| ||
может и правду какую-нибудь консьержку, которая будет записывать кто, куда, зачем. А лица жильцов на раз 5-10 все равно запомнит!
Ага, и еще приборчик консьержке выдать чтобы отпечатки сверял или сетчатку идентифицировал)). Шучу конечно, тапками не кидать!
Как вариант, поставить обыкновенные ключевые электро - механические замки, которые так же прекрасно работают с домофонами.
При отключении света работает механическая часть, а не двери на распашку.
Последний раз редактировалось YAKOV; 28.02.2015 в 09:29.
Судя по объему поступающей к нам в квартиру гари щели тут не причем. Больше похоже что кто-то «умный» оптимизировал вентиляционные каналы, убрал ряд труб, поставил тройники на соседний ряд и к ним подключил убранный ряд. Теперь когда соседи включают вытяжку воздушный поток отправляется по пути наименьшего сопротивления к нам в квартиру, а не на крышу![]()
Если сделавший эту глупость не устранит ее, будет «весело». В настоящее время полно технических решений способных вычислить «умника». И вместо дополнительной площади «умник» получит еще один ремонт на кухне у себя и у меня в санузле (копоть не отмывается).
В лифте 3 секции висит листик на котором написано про этого самого умника. С номером квартиры. Значит инженер в курсе.
Соседи радуют. ) Один штробит несущие, второй устраивает газовые атаки.
Никто ни перед кем отчитываться никогда не будет. О каком консьерже идёт речь, в третьей секции постоянно находится дяденька охранник, который, готов спорить, сам узнал о попытке взлома от милиции. Да хоть по несколько консьержек и охранников в каждый подъезд посади, толку будет мало. Как продолжались квартирные кражи по городу, так и будут продолжаются, тем более в это время(((
PS: Пока сами о своём движимом и не движимом имуществе не позаботимся, никто нам не поможет. Лично я думаю о том, чтоб квартиру ставить под охрану (цена вопроса была до подорожания 140гр.месяц). Или хотяб наклеить стикер на двери "Обьект пiд охороною", а зладеи пусть думаю, шутка это, или нет)))
Последний раз редактировалось *Graf*; 28.02.2015 в 06:46.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Забавно, объявление сорвано, видимо тем самым умником. Номер квартиры просто вырван с картоном. ) Помнится 8 строительный, может 18, не помню.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
тут еще Стикон виноват, продавая квартиры с планами первых этажей с фиксированной ценой за общий метраж)) У меня, к примеру, венткороб занимает почти всю стену в кухне, а не маленький апендикс как на плане. Но мне бы и в голову не пришли такие дебильные мысли сносить венттрубы соседей снизу)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
ЖЭК обещел контролировать вроде.
Социальные закладки