Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Эльпидифор, почему такая уверенность, что, как ни странно, РН не упадет, цены не обваляться?
Winter is coming
Не знаю, будет ли ситуация двигаться в описанном ниже направлении, но помнится , что в точности такая картина была после обвала недвижимости в США.
В.ЧерныйБанки массово выдавали кредиты на жилье при цене 1200-1400 за метр. За 6-7 лет, с учетом первоначального взноса, у заемщиков остался долг 600-700 за метр.
Когда из-за обвала курса цена на недвижимость упадет ниже 600, заемщикам выгодно будет бросить кредит. Тем более, при нынешнем обвале арендной платы, квартиры неимоверно дешевле снимать. Тем более, с банком еще можно долго судиться.
Учитывая большие объемы ипотечного кредитования, это прикончит банковскую систему.
Ну дак, когда случилась вся мутота, от терок про Таможенный Союз-Майдан-и до войны - тот и период. Я считаю, при Юще все было в пределах. Вот как стали вести базары - мы разбогатели, Гейропа, а гляньте скока машин на улицах, а какой говнобетон у нас дорогой - любодорого смотреть, Америка - параша, ну и конечно - наше все: как только ввели в обиход словосочетание "Доллар - гудбай!" - это уже стало понятно, к чему идет, выхлоп-то по эффективности труда оставался в 6 раз ниже, чем на Западе при всех этих разговорах. Долго жить не по средствам мог себе позволить только Остап Бендер. Остальных на пару лет - больше не хватает, потом ситуация начинает просить выхода, хоть какого уже...![]()
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Потому что обвалились уже достаточно, дальше некуда особо. Ну может еще чуть-чуть. Я ж не экономист уж такой профи, я просто с арифметикой дружу, поэтому экономисты меня иногда пользуют за плату. Если квартира метров 120 с видом на море в Мексике стоит 300 тысяч, то при всех ужасах нынешней Украины 140,000 на Французском с торгом - уже повод задуматься, если конечно есть вид на море.
Хрущи - то особая материя, я их не касаюсь, ибо за жилье не считаю, простите великодушно.
Да, это типичное описание ситуации "under water" американских ипотечников. Счастье Украины состоит в том, что кроме ипотечных кредитов - у нее есть гораздо более серьезные проблемы. На их фоне всех этих ипотечников - можно просто не замечать, что и будет сделано, пусть сами решают свои проблемы, соответственно и финансовая система Украины, если и погибнет, то не от ипотечных проблем. Мы ж не в Америке. Хотя Черного, как жителя Калифорнии и возможного обладателя ипотечного кредита в Одессе, возможно и волнует вовсе не Украина, а то, что хату в Одессе просто так в Сан Хосе - не перенесешь, придется либо бросить, либо платить, непонятно с каких сейчас доходов. Черный когда говорит о трудностях Украины - всегда имеет в виду исключительно свои трудности. Будьте уверены.![]()
Последний раз редактировалось Эльпидифор; 27.02.2015 в 22:05.
17 этаж
Мда, таки сраная рашка катится в сраное говно. Бориса надо было забирать к нам давать должность. Все что делает государство-террорист возглавляемое ..уйлом я запомню на всю жизнь и буду стараться сделать все чтобы и дети мои об этом никогда не забыли...![]()
Но, конечно же.
Хочу заметить что если бы в том месте где застрелили Немцова появился бы человек к плакатом "Нет войне в Украине" или "Хутин нах с ялика" - он бы там простоял от силы пару минут. Считаю что в ..уйлостане культивируется и науськивается на т.н. 5ю колонну наиболее зомбированные и темные слои населения. ...уйлу и не надо лично отдавать приказы, жополизы все сделают за него, даже предвосхищая его мысли.
ЗЫ А перевозчик2 реально партизан ...уйловский, минусует изподтишка. Страдает, видать, по "русскому миру" на бандеровщине![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки