Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 459 из 839 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 16767
  1. Вверх #9161
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    вот видишь, а мне педиатр говорит что в год ребенок должен сьедать 200-220 грами. у каждого свой взгляд. ты тока не обижайся, я не хотела обидеть)) . просто у тебя настолько безаппеляционные посты , что надо делать только так как тебе говорят либо ты говоришь. еще раз не обижайся ))
    Я думаю тут профессия накладывает свое, поэтому кажется безапелляционным

2. Вверх #9162
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    та нет, какие обиды)
    я же в КАЖДОМ ПОСТЕ подчёркиваю, что "наш педиатр", "нам рекомендует", "мы делаем так-то"... поэтому надо делать только так как тебе говорят либо ты говоришь - немножко не правильно)))
    я просто делюсь, как у нас - вот и всё!
    ну значит мы с тобой друг друга немного неправильно поняли.))

3. Вверх #9163
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    круто!! ну если в таком танке сломался стоп то я даже не знаю какая прогулка сможет проехать нормально(((
    Вот и я о чем(((( печаль вообщем.
    Так хорошо начала уборку, замотала люльку и манеж убрала с глаз долой, надо вещи сложить и подмести, а уже скисла влом теперь. КД накладывают свой отпечаток все лень. Хотя последние пару недель удивительная активность и жажда чистоты, старею...
    А где Аленка Одесити подевалась?

4. Вверх #9164
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    вот видишь, а мне педиатр говорит что в год ребенок должен сьедать 200-220 грами. у каждого свой взгляд. ты тока не обижайся, я не хотела обидеть)) . просто у тебя настолько безаппеляционные посты , что надо делать только так как тебе говорят либо ты говоришь. еще раз не обижайся ))
    Девочки не стоит ругаться и спорить т.к. педитры учитывают индивидуальную особенность ребенка!Не когда не стоит смотреть на то у кого кто и как сколько ест,пьет,какает и т.д.Все дети индивидуальны!Главное чтоб хорошо развивался и не болел,а все остальные мелочи - перерастет!

5. Вверх #9165
    нет, не много!
    с 5 месяцев средняя порция 210 гр. что молока, что каши, что овощей)
    у меня другая информация по порциям!Возможно - это индивидуально для твоей девочки т.к. вы родились крупные очень!Хотя еще зависит от употребляемой смеси!В одной больше кол-во выходит,в другой меньше!Мой ребенок кушает такую смесь,что ему 150 мл хватает чтоб наесться,хотя ему 7 мес.

6. Вверх #9166
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    ну значит мы с тобой друг друга немного неправильно поняли.))
    значит так))))

7. Вверх #9167
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Девочки не стоит ругаться и спорить т.к. педитры учитывают индивидуальную особенность ребенка!Не когда не стоит смотреть на то у кого кто и как сколько ест,пьет,какает и т.д.Все дети индивидуальны!Главное чтоб хорошо развивался и не болел,а все остальные мелочи - перерастет!
    да ты чего, мы даже и не собирались ругаться

8. Вверх #9168
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    нет, не много!
    с 5 месяцев средняя порция 210 гр. что молока, что каши, что овощей)
    а меня эта норма убивает наповал. у меня старшая в 11 столько кушает. 300 грамм максимум. так она тетя лошадь. а тут кроха такая и столько в нее впичкивать. мы максимум 100 гр сьедали, и особо потом грудь не брали. но у меня дама стройная. в 9 мес максимум 9 кг будем

9. Вверх #9169
    Новичок Аватар для mrFever
    Девочки,еще раз привет,я раньше представлялась))опять обращаюсь! Вот нам недавно 6 исполнилось,но не сидим пока,хотя ,пытается там что-то))судя по вашей переписке ,поняла,что не все ровно в 6 садятся,как кормите едой,на руках или все же на 5 минуточек можно в стульчик сажать?нам только предстоит,но судя по тому,как он пьет у меня воду из ложечки,будет весело)

10. Вверх #9170
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Кстати про сидение, сегодня приходила педи к нам и я жаловалась, что малая сидит но сама не садится из положения лёжа она посмеялась и сказала, что так и должно быть..в 6 месяцев она должна подтягиваться за руки и сидеть устойчиво с ровной спинкой а в 7-9 уже садится через бок
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #9171
    Цитата Сообщение от mrFever Посмотреть сообщение
    Девочки,еще раз привет,я раньше представлялась))опять обращаюсь! Вот нам недавно 6 исполнилось,но не сидим пока,хотя ,пытается там что-то))судя по вашей переписке ,поняла,что не все ровно в 6 садятся,как кормите едой,на руках или все же на 5 минуточек можно в стульчик сажать?нам только предстоит,но судя по тому,как он пьет у меня воду из ложечки,будет весело)
    1. не все детки рано садятся. моя еще сама не садится, хотя в 7 мес уже отлично сидела без поддержки если я посажу. естественно я в 6 начала ее садить, сперва она придерживалась руками, потом стала уверено сидеть. подушками не обкладывала.
    прикорм давала первое время на коленках ее держа, потом уже в стульчик садила.
    2. вовсе не обязательно начинать кормить в 6 мес. моя уже хотела, поэтому я ввела прикорм в 6. а многие детки и в 8 не хотят что либо кроме ГВ. так что смотри по ребенку

12. Вверх #9172
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а меня эта норма убивает наповал. у меня старшая в 11 столько кушает. 300 грамм максимум. так она тетя лошадь. а тут кроха такая и столько в нее впичкивать. мы максимум 100 гр сьедали, и особо потом грудь не брали. но у меня дама стройная. в 9 мес максимум 9 кг будем
    Насчет порций,сама взвешиваю ребенка каждое кормление,полугодовалый крепыш 9.5 кг кушает ...тадам в среднем по 100 грамм ,еле иногда до 120 его заставляю. Сегодня первый день не взвешивала вообще.Решила,ему там виднее сколько есть))

13. Вверх #9173
    Живёт на форуме
    Кстати про сидение, сегодня приходила педи к нам и я жаловалась, что малая сидит но сама не садится из положения лёжа она посмеялась и сказала, что так и должно быть..в 6 месяцев она должна подтягиваться за руки и сидеть устойчиво с ровной спинкой а в 7-9 уже садится через бок
    да ладно?в 6 с ровной спинкой?по моему она немного занула))или у меня дети неправильные)))снача в 6 научились садиться через бок,а около 7 сидела(старшая)с ровной спинкой.и василиса не сидит с ровной спинкой,но через бок садится

14. Вверх #9174
    так ты скинь свои данные чтоб тебя добавили на первую страницу. я садила полележа так сказать либо в стульчик, либо опирая на подушки.

15. Вверх #9175
    вот-вот. а моя пока и через бок не хочет. я даю палец, она хватает и садится. но сама - нет уж. будет орать пока не помогу)))) и как ее научить. наверное давать поорать. уже стала делать попытки встать в кроватке. до этого мы там редко тусили. а тут решила поиграть в мачеху и это дает результат

16. Вверх #9176
    нам 7 месяцев - ровно сам не сидит,присаживается через бок и немного может посидеть.В 6 месяце смело сажала в стул в положении полусидя или полулежа!Кормлю почти всегда в стуле,очень редкие единичные случаи на руках.

17. Вверх #9177
    Спасибо,девочки,за ответы,ну мы-то попробуем покушать что-то все таки,там видно будет)))

18. Вверх #9178
    Спасибо,девочки,за ответы,ну мы-то попробуем покушать что-то все таки,там видно будет)))
    я начинала прикорм в 6 и бросала т.к. у ребенка были запоры и не было зубов!Если у вас уже есть зубы то тогда конечно надо начинать прикорм,если зубов нет и сам не сидит,то можете повременить!Но вкусы лучше давать пробовать сейчас.

19. Вверх #9179
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вот-вот. а моя пока и через бок не хочет. я даю палец, она хватает и садится. но сама - нет уж. будет орать пока не помогу)))) и как ее научить. наверное давать поорать. уже стала делать попытки встать в кроватке. до этого мы там редко тусили. а тут решила поиграть в мачеху и это дает результат
    То же самое,вообще не оставляла ребенка ...муж говорит как-то,что у коллеги дочка, такая же по возрасту, сама мобиль переключает,я так себе подумала ,ну и ладно. оставила его как-то надо было мне отвлечься,слышу музыка заиграла))))Палка двух концов,хочется ,чтоб ребенок получал максимум внимания,но замечаешь,что когда оставляешь его,он так быстро всему учится

20. Вверх #9180
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Тише даю вместе со старшими- варю домашнюю курочку и супик-овощной или с крупой какой-то, вчера кулеш был (без зажарки и сала конечно).. завтра кролик будет им.....

у меня опять начало болеть справа внизу живота..за два месяца до б. пошла выяснять что это, так и не выяснили за несколько циклов...то киста фоликулярная, то дисфункция яичников(ахха, такая дисфункция, что случайно словила несмотря на предохранения) во время б. не было....опять это вернулось... после родов так и не ходила к врачу. теперь придется идти...эх...

Закрытая тема
Страница 459 из 839 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя