Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 380 из 823 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 16457
  1. Вверх #7581
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Спасибо за поддержку Я тоже на это надеюсь

2. Вверх #7582
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Тест на совместимость делали, еще до операции. Но там и овуляции еще как таковой не было, т.е. слизи было мало, и у мужа воздержание было больше чем надо, может они поэтому были слабенькие, короче, показал тест, что умирают при попадании в мою среду. Решили, если опять не получится, опять заново пойдем по врачам начиная с спермограммы и дальше. Но как-то страшновато узнать, что тест на совместимость отрицательный, просто не знаю что после этого делать. Вот и решила пробовать народные методы. А вообще психологически не могу расслабится, хоть и понимаю, что надо меньше об этом думать, но не получается.
    Златочка, хочу тебя поддержать, чтобы ты не думала про такой "конец света". Во-первых, несовместимость преодолевается с помощью вспомогательных репродуктивных технологий - искуственной инсеминации или ЭКО, во-вторых, всегда есть надежда, что всё ранво получиться. На счёт эмоционального состояния, понимаю, что это сложно, но никогда не нужно винить себя в том, что вот мы оказывается несовместимы... мы люди в любом случае, и если уж сошлись наши дорожки, значит друг без друга нельзя... мы делали тест на совместимость в феврале и он оказался совсем отрицательным, а на прошлой неделе переделали, только поскоитальный, уже с узи, овуляцией, цервикальной жидкостью по всем правилам, а он всё равно оставляет желать намного лучшего. Но я как-то наоборот восприняла с облегчением такой вот результат, потому что хотя бы стало ясно... а думать, что вот не выйди я замуж за своего мужа, у меня нет ни сил, ни желания, я и его уважаю, и себя. Наоборот, появился хоть просвет в этой ситуации.
    А народные методы я тоже перепробовала, самый безобидный и комичный из них - берёзка, я в него и не верила особо . В общем не отчаивайся, надо во всём хорошее видеть.
    На счёт врачей, не надо всё заново пересдавать, только то, что вызывает сомнения. Я со своими анализами-бумажками просто ходила то к одному, то к другому доктору. В принципе, разницы большой нет в подходе к диагнозу. Только врачей выбирала долго, чтобы дойти до кого-то определенного. И поменяйте настрой с мужем, не должно это быть пыткой, а просто дорожкой для достижения цели. Удачи!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #7583
    На счёт врачей, не надо всё заново пересдавать, только то, что вызывает сомнения. Я со своими анализами-бумажками просто ходила то к одному, то к другому доктору. В принципе, разницы большой нет в подходе к диагнозу. Только врачей выбирала долго, чтобы дойти до кого-то определенного. И поменяйте настрой с мужем, не должно это быть пыткой, а просто дорожкой для достижения цели. Удачи![/QUOTE]

Спасибо большое за поддержку, оооочень приятно, мне просто не с кем поделится, с мужем не могу, т.к. я вижу что и он переживает, хотя делает вид, что все хорошо, поэтому не хочу его еще больше расстраивать, а тут вы, которые меня даже не знаете, но такие теплые слова говорите. Спасибо. А по-поводу сомнений, то вызывает у меня сомнения все таки этот тест на совместимость. Поэтому не могли бы вы (ты) рассказать где делали тест? И еще хотелось бы улучшить спермограмму, так считает наш врач (хотя мне кажется, что и так не плохо, что-то около 50-60 %), но она нас направляет к андрологу, но мы не можем его найти, урологи - есть, а вот с андрологами проблемма. Может кто-то кого-то посоветует?

4. Вверх #7584
    Злата, мы делали оба раза в Ремеди. Первый раз сами сходили и девушка, котрая берет материал на анализ, ругалась и не хотела брать, т. к. я без узи пришла и БТ не мерила. А второй раз, когда уже удостоверились, что овуляция на подходе, она брала слизь и то же самое сказала мне, что на вид слизь густовата, хотя оценка её оказалась неплохой. А вот вместе результат плохой, показатели СГ тоже немного снижены. Но мы не пытаемся их поднимать и даже выяснять, у кого антитела к сперматозодам, т. к. для нас это только потеря времени и денег. Я не хочу видеть, что мой муж будет глотать антибиотики и гормоны, а потом всё это впустую...
    Хотя тут девочки писали, что уролог Быстрица (10 больница на малиновского) помог их мужьям поднять показатели и берменность наступила. Но у нас такая мысль, что антитела к спермикам могут быть не только у меня, но и у мужа, т. к. он аллергик, организм сам проив себя вырабатывает антитела. А он себя здоровее чувствует, когда лекарств не пьёт, я уже знаю, что это будет только нервотрёпка для обоих. Нам проще сделать ИИ.

