Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 320 из 1007 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 20127
  1. Вверх #6381
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девчоки, я по поводу аллергии на щечках... у нас как-то старнно, на лобике-бровки прямо как корочка, чешуйчатая, бледная, а на щечках розовенькая корочка местами прыщички... что-то мне кажется это не аллергия.... а то пресловутое "цветение"... хотя педя сказала что аллергия, сменили питание на гипоаллергенное, пьём капельки фенистил и мажем гелем фенистил. уже третий день а как-то по-моему ноль эффекта... (кроме дикой вони какашек от нового питания, буе... )
    А вы лекарства никакие не принимаете? У меня малого от эспумизана обсыпает ((
    [MOD]

2. Вверх #6382
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки после кс ,скажите чем обрабатываете шов ,мне сказали не чем ,
    И еще когда можно бриться
    Поздравляю с новым статусом мамы!
    Я шов ни чем дома не обрабатывала. В роддоме была неделю мне там хлорофилиптом спиртовым обрабатывали. Дома только мылом и мочалкой корочки смывала,боялась очень, все думала что он такой тонюсенький и хрупкий что расцарапаю.бритвой тоже аккуратничала страшновато но ничего вот пишу тебе выжила ))))) и моя личная рекомендация ходи,много ходи что бы не было спаек,востановишься быстро и сама с себя будешь в шоке что забудется что было КС

3. Вверх #6383
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    О а моего от инфакола, а мне все говорят не может быть,оказывается может и от эспумизана и от инфакола... Все как всегда одно лечишь другое калечишь

4. Вверх #6384
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    О а моего от инфакола, а мне все говорят не может быть,оказывается может и от эспумизана и от инфакола... Все как всегда одно лечишь другое калечишь
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Девочки а как сыпет и где?

5. Вверх #6385
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Девульки!
    у Дианы сегодня целый день нету света, и она не смогла отправить заказик по слингам.
    Будет делать заказ в Понедельник. и во вторник они будут в Одессе.

6. Вверх #6386
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Щечки,а помимо этого все лицо голова,шея все вкрасной сыпи это что то другое

7. Вверх #6387
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    это ужас какой-то. перевели малого на гипоаллергненый NaN - не знаю полегчало ли ему и стул вроде так же раз в полутора суток, но вони то, пипец прямо... и пукать он начал так вонюче!!! это жесть, я каждый раз думаю что укакался, а это он только пукнул, ффууеее .....
    Это притирка организма к новой смеси , скоро пройдет

8. Вверх #6388
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    По поводу секса. Мне во время беременности очень хотелось и чувства были очень яркие. Переживали с мужем чтоб после родом не уменьшилось желание, так как многие говорили что отдаешся ребенку и ничего не интересует. Но я какае то не такая Мне хотелось буквально на 3-й неделе. А нельзЯ же, швы. Но оральные ласки ж никто не отменял. И огого, какие эмоции, еще ярче чем До. Но а сейчас я балдею от каждого мгновения, как будто мы только познакомились. Так что беременность обосттила мои чувства

9. Вверх #6389
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Лицо, головка, шея... Начиналось со щечек, потом пошло дальше. Со 2 дня приема эспумизана, я еще сразу подумала, что раздражение от соски, а когда обсыпало лоб, соска была реабилитирована) еще два дня без эспумизана и все прошло! Потом уже читала, что любая вкусовая добавка в лекарстве может вызывать алергию, а эспумизан - в списке лидеров(
    [MOD]

10. Вверх #6390
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Ну а что ж делать то,пусть так чем считать копейки,разругатся на почве безденежья, да и мужикам без работы и без денег просто опасно для здоровья,они же не плачут эмоции в себе...а так походит в море,а ты мать сможешь свыкнутся и привыкнешь ты же не забывай что ты женщина "слабый"пол.он же для семьи старается,думаю он не охотно туда рвётся
    однозначно. Я себе это тоже как мантру читаю))) Отпускать не хочется, но что ж делать.

11. Вверх #6391
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Поздравляю с новым статусом мамы!
    Я шов ни чем дома не обрабатывала. В роддоме была неделю мне там хлорофилиптом спиртовым обрабатывали. Дома только мылом и мочалкой корочки смывала,боялась очень, все думала что он такой тонюсенький и хрупкий что расцарапаю.бритвой тоже аккуратничала страшновато но ничего вот пишу тебе выжила ))))) и моя личная рекомендация ходи,много ходи что бы не было спаек,востановишься быстро и сама с себя будешь в шоке что забудется что было КС
    А я вот столько хожу , а живот на 4 месяц беременности , не пойду даже к друзьям на др (така фигура страшна), вот че делать ? 4 месяца после КС , эх печалька ......

12. Вверх #6392
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    А я вот столько хожу , а живот на 4 месяц беременности , не пойду даже к друзьям на др (така фигура страшна), вот че делать ? 4 месяца после КС , эх печалька ......
    Да, после КС живот намного хуже, чем после ЕР - по себе знаю теперь....и что делать? Когда можно уже качать???

13. Вверх #6393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    оо спасибки за ответ !!!А то незнаю что и делать пойду мазь покупать .
    А на всякий случий тел не остался мед сестры и с какого роддома она ?
    Есть, написала вам в лс

14. Вверх #6394
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Интересный факт - фен останавливает детский плач. Третий раз уже помогает
    и мы пользуемся)
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

15. Вверх #6395
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки после кс ,скажите чем обрабатываете шов ,мне сказали не чем ,
    И еще когда можно бриться
    мне сказали бриться можно через 2 недели.но нам вот уже 2,5 месяца а мне еще страшно

16. Вверх #6396
    Частый гость Аватар для berda
    У меня у сына все как у вас слово в слово,педя говорит что аллергия,на смеси гипаллергенной, смазывают хлорофилиптом спиртовым разведенным с водой,до этого мазала декасан ( в роддоме им обрабатывали ) фенистил не помогает, теперь педя говорит взять маленький физиогель и им попробовать.если найдёте хорошего дерматолога в личку плиз если то тоже отпишусь
    Девочки, нашла я на наших форумных просторах дерматолога, вызывала вчера домой. Так вот, сказала аллергия...и при чем накопительная. Диету я держала с родов, поэтому и не знаю, на что сыпануло((( молоко уже больше недели не пила, и вообще всю молочку исключила, прыщики как были так и есть, новые появляются, старые чуть пропадают...
    Итого сказала мне исключить всю птицу (курицу, индюшатину, даже домашнюю!) и не есть рыбу. Супы варить диетические, и в супы добавлять вареное мясо. Исключить любые бульйоны, даже вторые...третьи... Из каш кушать только овсянку и гречку... Пить малопроцентный кефир, можно творог. Лучше говорит найти проверенное молоко домашнее, и делать самой йогурты и творог. Магазинное молоко не пить (хотя я уже давно не пью, а эффекта ноль)
    Из лекарств-мы на прошлой неделе давали фенистил и биогаю, сейчас только биогаю. Фенистил она сказала не помогает, он может улучшить ситуацию, но не вылечить. По мазям-помогают хорошо только горманальные средства, и они разрешены деткам от 6 месяцев.
    Нам же она прописала крем дермалекс атопик, мазать 2раза в день (кремчик дорогой зараза, вылечить не вылечит, тк не гормональный, но поможет снять зуд, и улучшит ситуацию). Так же купать в ванночке с Ойлатум, и держать диету. Должно стать легче в течении 5-7 дней... А если не станет, то я даже не знаю что делать(((

17. Вверх #6397
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Мыла мылом и неделю мазала зеленкой. Сейчас мажу контрактубексом когда вспомню
    а где брали контратубекс и ск он нынче стоит?

18. Вверх #6398
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Да, после КС живот намного хуже, чем после ЕР - по себе знаю теперь....и что делать? Когда можно уже качать???
    Я на днях была около РД спецом зашла к гине,так она мне сказала что я тороплюсь. Минимально 3 месяца нельзя пресс качать и физнагрузки,ели ну прям я спорт наркоман,то ойга и пилатес... А я вот думаю к концу 3 месяца на бодифлекс, это дыхательная гимнастика которая очень эффективно сжигает жир,ну это если очень коротко и примитивно объяснить...

19. Вверх #6399
    Я на днях была около РД спецом зашла к гине,так она мне сказала что я тороплюсь. Минимально 3 месяца нельзя пресс качать и физнагрузки,ели ну прям я спорт наркоман,то ойга и пилатес... А я вот думаю к концу 3 месяца на бодифлекс, это дыхательная гимнастика которая очень эффективно сжигает жир,ну это если очень коротко и примитивно объяснить...
    да, я знаю про бодифлекс, сама когда-то пробовала...значит, после трех...ну тогда еще поотдыхаю)
    П.С. пойду поем)))

20. Вверх #6400
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    А кофтульку разлетайку и утяжечку,ну грацию например... Зачем себя дома закрывать. Все будет хорошо с нищими живота или как я говорю фартук который я не чувствую

Закрытая тема
Страница 320 из 1007 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя