В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Это,как пойдет
Статья 88 Ук РСФСР 1960 года"Нарушение правил о валютных операциях" предусматривала уголовное наказание за спекуляцию иностранной валютой и валютными ценностями. Осуждение по ст. 88 предполагало в зависимости от состава преступления лишение свободы на срок от 3 до 15 лет, конфискацию имущества, ссылку на срок до 5 лет и смертную казнь.
Обмен валюты, в том числе на другие ценности, являлся уголовно наказуемым деянием.
Окончательно отменена Федеральным законом Российской Федерации N 10-ФЗ от 1 июля 1994 года.
Wish You Were Here...
Тем временем их осталось еще меньше....
"Должен остаться только один!"(с)
Последний раз редактировалось olinn; 27.02.2015 в 18:22.
мечты сбываются)
снять главу нацбанка может президент и то по ее заявлению,вот что Яценюк ответил на заданный вопрос о снятии главы нацбанка.Аж слушать его противно!
Но он скажет что стремились ведь, поглядывая на главу нбу, Гонтарева будет вторить..."ну не смогла я".
А вообще замечательно, сначала в сми сказали что Порошенко её будет ругать, а потом когда узнал что всё согласовано с мвф...передумал, перед прессой госпожа сказала что не так уж всё было и страшно.
За кого они нас держат..сами то говорят что нация выросла и сами в это не верят. Кстати мфв обещает поговорить про "помощь", как я и предполагал, после 11 числа. Кто то верит, что в марте будет помощь и на этих новостях будет откат? Или обещания как обычно выльются в очередую отмашку, для тех...которые отдохнули и готовы бежать далее, за уходящим долларом.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки