|
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девули, привет!
Я читала вас все время, не не было времени написать))).
Мы, наконец, сделали первую АКДС...для меня это почти праздник.
Все зависит от сада и от зав. У нас в саду за второго ребенка платишь половину (я за Таню плачу 1000 грн). С учетом цен на питание и учитывая, то как мой Дима ест в саду (он обедает и на ужин ест только картофельный соус), то я перекрестилась, что мы в логогруппе.
Лиля, я с малой лежала и общалась с девочками по єтому поводу. Все индивидуально... есть те кто не благодарил вообще, и есть те кто благодарили от 100 и выше. Я тоже благодарила при выписке, так как до этого отношение было отличное.
Морковь и кабак слабят!
100%.
ПОЗДРАВЛЯЮ! здоровья маме и малышу!
Марина, ты не права. Ребенок заразен во время высыпания и +-5 дней после последнего высыпания. За это время подсыхают пузырики. Жидкость в пузыриках содержит вирус
Возбудителем ветряной оспы является видимый в обычный световой микроскоп вирус крупных размеров, который с 3—4-го дня обнаруживается в содержимом оспенных пузырьков. Вирус ветряной оспы нестоек во внешней среде — он быстро погибает при воздействии солнечного света, нагревании, ультрафиолетовом облучении. Вне организма, на открытом воздухе выживаемость вируса примерно 10 минут. Возбудитель ветряной оспы относится к вирусам группы герпеса третьего типа.
Умею признавать чужие ошибки))).
Я тоже своим решила сначала не мазать. Думаю та ерунда все это с зеленкой! Но потом они начали воспаляться и гноиться... Тогда я сразу начала мазать и нагноений больше не было. Зеленка подсушивает и дезинфицирует. Хотя дети не чесались и одежка чистенькая была, не то, что расчесали и инфекцию занесли.
Кастеллани тоже подсушивает хорошо. Но ее готовят - я в Гаевского беру...
Мама дочки с 03.09.2012.
"Ребенок, который инфицировался, может быть заразен немного раньше, а именно последние 24 часа перед тем, как появятся первые высыпания. С этого периода и до тех пор, пока не отпадет последняя корочка, он может инфицировать окружающих. Поэтому получается, что ветрянка, заразный период которой достаточно долгий, 10-12 дней, является весьма контагиозным заболеванием."
Так то правильно Снежана перестраховывается.
...Ой, девочки, а я вас, наверное, повеселю.
Прочитала я вчера на Думской статью о том, как мужик дома устроил птицеферму перепелов, и теперь ни яиц, ни мяса детям не покупает.
Так я, блин, до рассвета не спала - мысленно клетку перепелами в нашу квартиру (однокомнатная без балкона) втулить пыталась... И мебель переставляла, и выезжающую конструкцию за окно фантазировала... Не лезет!..![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
Все это кто? Мне вот ни одни врач такого не сказал. Зато ужасов понслушалась и понасмотрелась (к сожалению), так что в любом случае я "за перебдеть".
Может ты с другим заболеванием путаешь?
Козу надо.На балкон. Выгоднее. Это тебе пища для размышлений на сегодняшнюю ночь.
![]()
Птицу тоже, кстати на балкон можно. Там не так много места то надо. Еще кроликов (если есть кому душить), но они прожорливые поди.
На подоконники ящички с землей, там огородик ( как раз можно начинать сажать, и весна, и луна растущая).
Это я недавно фильм про 90е смотрела. Там кстати было про моду на балконное хозяйство. У меня тоже после этого мысль была, картошкой засадить все доступные мне сотки. Но я решила, что это слишком наверно. Если попадет аграрная вожжа под хвост, как в прошлом году ограничусь помидорками-огурчиками, а еще лучше остановить своего внутреннего Мичурина после пересадки фиалок.
А муж сегодня из магазина звонит, говорит круп нету, сахара нету. Довели народ до паники. Эх.
А Аля-заводилка, темку реанимировала одним своим появлением. Удачи с малым! Пусть все у вас пройдет хорошо, и наконец-то закончиться благополучно!
А по поводу настроений, так это у всех так. Всех накрывает. Кого-то больше, кого-то меньше, а кому-то это даже выгодно.
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 27.02.2015 в 23:32.
Сашкин братик Ромка уже родился)
Вчера в 23:05, 3070 гр, 52 см
Нет, я именно про ветрянку. В прошлом году сначала я заболела и вызывала терапевта, т.к. не сразу поняла что это такое, меня терапевт с поликлиники "обрадовала" и сказала, что не нужно 21 день прятаться дома. А свекровь сильно переживала, чтобы дети от меня не заразились, и позвонила своей подруге, она работает в лаборатории по особо опасным инфекциям, та ей сказала, что человек заразен еще до появления первых симптомов и подтвердила, что 5 дней с момента последнего высыпания я еще заразна и ко мне в гости лучше не ходить (но слава богу, все родственники переболевшие уже). А ровно через 3 недели заболели дети, оба сразу, я вызвала педиатра и она тоже сказала, что 5 дней с момента последнего высыпания сидеть дома, а потом мы в поликлинику ходили показываться, все в зеленке, еще 21 день не прошел. Нас врач гоняла "показаться". И Комаровский то же самое говорит.
А если вариант "перебдеть" - то конечно ради бога, но это выбор мамы.
Последний раз редактировалось melysh; 28.02.2015 в 09:26.
Девочки, а у нас вот задачка... Диму надо во вторник везти на Слободку, готовимся к операции, которая будет в среду... и во вторник в 10 утра у моей золотой девочки утренник в детском саду.... хочу попасть ес-но и туда, и сюда)))) говорю мужу, что у нас 2 мероприятия в один день намечаются и спрашиваю "что делать?".... муж сказал "Слободка".... я ему объясняю, что тут не стоит выбор или то, или другое, а мне нужна помощь, чтоб все осуществить, говорю ему, чтоб отпрашивался с работы в этот день....конечно, у меня есть помощница - свекруня, но хотелось бы чтоб папа принимал активное участие....я уже думаю как мне быренько с утра съездить в больничку, а в 10 уже быть на утреннике... тем более, что я сама хочу малую одеть и причесать, не доверяю никому такое дело)))) в тоже время отвезти малого в больницу и поговорить с врачами, все узнать и т.д. тоже могу только я.... а тут еще свекровь мне утром говорит (услышав наш разговор): "а я вообще считаю, что вы должны поехать во вторник и там уже остаться до самой операции, нечего кататься туда-сюда".... ну это вообще называется ёкалэмэнэ....
вот такая каша у меня в голове)))))))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки