Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 503 из 845 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 16891
  1. Вверх #10041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    У Вас вентиляция, а у меня мои бравые соседи сегодня делали двухметровую горизонтальную штробу под водопроводную трубу в монолитной стене (тупо подпили всю стену внизу). Даже боюсь думать, что будет если будет землетрус. Как Вам такое? Позвонила в ПО, обещали пойти сделать втык этим даже не знаю, как назвать ....
    а откуда Вы знаете что они делали в своей квартире?

2. Вверх #10042
    Постоялец форума
    Когда у меня начала вибрировать в ванной стена, при их сверлежке - спустилась к ним в гости.

3. Вверх #10043
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Может они и вовсе к вытяжной трубе не подключались, а напрямую прорубили окошко в короб, и усё)))
    .... не всё ))) ..и включили вытяжку на мах режим 1200 м3 .

4. Вверх #10044
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Может они и вовсе к вытяжной трубе не подключались, а напрямую прорубили окошко в короб, и усё)))
    скорее причиной могут быть погнутые трубы самой вентиляции, из-за чего в местах стыков имеются значительные щели оттуда и запах. Как на мой взгляд виноваты монтажники вентиляции которые их не устранили, исправить это уже не возможно(если только не разбить короб). У меня та же беда в санузле воняет из ревизии счетчиков

5. Вверх #10045
    Новичок
    Насчет Тенета. Собрали 17 подписей. Хотели пустой бланк оставить в ОСМД, чтобы люди приходили и оставляли свои подписи, но Людмила отказала, сказав, что мы сами должны ходить по квартирам. Что ж, се ля ви Кого-то не было дома, кто-то не открыл. Так что кто еще хочет поставить свою подпись, пишите в личку, встретимся. А то с 17 подписями в Тенете просто стыдно появляться. Народ, откликнитесь. Вроде так хотели Тенет...
    Последний раз редактировалось Феенька); 26.02.2015 в 18:48.

6. Вверх #10046
    Новичок
    Ну, в общем, смотрите. С нами как с единичными потребителями связался Тенет и сказал, что наш дом и без того в планах на подключение в конце апреля, но по некоторым причинам эта дата может переноситься. Что будем делать?

7. Вверх #10047
    Посетитель Аватар для ataniv
    Цитата Сообщение от Феенька) Посмотреть сообщение
    Насчет Тенета. Собрали 17 подписей. Хотели пустой бланк оставить в ОСМД, чтобы люди приходили и оставляли свои подписи, но Людмила отказала, сказав, что мы сами должны ходить по квартирам. Что ж, се ля ви Кого-то не было дома, кто-то не открыл. Так что кто еще хочет поставить свою подпись, пишите в личку, встретимся. А то с 17 подписями в Тенете просто стыдно появляться. Народ, откликнитесь. Вроде так хотели Тенет...
    ха-ха)))официальная версия почему нельзя оставить?(осмд вроде создано для жильцов и самими жильцами))))))ну понятно,что в стиконе скажут ай-я-яй и "накажут"))).но официальная версия должна же быть какая-то?????

8. Вверх #10048
    Посетитель Аватар для ataniv
    Цитата Сообщение от ataniv Посмотреть сообщение
    ха-ха)))официальная версия почему нельзя оставить?(осмд вроде создано для жильцов и самими жильцами))))))ну понятно,что в стиконе скажут ай-я-яй и "накажут"))).но официальная версия должна же быть какая-то?????
    ну,такая шоб не сильно паливная))))

9. Вверх #10049
    Новичок
    Энергичное мотание головой и вдохновенное многократное "нет" "Мы не можем".

10. Вверх #10050
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от captainblood Посмотреть сообщение
    ТО же пользовался соборкой, нареканий не было, как по скорости нета так и обслуживания. Но ....... к сожалению, увы вы правы за балковскую они не идут.
    А мы отказались от Соборки в пользу Тенета. Последнее время у Соборки скорость очень хромала. Сейчас у нас тенет - отлично работает. Мы в центре живем на Базарной.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

11. Вверх #10051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Феенька) Посмотреть сообщение
    Ну, в общем, смотрите. С нами как с единичными потребителями связался Тенет и сказал, что наш дом и без того в планах на подключение в конце апреля, но по некоторым причинам эта дата может переноситься. Что будем делать?
    Только на моем этаже есть 3и подписи, но люди постоянно заняты, постараюсь на выходных все сделать.
    По поводу апреля бред, под лежачий камень в стиконовских домах "ничего не течет" (...
    У них он в планах с декабря, только пока ПО не даст добро, они могут сколько угодно планировать.
    Последний раз редактировалось Andrey_Y; 26.02.2015 в 21:08.

12. Вверх #10052
    Посетитель
    До сих пор соборка за 65 грн скорость 50 мб ни каких проблем

13. Вверх #10053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от q_q_q Посмотреть сообщение
    До сих пор соборка за 65 грн скорость 50 мб ни каких проблем
    Да забудьте вы про "карликовых" провайдеров, это больше не обсуждается, не найдете вы столько желающих, никто не даст вам ставить десяток ящиков и коробов в парадных. Проходили, знаем, чем это все заканчивается.
    Людмила ясно дала понять, еще максимум два самых крупных (ТеНеТ и Бриз например), все.

14. Вверх #10054
    Посетитель
    Я ни кого не агитирую. Я ответил девушке на ее сообщение. Тем более я прекрасно знаю что их тут нет и быть не может. Так что не нервничаем и соблюдаем спокойствие.

15. Вверх #10055
    Новичок
    Цитата Сообщение от v@ldes Посмотреть сообщение
    скорее причиной могут быть погнутые трубы самой вентиляции, из-за чего в местах стыков имеются значительные щели оттуда и запах. Как на мой взгляд виноваты монтажники вентиляции которые их не устранили, исправить это уже не возможно(если только не разбить короб). У меня та же беда в санузле воняет из ревизии счетчиков
    У нас ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОНЯЕТ, в маленький санузел предварительно не закрыв нос зайти невозможно, там скоро прокоптится все. Какой-то гарью из чьей-то кухни воняет каждый день.

16. Вверх #10056
    Постоялец форума
    Та у меня тоже попахивает иногда, но это как точно сказали, косяк вентиляционщиков, они реально погнули трубы, и даже я там щели видела на стыках, замазывали они их какой-то белой фигней очень не качественно. Где увидела, там подмазали щели жидкими гвоздями. Но у меня их там 18 штук, в три ряда, все не исправишь.

17. Вверх #10057
    Посетитель Аватар для oleg_gudini
    Вчера, около 11 утра в 3 секции, на 7 эт. была попытка проникновения в квартиру, путем взлома замков бронированной (не Стиконовской) двери. Жулики постучали в двери, окна по соседним квартирам, никто не ответил, хотя один из соседей находился дома и все наблюдал в глазок, который позже заклеили вместе с остальными соседскими. Он же их и спугнул, когда открыл дверь и попытался их догнать. Воры скрылись, но были засняты на скрытую камеру одного из соседей. Была милиция и криминалисты, пальчики снят, картинка с лицом есть, их уже ищут.
    Надо срочным образом что-то решать с видеонаблюдением у входа и контролем всех кто заходит в дом (всех залетных опрашивать)

18. Вверх #10058
    Частый гость Аватар для VitaliyW
    Цитата Сообщение от oleg_gudini Посмотреть сообщение
    Надо срочным образом что-то решать с видеонаблюдением
    Поддерживаю. Дом заселен меньше, чем на половину. Много рабочих, рекламщиков ходит туда-сюда, вору ничего не стоит перевоплотиться в какого-нибудь спеца по кондиционерам и пробить квартиры.

19. Вверх #10059
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Вчера, около 11 утра в 3 секции, на 7 эт. была попытка проникновения в квартиру, путем взлома замков бронированной (не Стиконовской) двери. Жулики постучали в двери, окна по соседним квартирам, никто не ответил, хотя один из соседей находился дома и все наблюдал в глазок, который позже заклеили вместе с остальными соседскими. Он же их и спугнул, когда открыл дверь и попытался их догнать. Воры скрылись, но были засняты на скрытую камеру одного из соседей. Была милиция и криминалисты, пальчики снят, картинка с лицом есть, их уже ищут.
    Надо срочным образом что-то решать с видеонаблюдением у входа и контролем всех кто заходит в дом (всех залетных опрашивать)
    Началось...

20. Вверх #10060
    Не покидает форум
    Повезло ещё что один спугнул, а у второго скрытая камера была... Вообще оборзели , в 11 утра, я в шоке...

Ответить в теме
Страница 503 из 845 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права