Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 316 из 1007 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 20127
  1. Вверх #6301
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    мне абсолютно не хочеться!)
    обнимашки-целовашки самое оно! а вот как доходит дело до секса... с началом беременности и до сих пор, меня как будто подменили.
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Спасибо Машуль!
    Уже два месяца! Не верится!))
    Про секс спрашивали...мне не хотелось вообще! Но-ради мужа же-надо) и я втянулась) ща с каждым разом нравится больше!
    Но если б не было секса, то вообще б не парилась!)))
    Надо втягиваться!!!!!! срочно...а как перенастроиться?муж ходит облизывается.....блин.надо менять сознание

2. Вверх #6302
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Кто-то спрашивал что делать с уплотнениями в груди, мне терапевт компрес говорила делать
    Новокаин 0,5% 200 мл
    Димексид 50 мл
    Диклофенак 2,5% 3мл- 4 ампулы
    Цефтриаксон 1,0 6 флаконов
    Гидрокортизон 2 ампулы
    3 слоя марли пропитать смесью, сверху целофан и тепло замотать на 40 минут
    Можно смело брать половину всего, там и так на много хватит.

А у нас отпала прищепка с пупочка, чем теперь его надо обрабатывать?
    в рд и педиатр с поликлиники сказали ничем не обрабатывать, просто содержать в чистоте и сухости. Я так и делала, через 4 дня подсох пупок. Под человечик одевала бодик, что бы на пупок кнопки от человека не попадали и меняла бодик утром и вечером.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

3. Вверх #6303
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Надо втягиваться!!!!!! срочно...а как перенастроиться?муж ходит облизывается.....блин.надо менять сознание
    не знаю, девочки, я какая-то странная.. мне обещали. что с 4 месяца беременности я буду прямо женщина-вамп.. а мне отрезало, зато сейчас муж уже шарахается))) устал бедняга))))
    Все чудесатее и чудесатее.......

4. Вверх #6304
    Новичок Аватар для Аlika
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    Просветите плз, неопытную
    А зачем кровь сдавали? По крвушке можно определить, аллергия это или нет? А то у нас высыпания и на личике, и на голове даже...и все, на теле нет. Фенистил пили неделю, вчера перестала давать. Так прыщички не прошли. Я на 75% увверенна, что это детское цветение, но свекровь с каждым днем переубеждает и моя уверенность падает.... Настаивает на осмотре у дерматолога.

ПС если есть координаты дерматолога, при возможности с вызовом на дом, киньте плз в личку. Спасибо.
    У нас точно такая проблема, все личико и голову обсыпает. Одни немного проходят , новые появляются. Я в небольшой панике.
    Протираю личико чистотелом, и некотые прищики судокремом а некоторые траумелем. Вот смотрю что поможет.
    Тоже прошу может у кого есть данные дермтолога чтоб домой пришел, буду очень благоларна.

5. Вверх #6305
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Девочки, в роддоме выдали три справки. Одну в ЖК, одну в поликлинику, а третью куда нести надо?

6. Вверх #6306
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    Привет вам девочки. Я с Осенних 2015. Но ПДР пока на конец августа.
    Беременюшек на самом деле много. Просто нас пока плохо видно под куртками, да и многие на маленьком сроке.
    Читаю вас и умиляюсь, вы уже с лялечками своими)))))
    Как же хочется чтоб в стране наконец-то дали спокойно деток растить.
    Здоровья всем вам крепкого!
    Спасибо !!! Вам хорошо выносить и родить малютку ! Хорошего настроения обязательно !

7. Вверх #6307
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Девочки, в роддоме выдали три справки. Одну в ЖК, одну в поликлинику, а третью куда нести надо?
    Свидетельство получить что б в загсе)) можешь уже онлайн регистрироваться, что б туда идти, как раз пока выпишут туда сюда вот и время пришло))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

8. Вверх #6308
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    в загс

9. Вверх #6309
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девчоки, я по поводу аллергии на щечках... у нас как-то старнно, на лобике-бровки прямо как корочка, чешуйчатая, бледная, а на щечках розовенькая корочка местами прыщички... что-то мне кажется это не аллергия.... а то пресловутое "цветение"... хотя педя сказала что аллергия, сменили питание на гипоаллергенное, пьём капельки фенистил и мажем гелем фенистил. уже третий день а как-то по-моему ноль эффекта... (кроме дикой вони какашек от нового питания, буе... )
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #6310
    в загс.свидетельство на реб получать

11. Вверх #6311
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Про секс. Честно вообще не хочется, хоть и классный смузем секс после рождения малышастика, но мне как-то фиолетово, может со временем поменяется сознание. Просто еще пунктик в голове, что тело не такое как прежде, стараюсь вернуться в форму.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

12. Вверх #6312
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девчоки, я по поводу аллергии на щечках... у нас как-то старнно, на лобике-бровки прямо как корочка, чешуйчатая, бледная, а на щечках розовенькая корочка местами прыщички... что-то мне кажется это не аллергия.... а то пресловутое "цветение"... хотя педя сказала что аллергия, сменили питание на гипоаллергенное, пьём капельки фенистил и мажем гелем фенистил. уже третий день а как-то по-моему ноль эффекта... (кроме дикой вони какашек от нового питания, буе... )
    мы на гв и бровки постоянно шелушаться.ничего наша педя нам не говорит

13. Вверх #6313
    Девочки поздравляю вас и ваших деток с минидатками!!! Желаю вашим малышам здоровья, а вам побольше терпения!)

14. Вверх #6314
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Про секс. Честно вообще не хочется, хоть и классный смузем секс после рождения малышастика, но мне как-то фиолетово, может со временем поменяется сознание. Просто еще пунктик в голове, что тело не такое как прежде, стараюсь вернуться в форму.
    а я думаю что молоко потечет...я оч.молочная коровушка. и шрам от кесарево еще свежий и я не бреюсь....боюсь.......а как это все показать?это тоже останавливает

15. Вверх #6315
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто на ГВ - сколько жидкости в день вы выпиваете? Я все время хочу пить, но от этого грудь наполняется моментально, а ребенок не успевает все съедать.
    Я пью раза 3-4 чай по 0.5л, меньшим количеством не напиваюсь. Плюс варю узвар из сухофруктов, по стакану ночью выпивают перед тем как малого кормить, ну и водички могу выпить, если сушит. Суп ем, и что-то из кисломолочки, ряженку или йогурт делаю. Думаю около 3л точно за день выпиваю. У нас пока 1 мес. Может дальше меньше пить буду, когда все стабилизируется. На прилив молока это точно влияет. Поэтому чаще перед кормлением пью.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

16. Вверх #6316
    Девочки а у меня печалька вообще в связи с этой ситуацией в стране, муж бизнес прикрыл и опять в рейсы будет ходить( до встречи со мной несколько лет проплавал) (( блин не хотела никогда мужа моряка, а тут на тебе(((

17. Вверх #6317
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки все привет ,я перебераюсь к вам в темку ,я стала мамой 25 февраля ,у нас замечательная малышка ,было кс ,пока мы еще в род доме,уже миллион вопросов по поводу малышки,но пока спрашиваю все у врачей ,когда буду дома буду наверно вам тут надоедать вопросами ))первый ребенок и пока сложновато конечно
    Может у кого то есть хорошие проведенные педиатры которые смогут ответить на мои вопросы и чтоб можно было вызвать на дом ,район слободка ,центр
    Поздравляю! !!! Ростите крепкие, сильные и здоровые!!!!
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто на ГВ - сколько жидкости в день вы выпиваете? Я все время хочу пить, но от этого грудь наполняется моментально, а ребенок не успевает все съедать.
    Пить нужно не более 2х и не меньше 1.5 лира жидкости в день. Хорошо что молока много, хуже когда его мало ))
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Спасибо дорогая!)
    Анютка, поздравляю! !! Вы уже такие большие!!!!
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Спасибо Машуль!
    Уже два месяца! Не верится!))
    Про секс спрашивали...мне не хотелось вообще! Но-ради мужа же-надо) и я втянулась) ща с каждым разом нравится больше!
    Но если б не было секса, то вообще б не парилась!)))
    Иришка, и вас с мини даткой! !! Так быстро ростут наши малышастики)))

18. Вверх #6318
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Девочки а у меня печалька вообще в связи с этой ситуацией в стране, муж бизнес прикрыл и опять в рейсы будет ходить( до встречи со мной несколько лет проплавал) (( блин не хотела никогда мужа моряка, а тут на тебе(((
    Это не самое страшное....Смотри не тех ,кому хуже....при зарплате 2-3 тысячи люди живут. А в рейсе - как ни как прокормитесь.

19. Вверх #6319
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Погода - супер!!!!!! Сидим в парке победы, ветра нет, солнышко греет, благодать ))))))

20. Вверх #6320
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1010715612.jpg
Просмотров: 26
Размер:	110.6 Кб
ID:	9467438
    а я всегда хотела.....так не люблю когда кто-то дома под ногами шатается)))..но вот не моряк..и тоже хорошо)))

Мамочки, кто недавно родил - предлагаю новую пачку за 420 грн + 15 хаггисов в подарок. все р-р 2

Закрытая тема
Страница 316 из 1007 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя