| ||
Когда у меня начала вибрировать в ванной стена, при их сверлежке - спустилась к ним в гости.
скорее причиной могут быть погнутые трубы самой вентиляции, из-за чего в местах стыков имеются значительные щели оттуда и запах. Как на мой взгляд виноваты монтажники вентиляции которые их не устранили, исправить это уже не возможно(если только не разбить короб). У меня та же беда в санузле воняет из ревизии счетчиков
Насчет Тенета. Собрали 17 подписей. Хотели пустой бланк оставить в ОСМД, чтобы люди приходили и оставляли свои подписи, но Людмила отказала, сказав, что мы сами должны ходить по квартирам. Что ж, се ля виКого-то не было дома, кто-то не открыл. Так что кто еще хочет поставить свою подпись, пишите в личку, встретимся. А то с 17 подписями в Тенете просто стыдно появляться. Народ, откликнитесь. Вроде так хотели Тенет...
Последний раз редактировалось Феенька); 26.02.2015 в 18:48.
Ну, в общем, смотрите. С нами как с единичными потребителями связался Тенет и сказал, что наш дом и без того в планах на подключение в конце апреля, но по некоторым причинам эта дата может переноситься. Что будем делать?
Энергичное мотание головой и вдохновенное многократное "нет""Мы не можем".
Только на моем этаже есть 3и подписи, но люди постоянно заняты, постараюсь на выходных все сделать.
По поводу апреля бред, под лежачий камень в стиконовских домах "ничего не течет" (...
У них он в планах с декабря, только пока ПО не даст добро, они могут сколько угодно планировать.
Последний раз редактировалось Andrey_Y; 26.02.2015 в 21:08.
До сих пор соборка за 65 грн скорость 50 мб ни каких проблем
Да забудьте вы про "карликовых" провайдеров, это больше не обсуждается, не найдете вы столько желающих, никто не даст вам ставить десяток ящиков и коробов в парадных. Проходили, знаем, чем это все заканчивается.
Людмила ясно дала понять, еще максимум два самых крупных (ТеНеТ и Бриз например), все.
Я ни кого не агитирую. Я ответил девушке на ее сообщение. Тем более я прекрасно знаю что их тут нет и быть не может. Так что не нервничаем и соблюдаем спокойствие.
Та у меня тоже попахивает иногда, но это как точно сказали, косяк вентиляционщиков, они реально погнули трубы, и даже я там щели видела на стыках, замазывали они их какой-то белой фигней очень не качественно. Где увидела, там подмазали щели жидкими гвоздями. Но у меня их там 18 штук, в три ряда, все не исправишь.
Вчера, около 11 утра в 3 секции, на 7 эт. была попытка проникновения в квартиру, путем взлома замков бронированной (не Стиконовской) двери. Жулики постучали в двери, окна по соседним квартирам, никто не ответил, хотя один из соседей находился дома и все наблюдал в глазок, который позже заклеили вместе с остальными соседскими. Он же их и спугнул, когда открыл дверь и попытался их догнать. Воры скрылись, но были засняты на скрытую камеру одного из соседей. Была милиция и криминалисты, пальчики снят, картинка с лицом есть, их уже ищут.
Надо срочным образом что-то решать с видеонаблюдением у входа и контролем всех кто заходит в дом (всех залетных опрашивать)
Социальные закладки