5. Вверх #7585
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Злата, если у вас сперма неплохая, попробуйте ее улучшить не лекарствами, а "народными" методами. Тем же правильным питанием, отказом от вредных привычек, полноценным сном, той же фолиевой кислотой или медом. Погуглите, куча информации на эту тему с разными "рецептами". Вреда не будет, зато для всего организма польза А с андрологами у нас в городе не очень хорошо, вы правильно написали "урологи - есть, а вот с андрологами проблема".

6. Вверх #7586
    Фросенька, спасибо большое, поищу полезную информацию. Фолиевую кислоту пью, а мужу не давала, я че-то думала, что только мне нужно ее пить.

7. Вверх #7587
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Злата.А когда у Вас была лапара?И после лапары кололи золадекс или что-то в этом роде?

8. Вверх #7588
    [QUOTE=Nautilus;5442683]Злата, мы делали оба раза в Ремеди. Первый раз сами сходили и девушка, котрая берет материал на анализ, ругалась и не хотела брать, т. к. я без узи пришла и БТ не мерила.
    Хотя тут девочки писали, что уролог Быстрица (10 больница на малиновского) помог их мужьям поднять показатели и берменность наступила.

Быстрицу мне тоже советовал мой врач, который лапороскопию делал. Но мы че-то к нему так и не дошли.
    Тест тоже делали в Ремеди, и та же картина, что и у вас, та же девочка, ругающая меня, что слизь густая, что еще не наступила овуляция, и что ничего не получится. Ну и соответсвтенно результат - отрицательный. Поэтому пойдем наверное опять туда и сделаем уже все правильно, с узи и т.д.

9. Вверх #7589
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Злата.А когда у Вас была лапара?И после лапары кололи золадекс или что-то в этом роде?
    Лапара была еще прошлым летом. Кололи Золадекс по-моему два первых дня и все (если мне не изменяет память). Потом Фемостон и Дуфастон, и тоже недолго (хотя изначально врач сроки приема писал больше, а потом че-то передумал)

10. Вверх #7590
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Сестричка делала лапару в феврале прошлого года,затем ей кололи золадекс 4 месяца,как только восстановился цикл,где-то к лету,сказали сразу беременнеть,начали стараться и результата 0.Очень переживали.До декабря ничего не получалось,а потом плюнули и перестали об этом думать.И через месяц забеременнела,притом как-то странно сразу после месячных и она просто после этого лежала на животе и не вставала ,а старалась сразу заснуть.Так что удачи Вам!Я думаю,что нужно сейчас просто расслабиться и не думать ни о чем,наслаждаться и получать удовольствие ,а не ,,работать,, для достижения цели.Впереди лето,съездите куда-то отдохнуть и ни слова о малыше и беременности!!!!!!!!!!!
    Таких случаев у меня очень много,когда старались и ничего не получалось,а стоило забыть об этом и просто получать удовольствие и сразу беременность!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #7591
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Тест тоже делали в Ремеди, и та же картина, что и у вас, та же девочка, ругающая меня, что слизь густая, что еще не наступила овуляция, и что ничего не получится. Ну и соответсвтенно результат - отрицательный. Поэтому пойдем наверное опять туда и сделаем уже все правильно, с узи и т. д.
    А оценка слизи какая была? У меня 10.
    Ну и сходите к Быстрице, может быть это, то, что нужно .

На счёт того, что получится само ))), очень бы хотелось, но для многих тут это уже пройденный этап. Мы почти 3 года без переживаний ждали ребёнка, я даже не знала, что такое овуляция, БТ и прочая лабуда... Год обследований, надеюсь диагноз скоро будет окончательный, пару попыток и тогда будем опять забивать ))). А забить без диагноза и без каких-то телодвижений к успеху я не могу.

12. Вверх #7592
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Я думаю,что нужно сейчас просто расслабиться и не думать ни о чем,наслаждаться и получать удовольствие ,а не ,,работать,, для достижения цели.Впереди лето,съездите куда-то отдохнуть и ни слова о малыше и беременности!!!!!!!!!!!
    Таких случаев у меня очень много,когда старались и ничего не получалось,а стоило забыть об этом и просто получать удовольствие и сразу беременность!!!!!!!!!!!!!!!
    Именно так случилось и у нас- после 3 лет стараний и беготни по врачам, нашим двойняшкам-девочкам 7 месяцев, получилось самостоятельно, как только перестала бегать по врачам, рыдать над каждыми месячными и грызть себя: ну почему?
    Хотя когда мне говорили:расслабься и не думай, я нервничала-легко им говорить...
    Удачи вам, пусть все обязательно получится!

13. Вверх #7593
    Я тоже много случаев знаю, когда люди отпускают ситуацию, и сразу все получается. И я понимаю, что это правильно, поэтому и стараюсь себя как-то развлекать и отвлекать, и верю, что просто еще не время. Но когда встречаются знакомые люди (не друзья) и начинают лезть с распросами, всплескиваниями руками (столь женаты и ничего, ай-яй-яй), то тут вообще готова всех растерзать
    А так я думаю, что все будет хорошо, и всем вам тоже этого желаю

14. Вверх #7594
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А оценка слизи какая была? У меня 10.
    Ну и сходите к Быстрице, может быть это, то, что нужно .

На счёт того, что получится само ))), очень бы хотелось, но для многих тут это уже пройденный этап. Мы почти 3 года без переживаний ждали ребёнка, я даже не знала, что такое овуляция, БТ и прочая лабуда... Год обследований, надеюсь диагноз скоро будет окончательный, пару попыток и тогда будем опять забивать ))). А забить без диагноза и без каких-то телодвижений к успеху я не могу.
    А я вот уже даже жалею, что так много знаю обо всем этом, может меньше бы знала и меньше бы думала. Наивно конечно, но не зря ж пословицу такую придумали

15. Вверх #7595
    Новичок Аватар для Рель
    Девочки, милые спасибо за отзывы! Фросенька-отдельное мерси-полезная ссылочка!)
    В кратце опишу свою историю: В декабре была первая попытка ЭКО+ИКСИ (стимуляция в Ремеди, остальное в Надии у Веселовского), но в свежем протоколе подсадку не делали в связи с высокой степенью гиперы, заморозили 17 эмбрионов. В марте пошла в криопротокол, но вот незадача: из 6 размороженных эмбриошек, три не прошли разморозку, один сильно отставал в развитии, и остальные два с плохой морфологией, высокая фрагментация....((( Подсадили, но шансы были слишком малы-результат: ХГЧ-0.1....Вот теперь ломаю голову, с чем может быть связано такая проблема с качеством эмбрионов?...((( Планирую в следующем цикле опять в бой, но слишком страшно, а вдруг опять та же фигня случится, уж очень горько было смотреть на одну полоску(((....
    Если у кого то была похожая ситуация отклинетесь, плиз, может я чего то не понимаю, вроде и возраст не критичный (неужели мои яйцеклетки подкачали...?)

16. Вверх #7596
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать,но не на долго!!!!Побыстрее присоединяйтесь к нам, мамочкам.
    К сожалению про качество ЯК никто толком ничего не знает.Мое первое ЭКО закончилось после пункции,не было подсадки из-за плохого качество ЯК. Все врачи разводили руками.И не только в Ремеди.Я переписывалась почти со всеми крупными клиниками России. Однозначного ответа не дал никто.Наверное женская ЯК-это темный лес для врачей
    Удачи Вам в криопротоколе!
    А как они интересно поняли, что ЯК - плохого качества?

17. Вверх #7597
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Вот, пришло и мое время поделиться с Вами своим ЭКО опытом.
    В конце марта мне была сделана лапароскопия и гистероскопия с выскабливанием эндометрия после которой на 2-ой д.ц. сделан укол Диферелина т.к. было подозрение на полипы. В это же время удалось пробиться на прием к ВВВ в Надию, в середине апреля начали стимуляцию созрело 6 фоликулов, спунктировали 4 ЯК и подсадили трех двудневных эмбоиончика . Все две недели после подсадки я соблюдала постельный режим и белковую диету . В назначенное время на 15 день сдала ХГЧ - результат 35. Позвонила в Надию, меня обнадежили, что могла быть поздняя имплантация. Через три дня ХГЧ - 43, а еще через два дня-21! Итак результат моего ЭКО протокола- биохимическая беременность. .

18. Вверх #7598
    Оличка, очень жаль. Но ты молодец, что попыталась. И раз так, то обязательно ещё получится. Не сдавайся

19. Вверх #7599
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от OLICHKA_25 Посмотреть сообщение
    Вот, пришло и мое время поделиться с Вами своим ЭКО опытом.
    В конце марта мне была сделана лапароскопия и гистероскопия с выскабливанием эндометрия после которой на 2-ой д.ц. сделан укол Диферелина т.к. было подозрение на полипы. В это же время удалось пробиться на прием к ВВВ в Надию, в середине апреля начали стимуляцию созрело 6 фоликулов, спунктировали 4 ЯК и подсадили трех двудневных эмбоиончика . Все две недели после подсадки я соблюдала постельный режим и белковую диету . В назначенное время на 15 день сдала ХГЧ - результат 35. Позвонила в Надию, меня обнадежили, что могла быть поздняя имплантация. Через три дня ХГЧ - 43, а еще через два дня-21! Итак результат моего ЭКО протокола- биохимическая беременность. .
    Не переживай! всё получится!!!!

20. Вверх #7600
    Посетитель
    Да чтож это за весна такая невезучая Держись Оленька!!!!!

Закрытая тема
Страница 380 из 823 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права