| ||
у меня тоже подобное с ногой, только не было прострела. на 21 неделе просто один раз как заклинило в пояснице и начала ногу тянуть, утром прошла...потом ещё пару раз...я обратила внимание, что такое случается именно когда целый день хожу, а потом ещё на кухне стою долго... хирург сказал, что это результат моего сколиоза, меньше нагружать, если совсем тяжко станет - тоже бандаж посоветовал.
пока мне становится легче после горячего душа и массажа с мазью...а там посмотрим))
А у меня девочки смешно но не приятно, попа болит больно садиться и больно вставать. То ли кости таза то ли кобчик не пойму но хожу как утка и за спину держусь.
Может это оно и естькогда кости расходятся?
23 неделя....наверное рановато
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
а я, девочки, пару дней читала, что многие приболели, и всё думала, какая я молодец, что везде хожу-езжу, а держусь.....
и тут - на тебе! сижу сегодня в Антошке на курсах и чувствую, что горло начинает першить
приехала домой, прополоскала уже раз, чай с малиной и лимоном выпила....неприятное ощущение не пропало пока((((
Я купила бу подогреватель и стерилизатор по 300 грн)))) так что если не подойдет, буду продавать по тыыыщщще)))) всё равно дешевле, чем новое)))
Ну вы конечно можете меня и побить, но покупали они ее за 500$ в эквиваленте это было 4000 грн
Сейчас 250$ это примерно 7500 (пока)
Подорожали ведь не только коляски, все стало дороже
Давайте возмущаться что газ в Украине тоже считают в валюте и переводят по курсу
Просто нужно осознать что при таком курсе $ очень многое доя нас станет роскошью, ааа было когда-то вот и все
Просто у кого то эта попрошу есть пусть и бу, зачем им избавляться от одной роскоши если они не смогут позволить себе взамен другую?
Логика очень простая
А с стране в которой национальная валюта эти просто бумага, которая вообще ничего не стоит, фиксировать любые цены в ней - это утопия
Ну ведь каждая из нас мечтает о том чтобы наша зп была переведена по курсу? Правда?
Вот и люди у которых есть пока на чем заработать хотят этого же
Повторюсь, я ничего никому не продаю! Лично я!
НО правила рынка не мы писали и ни нам их отменять
Мы можем конечно возмущается, НО пока во всем мире правящей экономикой валютой был и есть $
Поэтому наши корейки в грн, нужно сразу переводить в $, если конечно что то останется после оплаты комуналки
Так что вы только нервы зря тратите и энергию, а все цены и на бу в том числе будет рассчитывать исходя из курса $
Вопрос только в том кому на что при этих реалиях будет хватать..
Я понимаю и вас и тех кто продает, я сама стою исключительно как покупатель в этой ситуации, но ничего ведь не изменишь, просто ищешь и все
Выбираешь между новым и дешевым и старым и дорогим
Меня например паяет больше соотношение зп гос служащего и коммунальных платежей.. Я могу что то сделать?
Правильно! Перестать быть психологом в школе и поехать работать за границу и зарабатывать адекватную зп, тогда Тина коляску и на квартиру хватит
Фух выдохнула..
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки