Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1047 из 3036 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 60706
  1. Вверх #20921
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2538189
    Новую 3в 1 можно купить за 5500))) я спрашивала в Олесяшоп.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #20922
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а причем тут гв и соска? ))) я груд ю до года кормила.сама прекратила.а соску мы юзаем до сих пор на ночь...я соску купила уже дома. в роддом не брала.
    Нет связи между соской и гв, а вот спокойств е гарантированно)) но не все еще дети берут соски. ..тут как повезет.
    У меня ребёнок с рождения спокойно и с бутылочки пил и грудь брал. Есть тоже миф, что если с бутылки будет пить то от груди откажется или будет ленится тянуть. Совершенно нормально у нас было и то и то. Главное чтоб в бутылке соска была тугая, чтоб само в рот не бежало, а нужно было именно поработать щеками)))).
    Соску у меня малый не признал.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #20923
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Все привет!
    Забрала сегодня прозрачные сумочки у Леси. Спасибо ей огромное! И большая сумка именно большая. Воть мой недовольный деть:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1425060732069.jpg
Просмотров: 33
Размер:	63.3 Кб
ID:	9469603
    А ещё нам подогнали пробные пакеты Хаггисов элит софт 1-ку 19 покетиков *4 штуки. Надеюсь первые 2 недели успеем их поюзать и быстро не вырастим.
    Последний раз редактировалось Zlannny; 27.02.2015 в 20:37.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #20924
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Ну это наверное ещё с недельку назад? За эту недельку много что в цене поднялось((((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #20925
    По поводу платья: по первой ссылке оно у меня синее, по ссылке из ТсН - белое... Так что я запуталась...
    Последний раз редактировалось Zlannny; 27.02.2015 в 20:18.
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #20926
    Постоялец форума Аватар для мирос
    не..2 в 1) я её там видела, когда ездили..говорили, что будет, и 3в1..но цену не говорили..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

7. Вверх #20927
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    не..2 в 1) я её там видела, когда ездили..говорили, что будет, и 3в1..но цену не говорили..
    мне сказал 5000 и 5500)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #20928
    User banned
    Я вижу платье теперь синим))) обрадовалась что мама пришла с работы и принесла Дане яблок, он очень хотел)) и я вижу его СИНИМ на снимке экрана сохраненном на компе, но оно было белым. Это магия))))

9. Вверх #20929
    мне сказал 5000 и 5500)
    на ОЛХ часто вижу 3 в 1, по 5000...

10. Вверх #20930
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    сегодня зашли в Бэбитошку, в Таировской таврии..хотела старшему брючки посмотреть, брючек не оказалось..решила глянуть вещи на манюнь..девочки..бодики по 350...человечки очень тоненькие-480..я мужу говорю-ничего себе цены..а продавец мне-ну это же Португалия..всё за евро берётся....короче, девочки, Некст это сейчас самое простое, что может быть, я так поняла...)))))
    угу, даже бемби дороже получается (или примерно так же) поэтому я четко нацелена на некст

Зашла еще в парочку магазов, бодики-человечки по 600 с копейками гривен, детская футба - 400-600. Типа Зары,Беника и еще один англ магаз, вечно вылетает из головы название.

--

ПС: соски-пустышки-бутылочки-подогревалку до родов покупать буду. И пачку какой-то смеси на всяк пожарный возьму одну небольшую. Хочу перестраховаться по максимуму. Меня оч сильно настраивают на то, что у меня будет ИВ, поэтому если вдруг так и выйдет, не хочется мужа гонять в первые дни, с него в детских покупках толку, как с козла молока)) он только одежку может купить)) а самой после КС это будет нереально.

Из пустышек взяла уже одну ортодонтическую и одну обычную с формой вишенка (говорят, некоторые детки не берут что-то одно и берут другую форму).
    Последний раз редактировалось Erzulie; 27.02.2015 в 20:31.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #20931
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    угу, даже бемби дороже получается (или примерно так же) поэтому я четко нацелена на некст

Зашла еще в парочку магазов, бодики-человечки по 600 с копейками гривен, детская футба - 400-600. Типа Зары,Беника и еще один англ магаз, вечно вылетает из головы название.

