В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Потому что армия мощная и подступы все перекрыты, плюс влияние..под контролем практически всё. Но так будет не всегда, я про доллар...это пока арабы будут держать "справедливую" цену на нефть, доллар будет серьёзная бумага. Крепкий доллар не выгоден штатам, но чего не сделать, для того чтобы в раше на полках продуктовых магазинов, остались лишь консервы с нефтью и крекеры с газом. Вопрос времени, когда раша от болевого шока начнёт стучать по татами...вот тогда доллар ничего не будет стоить. Возможно сейчас наблюдаем последний аккорд...год, максимум два. Но осенью уже будет первый глобальный откат, вся экономика дёрнется...снова заговорят что от доллара нужно избавляться.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Политсрач детектед. Даже не начинайте...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Народ,кто в курсе что за качели опять с $ пошли?
курс упал
насколько и как долго кто что скажет?
Скажите, откуда вы упали?Все есть в первом посте этой же темы - Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки