Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1057 из 1764 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #21121
    Частый гость
    Девочки, подскажите, кто знает сколько сейчас стоят палаты. Знаю только, что, вроде, 2-х местная 200 грн. А какие еще палаты из недорогих? И какие условия в бесплатной палате, где-то читала, что там могут лежать и зечки, и разные подозрительные личности. Правда это? Разве можно с новорожденными кого попало селить?

3. Вверх #21122
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто знает сколько сейчас стоят палаты. Знаю только, что, вроде, 2-х местная 200 грн. А какие еще палаты из недорогих? И какие условия в бесплатной палате, где-то читала, что там могут лежать и зечки, и разные подозрительные личности. Правда это? Разве можно с новорожденными кого попало селить?
    Вы так говорите, будто этих подозрительных лиц просто так в палату подселяют, без их собственных детей.

4. Вверх #21123
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    З
    Я вот сейчас лежу в одноместной,она 500 грн! Двухместные с хорошим туалетом и душем 300 грн,есть одноместные,но душ-туалет на 4 палаты как блок система вроде бы 350 грн
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

5. Вверх #21124
    Посетитель
    девочки скиньте номер телефона пожалуйста Шаповал Николая Витальевича

6. Вверх #21125
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgeniya88 Посмотреть сообщение
    Я рожала у них в августе 2014. Кто у вас Папа или сын?
    Еще пока не знаю, на следующей неделе хочу ехать договариваться с сыном, говорят, что может и не взять если у него не наблюдались во время беременности, правда ли??? Может есть телефончик сына, буду весьма благодарна, также интересно ваше мнение- кто лучше отец или сын и какие вообще впечатления от родов.... Заранее огромное спасибо)))

7. Вверх #21126
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Лежала в бесплатной(тк был бум рожениц) не были замечены не зэчки, ни ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ(а это извините хто?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

8. Вверх #21127
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Нормальные люди лежат в бесплатных

Для девочек с мест отдалённых есть спец палата.

как запугают народ, аж страшно людям.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

9. Вверх #21128
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, стоимость КТГ в 8 кабинете. И как проводится и долго ли длится? И обязательно ли делать ее?

10. Вверх #21129
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Лежала в бесплатной(тк был бум рожениц) не были замечены не зэчки, ни ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ(а это извините хто?
    Так ты вроде на 3 этаже лежала,а там не резервация))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

11. Вверх #21130
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Цитата Сообщение от Helensrg Посмотреть сообщение
    Еще пока не знаю, на следующей неделе хочу ехать договариваться с сыном, говорят, что может и не взять если у него не наблюдались во время беременности, правда ли??? Может есть телефончик сына, буду весьма благодарна, также интересно ваше мнение- кто лучше отец или сын и какие вообще впечатления от родов.... Заранее огромное спасибо)))
    В личку

12. Вверх #21131
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadezda 33 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста стоимость родов у Матлаховой Ж.А, заранеее спасибо
    Меня вот тоже интересует этот вопрос) но пока что точно мне никто не ответил...

13. Вверх #21132
    Частый гость Аватар для sugarplum
    В 5-ом очень хорошие бесплатные палаты,если вы в такую попадёте с вами будут лежать две такие же мамочки со своими детками! Откуда такая информация берётся непонятно)))))))

14. Вверх #21133
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от невменяшка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, стоимость КТГ в 8 кабинете. И как проводится и долго ли длится? И обязательно ли делать ее?
    Это в ЖК? Если да, то стоимость 50 грн., по времени около 20 минут, но бывает намного дольше. Я писалась как то час, ребенок икал.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

15. Вверх #21134
    Цитата Сообщение от Anutacoolgirl Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже интересует этот вопрос) но пока что точно мне никто не ответил...
    в личку написала.
    Матлахова за ЕР до последнего. Просто так в жизни не прокесарит. Если даже очень просить будете Она профи с большой буквы!

Всех троих родила у неё.

16. Вверх #21135
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от невменяшка Посмотреть сообщение
    После 30 недель делала раз в 2 недели,запись шла от 10-60 мин.Всё зависит от малыша)

17. Вверх #21136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    З

Я вот сейчас лежу в одноместной,она 500 грн! Двухместные с хорошим туалетом и душем 300 грн,есть одноместные,но душ-туалет на 4 палаты как блок система вроде бы 350 грн
    Спасибо!

18. Вверх #21137
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв, написали просто про меня, правда рожала в 2008, да, привозили заключенную, на осмотр, причем персонал ее охраняющий был в верх одежде, это была зима, осматривали там же, где и всех нас по утрам после родов, была еще леди, гастролерша, тоже из неблагополучных, маты курево, драка с мужем + воровала еду из общего холодильника......... и у нас тоже, муж сокрушался, что кушать мне готовил пол ночи, а тут на тебе....
    1 этаж, для уточнения
    с платной палатой не получилось, лежали в 4ром, одна из нас на панцирной.
    Девочки, вот, например, один из отзывов.

19. Вверх #21138
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    З

это в сутки цена?

20. Вверх #21139
    Везде! Абсолютно везде можно попасть на не адекватных товарисчей.
    Я в рд провела не мало времени. На пнрвом этаже. Не было никого и ничего выше описанного.
    То скорей исключение.

21. Вверх #21140
    Частый гость
    Вот в темке пишут

До последнего хотела сэкономить на палатепослебщий туалет в другом конце коридора всё решил. Перед операцией встала в очередь на 2-хместную палату. Мне повезло, единственное место досталось мне, всем остальным желающим пришлоспятьелиться в общие палаты. Вот фотографии с тел-й этаж, 5 палата (туалет с душем на 2 палаты, холодильник, микроволновка, чайник, телевизор)
    Вложение 9367475Вложение 9367476Вложение 9367477Вложение 9367478Вложение 9367479
    Стоимость палаты - 200 грн в сутки.
    Без негатива всё-таки не получится. Родственников без флюорограммы и полного обмундирования в виде бахил и стерильного халата не пускают, но при этом в соседней со мной палате лежали четыре бомжеватого вида девушки, носительницы СПИДа. Медперсонал говорил, что у них там "полный букет", я лично слышала, как одна из них кашляла на весь коридор, другой травили вшей. Они постоянно бегали на перекур, одна сбегала из отделения на ночь. Теперь можете представить весь ужас рожениц перед общим туалетом и душем, который делился с такими вот "девицами".
    Это первая часть отзыва, соберусь с мыслями и напишу ещё о врачах.[/QUOTE]

Или вот, поэтому запереживала.
    Последний раз редактировалось Зиф; 26.02.2015 в 20:46.

Ответить в теме
Страница 1057 из 1764 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права