|
и мы так)))
ага, и мне понравилась!!!
Всем добрый вечер! с минидатками малышей и Лизоньку Агапе с днем рождения Кирюшы.
На счет оранжевых пампов хотела сказать, они практически как зеленые как по мне, по размеру немного маломерят, белые пампы в размере 4 больше, чем оранжевые. По длине они норм, а вот объем на талии можно было бы побольше (нам без 5 минут 5 мес, вес 8200 и рост см 70-72 примерно).
А на счет стирок хотела спросить раз зашел разговор, почему белое белье и вещи становится серым?? стираем ариелем и ленором. Ну не совсем серым, но не белым-белым прям как в отелях, а так хочется белоснежное чтоб было.
Сидит моя красотка в рюкзаке и ноль внимания на слингобусы... зато интересуется моими ногтями красными)
Шапку и комбез одели уже демисезонные, но в комбезе таком часто и зимой при плюсе ходили+одеяло
я тоже хочу слингобусы. ты какие заказывала? или проще ногти накрасить?))) Платон, кстати, так стал мои пальцы рассматривать и трогать, перебирать (ненакрашенные))). а еще добрался до моих зубов))) рукой лезет в рот и ощупывает все ли на месте))) а по утрам я стала просыпаться от того что он рукой бьёт мне по лицу и все трогает))
Последний раз редактировалось FIFI; 27.02.2015 в 18:33.
Мы попали к Гертруде уже после рождения, ходим в бассейн и на занятия для грудничков. Сегодня сделали первый коллаж "черепаха", если говорят сделала своими руками, то сейчас можно сказать что и руками и ногами))) Рвали бумагу руками а топтали ногами. Новые ощущения и восприятие через тактильные каналы- это основная цель, но черепаха на память))) Мы теперь ее лицезреем.
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки