| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Вот и я о чем(((( печаль вообщем.
Так хорошо начала уборку, замотала люльку и манеж убрала с глаз долой, надо вещи сложить и подмести, а уже скисла влом теперь. КД накладывают свой отпечаток все лень. Хотя последние пару недель удивительная активность и жажда чистоты, старею...
А где Аленка Одесити подевалась?
у меня другая информация по порциям!Возможно - это индивидуально для твоей девочки т.к. вы родились крупные очень!Хотя еще зависит от употребляемой смеси!В одной больше кол-во выходит,в другой меньше!Мой ребенок кушает такую смесь,что ему 150 мл хватает чтоб наесться,хотя ему 7 мес.
Девочки,еще раз привет,я раньше представлялась))опять обращаюсь! Вот нам недавно 6 исполнилось,но не сидим пока,хотя ,пытается там что-то))судя по вашей переписке ,поняла,что не все ровно в 6 садятся,как кормите едой,на руках или все же на 5 минуточек можно в стульчик сажать?нам только предстоит,но судя по тому,как он пьет у меня воду из ложечки,будет весело)
Кстати про сидение, сегодня приходила педи к нам и я жаловалась, что малая сидит но сама не садится из положения лёжа она посмеялась и сказала, что так и должно быть..в 6 месяцев она должна подтягиваться за руки и сидеть устойчиво с ровной спинкой а в 7-9 уже садится через бок
Спасибо за сына и за дочь..
1. не все детки рано садятся. моя еще сама не садится, хотя в 7 мес уже отлично сидела без поддержки если я посажу. естественно я в 6 начала ее садить, сперва она придерживалась руками, потом стала уверено сидеть. подушками не обкладывала.
прикорм давала первое время на коленках ее держа, потом уже в стульчик садила.
2. вовсе не обязательно начинать кормить в 6 мес. моя уже хотела, поэтому я ввела прикорм в 6. а многие детки и в 8 не хотят что либо кроме ГВ. так что смотри по ребенку
вот-вот. а моя пока и через бок не хочет. я даю палец, она хватает и садится. но сама - нет уж. будет орать пока не помогу)))) и как ее научить. наверное давать поорать. уже стала делать попытки встать в кроватке. до этого мы там редко тусили. а тут решила поиграть в мачеху и это дает результат
Спасибо,девочки,за ответы,ну мы-то попробуем покушать что-то все таки,там видно будет)))
То же самое,вообще не оставляла ребенка ...муж говорит как-то,что у коллеги дочка, такая же по возрасту, сама мобиль переключает,я так себе подумала ,ну и ладно. оставила его как-то надо было мне отвлечься,слышу музыка заиграла))))Палка двух концов,хочется ,чтоб ребенок получал максимум внимания,но замечаешь,что когда оставляешь его,он так быстро всему учится
Тише даю вместе со старшими- варю домашнюю курочку и супик-овощной или с крупой какой-то, вчера кулеш был (без зажарки и сала конечно).. завтра кролик будет им.....
у меня опять начало болеть справа внизу живота..за два месяца до б. пошла выяснять что это, так и не выяснили за несколько циклов...то киста фоликулярная, то дисфункция яичников(ахха, такая дисфункция, что случайно словила несмотря на предохранения) во время б. не было....опять это вернулось... после родов так и не ходила к врачу. теперь придется идти...эх...
Социальные закладки