочки, чтобы братика поздравила и праздник для нее. Офигеть, д/р у внука, а праздник для внучки. Не забуду этот ее поступок никогда. Зато свекровь уверяет, что я все придумала и вообще, никого она не звала, та сама пришла. Ага, с подарком ребенку, хотя никто ее не информировал, когда малый родился. Короче, они обе дуры, одна, т.к пригласила, другая, т.к. пришла ))
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #25944
    Посетитель Аватар для Anjutochka
    Не, свекровь не с. ука)) просто дура Она хотела, чтобы мы дружили типа, и уверяла, что бывшая мужа - моя семья. С какого перепугу? Она и мужу уже чужая на тот момент была, мне какая семья? А про д/р, так свекруня заявила, что она это устроила ради девочки, чтобы братика поздравила и праздник для нее. Офигеть, д/р у внука, а праздник для внучки. Не забуду этот ее поступок никогда. Зато свекровь уверяет, что я все придумала и вообще, никого она не звала, та сама пришла. Ага, с подарком ребенку, хотя никто ее не информировал, когда малый родился. Короче, они обе дуры, одна, т.к пригласила, другая, т.к. пришла ))
    У меня у подруги бывший муж скоро станет папой, так он на полном серьезе предложил моей подруге (своей первой жене) быть кумой!!!!!! Т.е. покрестить его будущего ребенка!

5. Вверх #25945
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Anjutochka Посмотреть сообщение
    У меня у подруги бывший муж скоро станет папой, так он на полном серьезе предложил моей подруге (своей первой жене) быть кумой!!!!!! Т.е. покрестить его будущего ребенка!
    А жена его как на это смотрит? Ваша подруга согласилась?))
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #25946
    Посетитель Аватар для Anjutochka
    А жена его как на это смотрит? Ваша подруга согласилась?))
    Как его жена смотрит не знаю. Подруга нет, не согласилась.
    Муж вообще мечтает чтоб они все вместе дружили, друг к другу в гости ходили!!! Подруга не разделяет его такого оптимистично-счастливого взгляда.

И чтоб не совсем оффтоп... свекр подруги пока что на данный момент утверждает что для него есть одна любимая и единственная внучка - это дочка подруги и его сына. Помагает временами. Они созваниваются и общаются со свекром. Свекр с матерью бывшего мужа давно развелись, и свекровь свою подруга видела за 10 лет семейной жизни 2 или 3 раза.... С ней не созваниваются вообще никак, даже когда она замужем была.
    А свекр и в гости приезжал, и уже когда развелась с его сыном, приезжал. Как дальше будет - посмотрим. Думаю родится малыш и дедушка забудет свои слова, а там кто его знает.
    Последний раз редактировалось Anjutochka; 27.02.2015 в 23:10.

7. Вверх #25947
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Anjutochka Посмотреть сообщение
    Не сдержалась
    "Шо це за кума, шо під кумом не була "
    Извините, девочки, за офф и пошлость

8. Вверх #25948
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Не сдержалась
    "Шо це за кума, шо під кумом не була "
    Извините, девочки, за офф и пошлость
    О, прямо про моих бм и куму))))

9. Вверх #25949
    Посетитель Аватар для стасик
    У меня шок,от прочитанного здесь!!!!)))))))Моя свекровь мне сказала,что у неё была ,ну такая ужасная свекровь,что пообещала себе,быть самой лучшей свекровью.Пока справляется))))))

10. Вверх #25950
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Девочки, здрасти!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ничего не меняется........ Лаура в своем репертуаре (удивляюсь вашему терпению, видимо, привыкли, как к мухам летом))))... новые лица... новые страсти..

У меня на манеже те же... недавно официально свекры лишили сына наследства, все им нотариально подписал... и мы свободны!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего никому не должны (ну мы так думаем))))))))) в остальном затишье.....
    Хороших детей родители наследства не лишают. ИМХО.

Ага, свекровь забыла новую невестку спросить, кого ей можно приглашать в свой дом, а кого - нет.

Если выходишь замуж за мужчину, у которого уже есть дети, надо быть готовой к тому, что и он будет общаться с ними и их матерью, и свекровь - тоже. Для нее та женщина - не просто бывшая невестка, она - меть ее внуков. С какого перепугу ради новой пассии сына она должна отказываться от общения с близкими ей людьми?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #25951
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение

Ага, свекровь забыла новую невестку спросить, кого ей можно приглашать в свой дом, а кого - нет.

Если выходишь замуж за мужчину, у которого уже есть дети, надо быть готовой к тому, что и он будет общаться с ними и их матерью, и свекровь - тоже. Для нее та женщина - не просто бывшая невестка, она - меть ее внуков. С какого перепугу ради новой пассии сына она должна отказываться от общения с близкими ей людьми?
    Нормальная свекровь так не поступит, если она общается с бывшей невесткой, это ее полное право, там же внучка, но толерантно приглашать невесток в гости по очереди, а не как захочется.
    Лаура, прекращай тролить, уже неинтересно даже тебе отгавкиваться ,все перевернешь с ног на голову. мне тебя жалко, займись уже наконецто своей жизнью, не лезь к другим. А то придет к тебе невестка из села с тремя своими детьми к тебе жить и покажет где раки зимуют.
    -//-

12. Вверх #25952
    Несогласие форума
    Нормальная свекровь так не поступит, если она общается с бывшей невесткой, это ее полное право, там же внучка, но толерантно приглашать невесток в гости по очереди, а не как захочется.
    Лаура, прекращай тролить, уже неинтересно даже тебе отгавкиваться ,все перевернешь с ног на голову. мне тебя жалко, займись уже наконецто своей жизнью, не лезь к другим. А то придет к тебе невестка из села с тремя своими детьми к тебе жить и покажет где раки зимуют.
    Общение свекрови с бывшей невесткой может нервировать только ту женщину, которая не уверена в своем муже. Вот и начинает себя накручивать. Ну что тут сказать? Можно только посочувствовать.

А *отгавкиваться* - совсем необязательною. Попробуйте общаться, как все нормальные люди. Может, получится...
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #25953
    Модератор

Совершаемая подлость всегда характеризует того, кто ее совершает. И никогда того, по отношению к кому ее совершают. В данном случае сын не асоциален, не негодяй какой-то, просто не оправдал финансовых запросов родителей.

Более чем уверена, что если через 20 лет этот сын не захочет досматривать и определит родителей в дом престарелых, то вы опять же скажете, что он плохой сын. Хотя по этой логике: хороших родителей в ДП не сдают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #25954
    Несогласие форума
    Совершаемая подлость всегда характеризует того, кто ее совершает. И никогда того, по отношению к кому ее совершают. В данном случае сын не асоциален, не негодяй какой-то, просто не оправдал финансовых запросов родителей.

Более чем уверена, что если через 20 лет этот сын не захочет досматривать и определит родителей в дом престарелых, то вы опять же скажете, что он плохой сын. Хотя по этой логике: хороших родителей в ДП не сдают.
    Мы видим только верхушку айсберга, и не можем знать, что там и как на самом деле. Но если поразмыслить *взагалі*... Вполне благополучные родители вырастили нормального ребенка, и вдруг решили оставить его *голым и босым*?
    Никогда не поверю, что такое может случиться на ровном месте.

Повторю еще раз: правды мы не знаем и не узнаем никогда.

Да, и еще один момент. *Родители лишили наследства - сын в будущем определит их в дом престарелых.* А что, у сына с папой-мамой - исключительно бартерные отношения? Отпишут наследство - досмотрит, не отпишут - пошлет вон? Не находите, что это - несколько диковато?
    Последний раз редактировалось laura; 28.02.2015 в 07:32.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #25955
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Это кому позвонила бывшая жена, мужу вашему или лично вам?
    Шла бы она у меня в кругосветное пешее путешествие.
    Еще и мозгов хватило позвонить, если такая умная, то пускай тоже добавит денег на этот подарок,
    сделает приятно своей бывшей свекрови
    Позвонила мне, но общалась с мужем. Его родители как свекровь Мелодии хотят что бы мы "дружили", говорят бывшая невестка наша семья)) Мы с ней и её мужем общаемся, но это не дружба, а обычные отношения знакомых людей.
    Последний год бывшая невестка спрашивала у свекрови когда например мы придём на новый год, приходила подбирая время так, что бы с нами не встречаться, всё таки у вас своя семья.
    Упавший духом гибнет раньше срока

16. Вверх #25956
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Еще и как лишают, причем ради плохих(в их понимании: несчастных, невезучих и т.д.), именно из-за того, что у хороших и так все хорошо и они себе еще заработают, а там и родителям, чего нибудь перепадет на старости.

17. Вверх #25957
    Модератор

Я нахожу диковатым грести на старости бабло, лишая собственных детей их квартир. Нахожу диковатым заявления "ты нам до смерти обязан, мы тебя выростили". Нахожу диковатым требования к невестке продать и ее недвижимость в пользу свекров. Да много чего я нахожу диковатым. Жадные аж до трясучки старики- это жалкое зрелище. Интриги какие-то плетут, в обход всех на себя оформляют общее имущество, что-то там требуют у всех.... Буэ...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #25958
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Еще и как лишают, причем ради плохих(в их понимании: несчастных, невезучих и т.д.), именно из-за того, что у хороших и так все хорошо и они себе еще заработают, а там и родителям, чего нибудь перепадет на старости.
    Не сталкивалась с таким.
    Форум - не в счет. Жалуются те, кого лишили, поэтому вряд ли они могут быть объективными.

Я нахожу диковатым грести на старости бабло, лишая собственных детей их квартир. Нахожу диковатым заявления "ты нам до смерти обязан, мы тебя выростили". Нахожу диковатым требования к невестке продать и ее недвижимость в пользу свекров. Да много чего я нахожу диковатым. Жадные аж до трясучки старики- это жалкое зрелище. Интриги какие-то плетут, в обход всех на себя оформляют общее имущество, что-то там требуют у всех.... Буэ...
    А Вы задумайтесь, почему старшее поколение так поступает.
    Думаю, от неуверенности. От неуверенности в том, что дети на старости лет их досмотрят. А если иметь что-то за душой - глядишь, ради завещания и напрягутся. Вот как-то так.

Печально, конечно...
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #25959
    Модератор

Не сталкивалась с таким.
    Форум - не в счет. Жалуются те, кого лишили, поэтому вряд ли они могут быть объективными.

А Вы задумайтесь, почему старшее поколение так поступает.
    Думаю, от неуверенности. От неуверенности в том, что дети на старости лет их досмотрят. А если иметь что-то за душой - глядишь, ради завещания и напрягутся. Вот как-то так.

Печально, конечно...
    А почему хорошим родителям быть неуверенными в собственных детях? Ведь хороших родителей в ДП не сдают, да?)
    Так может они не хорошие? Может они были такими родителями, которые не выстроили доверительные отношения с собственнными детьми? Может они в детстве детей не делали счастливыми и теперь могут только требовать заботу, потому что от чистого сердца никто о них заботиться не хочет? Ну тогда все на своих местах. Родители держаться за бабло мертвой хваткой, а детям проще откупиться, чем поддерживать отношения с такой родней.

20. Вверх #25960
    Несогласие форума
    А почему хорошим родителям быть неуверенными в собственных детях? Ведь хороших родителей в ДП не сдают, да?)
    Так может они не хорошие? Может они были такими родителями, которые не выстроили доверительные отношения с собственнными детьми? Может они в детстве детей не делали счастливыми и теперь могут только требовать заботу, потому что от чистого сердца никто о них заботиться не хочет? Ну тогда все на своих местах. Родители держаться за бабло мертвой хваткой, а детям проще откупиться, чем поддерживать отношения с такой родней.
    Неуверенность - свойство личности, не имеющее никакого отношения к внешним факторам.

Возвращаясь к уже сказанному: почему некоторые дамы поднимают шум из-за общения свекровей с бывшими невестками? Откуда такая неуверенность в своих мужьях? Они что, плохие жены? Бояться, что если *бывшая* будет мелькать перед глазами, супруг непременно ввернется к ней? Или рассуждают *не видятся - так надежнее*?

Вот и многие мамы-папы думают точно так же. Как оно там сложится - неизвестно, но если будет, что предложить, так хоть есть шанс не оказаться в доме престарелых.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 1298 из 6068 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права