| ||
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Привет девочки!!
Ха,я первого рожала у Железова ,он тогда в овидиополе заведующим был там,заплатила 2500 грн..Хотела и второго у него рожать,но потом узнала ,что нет его уже в овидиополе,а ехать мне в областной с ильичевска ого-го...А тут ещё и 600 у.е берет уже)))неее,я га дежурку
Чего расстраиваться ?как есть так и есть, можно чередовать, а можно и Muumi они вроде самые лучшие , а цена космос, у всех разная толщина кармана, у кого то сильно широкий, у кого то меньше)) В Антошке памперсы были 495 , а сегодня около 350и и что волосы на себе рвать?))))ажиотаж
ахахахах да у нас в стране всегда все ок с тим делом которое через Ж!
не хочу я заработать а хочу запастись с разумом а то не понятно что у мужа на работе будет" что то я так переживаю!
все ДЛя Людей у нас в стране!!
оо шоколад!! приятного!
я вот тоже начала ужином и кексом заниматься! и что то поняла что я изюма чуть ли не на 2 кекса замочила!
муж будет плюваться он столько не любит! а мне полезно! а то переодически по утра судорги когда потягиваюсь!
и думаю поставать все это что в хлебницу а что в мультю и выйти на пол часика до мужа приезда!
Ага,посмотрим,я сегодня в рд приехала обменку подписать,так думала уже не уеду,так мне что-то плохо стало,все поплыло перед глазами,хорошо муж был рядом,видать знакомые стены меня на подсознании напугали.
Они вчера в фоззи тоже так стоили,там их огроменная гора на входе и все по 333грн.
Это должен врач показывать и регулировать по тебе на кушетке,а не в магазине.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Не, ну не сидели,конечно в хате))) Ходили в Колыбельку и мы же с 4 лет танцуем)))
Сдала сегодня анализы, чуть не хлопнулась в обморок прямо там....Беда с этой сдачей крови на голодный желудок((( Забрала результаты только что - гемоглобина точка нет....96...Хотя уже две недели пью лекарство, а ему(гемоглобину) хоть бы хны. Со старшей тоже так было, пила,пила железосодержащие препараты, а он до родов так и не поднялся.(((
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ой девочки,вчера писала про пекинскую капусту по 172 грн за кг,цирк со мной да и только,это оказывается Салат Ромен,я только заметила что она странная какая-то,режу и не могу понять в чем дело,читаю на ценнике и прозреваю,куда мои глаза смотрели.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
надо убрать из рациона продукты, препятствующие усвоению железа:
"Фосфаты, входящие в состав яиц, сыра и молока; оксалаты, фитаты и танины, содержащиеся в черном чае, отрубях, кофе препятствуют усвоению железа. Витамин Е и цинк в высоких концентрациях снижают усвоение железа.
Враг железа – кальций, богатые этими элементами блюда (например, котлеты и кефир, колбасу и сыр, гуляш и творожную запеканку, бутерброд с ветчиной и йогурт) нельзя совмещать в желудке.Способствуют усвоению железа кислые соки, в частности, из цитрусовых и граната, клюквенный морс, настой шиповника, витамины А и особенно С (повышает поступление железа в организм на 30%), группы В, фолиевая кислота, а также медь и марганец."
так чет я запуталась ы памперсах.....какие лучше брать?
Последний раз редактировалось Милявская; 27.02.2015 в 16:23.
Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)
Социальные закладки