Спасибо за поддержкуЯ тоже на это надеюсь
| ||
Тема: Проблемы с зачатием
Спасибо за поддержкуЯ тоже на это надеюсь
Златочка, хочу тебя поддержать, чтобы ты не думала про такой "конец света". Во-первых, несовместимость преодолевается с помощью вспомогательных репродуктивных технологий - искуственной инсеминации или ЭКО, во-вторых, всегда есть надежда, что всё ранво получиться. На счёт эмоционального состояния, понимаю, что это сложно, но никогда не нужно винить себя в том, что вот мы оказывается несовместимы... мы люди в любом случае, и если уж сошлись наши дорожки, значит друг без друга нельзя... мы делали тест на совместимость в феврале и он оказался совсем отрицательным, а на прошлой неделе переделали, только поскоитальный, уже с узи, овуляцией, цервикальной жидкостью по всем правилам, а он всё равно оставляет желать намного лучшего. Но я как-то наоборот восприняла с облегчением такой вот результат, потому что хотя бы стало ясно... а думать, что вот не выйди я замуж за своего мужа, у меня нет ни сил, ни желания, я и его уважаю, и себя. Наоборот, появился хоть просвет в этой ситуации.
А народные методы я тоже перепробовала, самый безобидный и комичный из них - берёзка, я в него и не верила особо. В общем не отчаивайся, надо во всём хорошее видеть.
На счёт врачей, не надо всё заново пересдавать, только то, что вызывает сомнения. Я со своими анализами-бумажками просто ходила то к одному, то к другому доктору. В принципе, разницы большой нет в подходе к диагнозу. Только врачей выбирала долго, чтобы дойти до кого-то определенного. И поменяйте настрой с мужем, не должно это быть пыткой, а просто дорожкой для достижения цели. Удачи!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На счёт врачей, не надо всё заново пересдавать, только то, что вызывает сомнения. Я со своими анализами-бумажками просто ходила то к одному, то к другому доктору. В принципе, разницы большой нет в подходе к диагнозу. Только врачей выбирала долго, чтобы дойти до кого-то определенного. И поменяйте настрой с мужем, не должно это быть пыткой, а просто дорожкой для достижения цели. Удачи![/QUOTE]
Спасибо большое за поддержку, оооочень приятно, мне просто не с кем поделится, с мужем не могу, т.к. я вижу что и он переживает, хотя делает вид, что все хорошо, поэтому не хочу его еще больше расстраивать, а тут вы, которые меня даже не знаете, но такие теплые слова говорите. Спасибо. А по-поводу сомнений, то вызывает у меня сомнения все таки этот тест на совместимость. Поэтому не могли бы вы (ты) рассказать где делали тест? И еще хотелось бы улучшить спермограмму, так считает наш врач (хотя мне кажется, что и так не плохо, что-то около 50-60 %), но она нас направляет к андрологу, но мы не можем его найти, урологи - есть, а вот с андрологами проблемма. Может кто-то кого-то посоветует?
Злата, мы делали оба раза в Ремеди. Первый раз сами сходили и девушка, котрая берет материал на анализ, ругалась и не хотела брать, т. к. я без узи пришла и БТ не мерила. А второй раз, когда уже удостоверились, что овуляция на подходе, она брала слизь и то же самое сказала мне, что на вид слизь густовата, хотя оценка её оказалась неплохой. А вот вместе результат плохой, показатели СГ тоже немного снижены. Но мы не пытаемся их поднимать и даже выяснять, у кого антитела к сперматозодам, т. к. для нас это только потеря времени и денег. Я не хочу видеть, что мой муж будет глотать антибиотики и гормоны, а потом всё это впустую...
Хотя тут девочки писали, что уролог Быстрица (10 больница на малиновского) помог их мужьям поднять показатели и берменность наступила. Но у нас такая мысль, что антитела к спермикам могут быть не только у меня, но и у мужа, т. к. он аллергик, организм сам проив себя вырабатывает антитела. А он себя здоровее чувствует, когда лекарств не пьёт, я уже знаю, что это будет только нервотрёпка для обоих. Нам проще сделать ИИ.
Злата, если у вас сперма неплохая, попробуйте ее улучшить не лекарствами, а "народными" методами. Тем же правильным питанием, отказом от вредных привычек, полноценным сном, той же фолиевой кислотой или медом. Погуглите, куча информации на эту тему с разными "рецептами". Вреда не будет, зато для всего организма пользаА с андрологами у нас в городе не очень хорошо, вы правильно написали "урологи - есть, а вот с андрологами проблема".
Фросенька, спасибо большое, поищу полезную информацию.Фолиевую кислоту пью, а мужу не давала, я че-то думала, что только мне нужно ее пить.
Злата.А когда у Вас была лапара?И после лапары кололи золадекс или что-то в этом роде?
[QUOTE=Nautilus;5442683]Злата, мы делали оба раза в Ремеди. Первый раз сами сходили и девушка, котрая берет материал на анализ, ругалась и не хотела брать, т. к. я без узи пришла и БТ не мерила.
Хотя тут девочки писали, что уролог Быстрица (10 больница на малиновского) помог их мужьям поднять показатели и берменность наступила.
Быстрицу мне тоже советовал мой врач, который лапороскопию делал. Но мы че-то к нему так и не дошли.
Тест тоже делали в Ремеди, и та же картина, что и у вас, та же девочка, ругающая меня, что слизь густая, что еще не наступила овуляция, и что ничего не получится. Ну и соответсвтенно результат - отрицательный. Поэтому пойдем наверное опять туда и сделаем уже все правильно, с узи и т.д.
Сестричка делала лапару в феврале прошлого года,затем ей кололи золадекс 4 месяца,как только восстановился цикл,где-то к лету,сказали сразу беременнеть,начали стараться и результата 0.Очень переживали.До декабря ничего не получалось,а потом плюнули и перестали об этом думать.И через месяц забеременнела,притом как-то странно сразу после месячных и она просто после этого лежала на животе и не вставала ,а старалась сразу заснуть.Так что удачи Вам!Я думаю,что нужно сейчас просто расслабиться и не думать ни о чем,наслаждаться и получать удовольствие ,а не ,,работать,, для достижения цели.Впереди лето,съездите куда-то отдохнуть и ни слова о малыше и беременности!!!!!!!!!!!
Таких случаев у меня очень много,когда старались и ничего не получалось,а стоило забыть об этом и просто получать удовольствие и сразу беременность!!!!!!!!!!!!!!!
А оценка слизи какая была? У меня 10.
Ну и сходите к Быстрице, может быть это, то, что нужно.
На счёт того, что получится само ))), очень бы хотелось, но для многих тут это уже пройденный этап. Мы почти 3 года без переживаний ждали ребёнка, я даже не знала, что такое овуляция, БТ и прочая лабуда... Год обследований, надеюсь диагноз скоро будет окончательный, пару попыток и тогда будем опять забивать ))). А забить без диагноза и без каких-то телодвижений к успеху я не могу.
Именно так случилось и у нас- после 3 лет стараний и беготни по врачам, нашим двойняшкам-девочкам 7 месяцев, получилось самостоятельно, как только перестала бегать по врачам, рыдать над каждыми месячными и грызть себя: ну почему?
Хотя когда мне говорили:расслабься и не думай, я нервничала-легко им говорить...
Удачи вам, пусть все обязательно получится!
Я тоже много случаев знаю, когда люди отпускают ситуацию, и сразу все получается. И я понимаю, что это правильно, поэтому и стараюсь себя как-то развлекать и отвлекать, и верю, что просто еще не время. Но когда встречаются знакомые люди (не друзья) и начинают лезть с распросами, всплескиваниями руками (столь женаты и ничего, ай-яй-яй), то тут вообще готова всех растерзать![]()
А так я думаю, что все будет хорошо, и всем вам тоже этого желаю![]()
Девочки, милые спасибо за отзывы! Фросенька-отдельное мерси-полезная ссылочка!)
В кратце опишу свою историю: В декабре была первая попытка ЭКО+ИКСИ (стимуляция в Ремеди, остальное в Надии у Веселовского), но в свежем протоколе подсадку не делали в связи с высокой степенью гиперы, заморозили 17 эмбрионов. В марте пошла в криопротокол, но вот незадача: из 6 размороженных эмбриошек, три не прошли разморозку, один сильно отставал в развитии, и остальные два с плохой морфологией, высокая фрагментация....((( Подсадили, но шансы были слишком малы-результат: ХГЧ-0.1....Вот теперь ломаю голову, с чем может быть связано такая проблема с качеством эмбрионов?...((( Планирую в следующем цикле опять в бой, но слишком страшно, а вдруг опять та же фигня случится, уж очень горько было смотреть на одну полоску(((....
Если у кого то была похожая ситуация отклинетесь, плиз, может я чего то не понимаю, вроде и возраст не критичный (неужели мои яйцеклетки подкачали...?)
Вот, пришло и мое время поделиться с Вами своим ЭКО опытом.
В конце марта мне была сделана лапароскопия и гистероскопия с выскабливанием эндометрия после которой на 2-ой д.ц. сделан укол Диферелина т.к. было подозрение на полипы. В это же время удалось пробиться на прием к ВВВ в Надию, в середине апреля начали стимуляцию созрело 6 фоликулов, спунктировали 4 ЯК и подсадили трех двудневных эмбоиончика . Все две недели после подсадки я соблюдала постельный режим и белковую диету . В назначенное время на 15 день сдала ХГЧ - результат 35. Позвонила в Надию, меня обнадежили, что могла быть поздняя имплантация. Через три дня ХГЧ - 43, а еще через два дня-21! Итак результат моего ЭКО протокола- биохимическая беременность..
Оличка, очень жаль. Но ты молодец, что попыталась. И раз так, то обязательно ещё получится. Не сдавайся![]()
Да чтож это за весна такая невезучая Держись Оленька!!!!!
Социальные закладки