| ||
Тема: Деточки зимы 2014-2015
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
У нас точно такая проблема, все личико и голову обсыпает. Одни немного проходят , новые появляются. Я в небольшой панике.
Протираю личико чистотелом, и некотые прищики судокремом а некоторые траумелем. Вот смотрю что поможет.
Тоже прошу может у кого есть данные дермтолога чтоб домой пришел, буду очень благоларна.
Девочки, в роддоме выдали три справки. Одну в ЖК, одну в поликлинику, а третью куда нести надо?
девчоки, я по поводу аллергии на щечках... у нас как-то старнно, на лобике-бровки прямо как корочка, чешуйчатая, бледная, а на щечках розовенькая корочка местами прыщички... что-то мне кажется это не аллергия.... а то пресловутое "цветение"... хотя педя сказала что аллергия, сменили питание на гипоаллергенное, пьём капельки фенистил и мажем гелем фенистил. уже третий день а как-то по-моему ноль эффекта... (кроме дикой вони какашек от нового питания, буе... )
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Про секс. Честно вообще не хочется, хоть и классный смузем секс после рождения малышастика, но мне как-то фиолетово, может со временем поменяется сознание. Просто еще пунктик в голове, что тело не такое как прежде, стараюсь вернуться в форму.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки поздравляю вас и ваших деток с минидатками!!! Желаю вашим малышам здоровья, а вам побольше терпения!)
Я пью раза 3-4 чай по 0.5л, меньшим количеством не напиваюсь. Плюс варю узвар из сухофруктов, по стакану ночью выпивают перед тем как малого кормить, ну и водички могу выпить, если сушит. Суп ем, и что-то из кисломолочки, ряженку или йогурт делаю. Думаю около 3л точно за день выпиваю. У нас пока 1 мес. Может дальше меньше пить буду, когда все стабилизируется. На прилив молока это точно влияет. Поэтому чаще перед кормлением пью.
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Девочки а у меня печалька вообще в связи с этой ситуацией в стране, муж бизнес прикрыл и опять в рейсы будет ходить( до встречи со мной несколько лет проплавал)(( блин не хотела никогда мужа моряка, а тут на тебе
(((
Поздравляю! !!! Ростите крепкие, сильные и здоровые!!!!
Пить нужно не более 2х и не меньше 1.5 лира жидкости в день. Хорошо что молока много, хуже когда его мало ))
Анютка, поздравляю! !! Вы уже такие большие!!!!
Иришка, и вас с мини даткой! !! Так быстро ростут наши малышастики)))
Погода - супер!!!!!! Сидим в парке победы, ветра нет, солнышко греет, благодать ))))))
Социальные закладки