--

ПС: соски-пустышки-бутылочки-подогревалку до родов покупать буду. И пачку какой-то смеси на всяк пожарный возьму одну небольшую. Хочу перестраховаться по максимуму. Меня оч сильно настраивают на то, что у меня будет ИВ, поэтому если вдруг так и выйдет, не хочется мужа гонять в первые дни, с него в детских покупках толку, как с козла молока)) он только одежку может купить)) а самой после КС это будет нереально.

Из пустышек взяла уже одну ортодонтическую и одну обычную с формой вишенка (говорят, некоторые детки не берут что-то одно и берут другую форму).
    Кто настраивает и почему?
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #20932
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2566871
    если кому люлька нужна)
    и такая есть)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2566863

13. Вверх #20933
    Не покидает форум Аватар для za-m
    привет, девочки, я из зимних.....остались памперсы - отдам за 420 и в подарок 15 хаггисов, тоже 2ка
    Изображения

14. Вверх #20934
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Все привет!
    Забрала сегодня прозрачные сумочки у Леси. Спасибо ей огромное! И большая сумка именно большая. Воть мой недовольный деть:
    Вложение 9469603
    А ещё нам подогнали пробные пакеты Хаггисов элит софт 1-ку 19 покетиков *4 штуки. Надеюсь первые 2 недели успеем их поюзать и быстро не вырастим.
    дите поняло что это уже покупают не ей
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

15. Вверх #20935
    Серый кардинал
    Ну, не то, чтобы это будет сто процентов, просто предупреждают, чтобы если что, была готова. Вот и хочу перестраховаться на всяк, подогревалка и бутылочки все равно, если что, пригодятся для чайчиков и всего такого. Я таким же макаром сейчас, если вижу что-то симпотное, покупаю малому уже на возраст до 2х лет (вещи, а обувь не буду, обувь буду только по факту) )))) Дальше наверное, не стоит, я плохо представляю, как будет выглядеть шмотка, которая пролежит в шкафу года три. А хотя.....)))

Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    привет, девочки, я из зимних.....остались памперсы - отдам за 420 и в подарок 15 хаггисов, тоже 2ка
    Да ну, они в Метро стоят 399 гривен аналогичная упаковка... https://metro.zakaz.ua/ru/care-babie...B5%D1%80%D1%81

--

Я смотрю, кста, что моя коляска в долларах уже подорожала)) Смотрю на эти свистопляски и думаю, что буду ее покупать месяца через два, или когда цены подровняются. Хотя муж уже готов Никитосу покупать все, что угодно и по любой цене. Говорит, что я крохоборничаю)) Блин)))

---

И эта... не знаю, по какой цене вы покупали детские комплекты Тигрес, но я сегодня купила сменку Тигрес (морская прогулка) за 249 гривен (не нашла я нигде сменку феретти, будет у меня комплект феретти, а сменка тигрес.. тем более, по такой смешной цене). Тоже в Метро. Там еще есть уголки для купания, розовые и зеленые видела, по 149 грн. И сами комплекты Тигрес есть, навскидку что-то около 999-1000грн.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 27.02.2015 в 20:52.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #20936
    Постоялец форума
    Пузики всем доброго вечера...не было меня день, а вы уже настрачили огогошеньки...скажите,вот как думать будет молоко со вторым или нет?!сына не кормила,молока не было?!

17. Вверх #20937
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Пузики всем доброго вечера...не было меня день, а вы уже настрачили огогошеньки...скажите,вот как думать будет молоко со вторым или нет?!сына не кормила,молока не было?!
    Будет, обязательно будет!
    Кума моя первого не кормила, после КС долго отходила и молоко ушло, а второго и третьего откормила больше года.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #20938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Будет, обязательно будет!
    Кума моя первого не кормила, после КС долго отходила и молоко ушло, а второго и третьего откормила больше года.
    Дай бог....он просто лентяй у меня был сосать не хотел...

19. Вверх #20939
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    с этим платьем чуть не свели меня с ума))))) с мужем видели одинаково))) фуххх)))
    💙💛

20. Вверх #20940
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    сестра первого родила в 21..молока не было..до месяцев 3 еле докормила..второго родила в 36..кормит до сих пор, племяшке 1.3 года) это всё обстановка вокруг вас..да и ваш настрой))
    я, например, даже не задумываюсь, просто уверена, что буду..))

Закрытая тема
Страница 1047 из 3036 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя