Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 504 из 845 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 16891
  1. Вверх #10061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oleg_gudini Посмотреть сообщение
    Надо срочным образом что-то решать с видеонаблюдением у входа и контролем всех кто заходит в дом (всех залетных опрашивать)
    +1

2. Вверх #10062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oleg_gudini Посмотреть сообщение
    Надо срочным образом что-то решать с видеонаблюдением у входа и контролем всех кто заходит в дом (всех залетных опрашивать)
    как-то да, не мешало бы судя по всему

3. Вверх #10063
    Новичок Аватар для fast777
    +1000

4. Вверх #10064
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    может и правду какую-нибудь консьержку, которая будет записывать кто, куда, зачем. А лица жильцов на раз 5-10 все равно запомнит!

5. Вверх #10065
    Посетитель Аватар для captainblood
    Ага, и еще приборчик консьержке выдать чтобы отпечатки сверял или сетчатку идентифицировал)). Шучу конечно, тапками не кидать!

6. Вверх #10066
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Как вариант, поставить обыкновенные ключевые электро - механические замки, которые так же прекрасно работают с домофонами.
    При отключении света работает механическая часть, а не двери на распашку.
    Последний раз редактировалось YAKOV; 28.02.2015 в 09:29.

7. Вверх #10067
    Новичок
    Цитата Сообщение от v@ldes Посмотреть сообщение
    скорее причиной могут быть погнутые трубы самой вентиляции, из-за чего в местах стыков имеются значительные щели оттуда и запах. Как на мой взгляд виноваты монтажники вентиляции которые их не устранили, исправить это уже не возможно(если только не разбить короб). У меня та же беда в санузле воняет из ревизии счетчиков
    Судя по объему поступающей к нам в квартиру гари щели тут не причем. Больше похоже что кто-то «умный» оптимизировал вентиляционные каналы, убрал ряд труб, поставил тройники на соседний ряд и к ним подключил убранный ряд. Теперь когда соседи включают вытяжку воздушный поток отправляется по пути наименьшего сопротивления к нам в квартиру, а не на крышу
    Если сделавший эту глупость не устранит ее, будет «весело». В настоящее время полно технических решений способных вычислить «умника». И вместо дополнительной площади «умник» получит еще один ремонт на кухне у себя и у меня в санузле (копоть не отмывается).

8. Вверх #10068
    Посетитель
    В лифте 3 секции висит листик на котором написано про этого самого умника. С номером квартиры. Значит инженер в курсе.

Соседи радуют. ) Один штробит несущие, второй устраивает газовые атаки.

9. Вверх #10069
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    может и правду какую-нибудь консьержку, которая будет записывать кто, куда, зачем. А лица жильцов на раз 5-10 все равно запомнит!
    Никто ни перед кем отчитываться никогда не будет. О каком консьерже идёт речь, в третьей секции постоянно находится дяденька охранник, который, готов спорить, сам узнал о попытке взлома от милиции. Да хоть по несколько консьержек и охранников в каждый подъезд посади, толку будет мало. Как продолжались квартирные кражи по городу, так и будут продолжаются, тем более в это время(((

PS: Пока сами о своём движимом и не движимом имуществе не позаботимся, никто нам не поможет. Лично я думаю о том, чтоб квартиру ставить под охрану (цена вопроса была до подорожания 140гр.месяц). Или хотяб наклеить стикер на двери "Обьект пiд охороною", а зладеи пусть думаю, шутка это, или нет)))
    Последний раз редактировалось *Graf*; 28.02.2015 в 06:46.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

10. Вверх #10070
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    В лифте 3 секции висит листик на котором написано про этого самого умника. С номером квартиры. Значит инженер в курсе.

Соседи радуют. ) Один штробит несущие, второй устраивает газовые атаки.
    Ну и кто это, № квартиры есть?

11. Вверх #10071
    Посетитель
    Забавно, объявление сорвано, видимо тем самым умником. Номер квартиры просто вырван с картоном. ) Помнится 8 строительный, может 18, не помню.

12. Вверх #10072
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Забавно, объявление сорвано, видимо тем самым умником. Номер квартиры просто вырван с картоном. ) Помнится 8 строительный, может 18, не помню.
    Если в тетьей секции слева трёшка, то 8я точно. А какой этаж? 18й квартиры в третьей секции нет

13. Вверх #10073
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от AleksandrMK7 Посмотреть сообщение
    Судя по объему поступающей к нам в квартиру гари щели тут не причем. Больше похоже что кто-то «умный» оптимизировал вентиляционные каналы, убрал ряд труб, поставил тройники на соседний ряд и к ним подключил убранный ряд. Теперь когда соседи включают вытяжку воздушный поток отправляется по пути наименьшего сопротивления к нам в квартиру, а не на крышу
    Если сделавший эту глупость не устранит ее, будет «весело». В настоящее время полно технических решений способных вычислить «умника». И вместо дополнительной площади «умник» получит еще один ремонт на кухне у себя и у меня в санузле (копоть не отмывается).
    поднимитесь на крышу и опускайте груз на канате в каждую трубу на Вашем стояке. Если где-то упрётся - то по длине каната Вы поймёте на каком этаже искать виновника.
    ЗЫ: я же правильно понимаю, что у нас в доме на каждую квартиру отдельная труба вентиляции?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #10074
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    поднимитесь на крышу и опускайте груз на канате в каждую трубу на Вашем стояке. Если где-то упрётся - то по длине каната Вы поймёте на каком этаже искать виновника.
    ЗЫ: я же правильно понимаю, что у нас в доме на каждую квартиру отдельная труба вентиляции?
    Совершенно верно, по этому и такие большие короба.

15. Вверх #10075
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, по этому и такие большие короба.
    тут еще Стикон виноват, продавая квартиры с планами первых этажей с фиксированной ценой за общий метраж)) У меня, к примеру, венткороб занимает почти всю стену в кухне, а не маленький апендикс как на плане. Но мне бы и в голову не пришли такие дебильные мысли сносить венттрубы соседей снизу)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #10076
    тут еще Стикон виноват, продавая квартиры с планами первых этажей с фиксированной ценой за общий метраж)) У меня, к примеру, венткороб занимает почти всю стену в кухне, а не маленький апендикс как на плане. Но мне бы и в голову не пришли такие дебильные мысли сносить венттрубы соседей снизу)))
    Все мы разные)))

17. Вверх #10077
    User banned
    Инженерно правильное решение, только твои запахи будут идти по трубе.
    Но стена в кухне беда

18. Вверх #10078
    User banned
    Цитата Сообщение от AleksandrMK7 Посмотреть сообщение
    Кто-то сомневается, что этот кусок идиота ничего не вернет как было?

19. Вверх #10079
    Посетитель
    ЖЭК обещел контролировать вроде.

20. Вверх #10080
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Кто-то сомневается, что этот кусок идиота ничего не вернет как было?
    За такое и морду набить не грех!
    (ړײ)

Ответить в теме
Страница 504 из 845 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права