Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 143 из 1414 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 28262
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Всегда почти на ходу выхожу (если одна), подсмотрела как парни выходят-заходят, у них это ладно получается, а иначе казусы могут быть. 10 сек на выход одному человеку - это очень много, обычно 2, толстые тетки - 3, пенсионеры...кто как . Езжу по 2 часа в день, от скуки статистикой занимаюсь

2. Вверх #2842
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Всегда почти на ходу выхожу (если одна), подсмотрела как парни выходят-заходят, у них это ладно получается, а иначе казусы могут быть. 10 сек на выход одному человеку - это очень много, обычно 2, толстые тетки - 3, пенсионеры...кто как . Езжу по 2 часа в день, от скуки статистикой занимаюсь
    А я видно старею - жду полной остановки ТС. 10 сукунд было не на выход одного, а на ожидание отсутствия входа-выхода. ИМХО не так много и может не 10, а меньше, но в Германии например видел что водители автобусов так делают. А сколько (учитывая местную специфику) по статистике тратит на выход бабулька с одной кравчучкой и двумя сумками на выход с задней площадки битком набитой маршрутки, находящаяся напротив от двери - возле окна и "проснувшаяся" что нужно выходить за минуту до остановки и сразу начавшая судорожно искать кошелёк?
    In Mickey Mouse we Trust

3. Вверх #2843
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    ИМХО лучше все же подождать остановки. Моя подруга лет 5 назад при таком "скоростном" выходе сломала ногу, ибо была на высокой платформе. Соблюдайте ТБ!
    Because I'm happy...

4. Вверх #2844
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я вчера ехал на 148. У водилы зазвонил телефон и он сказал "я сейчас за рулем, перезвоню тебе"! Я в шоке, шо в лиси трапылось?
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #2845
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Наверное, он занимался подсчетом денег и боялся ошибиться. Как-то на 193-м (когда еще оплата была при входе) был такой водила, кот. подсчитывал, сколько чел. зашло и сколько еще не передали. И постоянно кричал какую сумму ему еще должны

6. Вверх #2846
    Посетитель Аватар для rozar
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Если толпа, то как быть при выходе через заднюю дверь? Видно ли в зеркале человека, тянущего руки в салон за ребёнком?
    Просто по всей видимости водителю подождать 10 секунд и убедиться что никто не заходит-выходит считается дурным тоном...
    Если водитель будет ждать за каждой мамашей по 10 сек....... То от конечной до конечной ..смогут появляться не запланированные дети(пассажиры которые в автобус не входили).

7. Вверх #2847
    Посетитель Аватар для Окси27
    А у Вас, наверно, жены нет...И ребенка соответственно... Все познается в сравнении и когда какой-нибудь водитель начнет орать на Вашу жену, чтоб выходила быстрее или ребенка Вашего "нечаянно" в салоне оставит, я думаю Ваша реакция по поводу, как Вы выразились, "мамаш", будет несколько иная.

8. Вверх #2848
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    удирал как-то один со свернутым зеркалом, он же не знал, что его еще и возле таксопарка встретят...теперь наверно такой вежливый стал)))))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

9. Вверх #2849
    Цитата Сообщение от Окси27 Посмотреть сообщение
    А у Вас, наверно, жены нет...И ребенка соответственно... Все познается в сравнении и когда какой-нибудь водитель начнет орать на Вашу жену, чтоб выходила быстрее или ребенка Вашего "нечаянно" в салоне оставит, я думаю Ваша реакция по поводу, как Вы выразились, "мамаш", будет несколько иная.
    Вот-вот все все познается в сравнении и по этому нельзя всех под одну гребенку. А то тут каждый второй - киллер, жаждущий расправы над "маршрутчиком"

10. Вверх #2850
    Цитата Сообщение от rozar Посмотреть сообщение
    Если водитель будет ждать за каждой мамашей по 10 сек....... То от конечной до конечной ..смогут появляться не запланированные дети(пассажиры которые в автобус не входили).
    Они когда не нужно (вечером особенно и особенно на маршрутах с большим интервалом (153 например)) сами по 5 минут стоят на каждой остановке до середины маршрута ждут чтобы натрамбовать больше людей, и расписания для них нет, и побоку если вы спешите.

Вот-вот все все познается в сравнении и по этому нельзя всех под одну гребенку. А то тут каждый второй - киллер, жаждущий расправы над "маршрутчиком"
    Кто тут киллер? По-вашему только они хотят чтобы он вел себя как человек?
    In Mickey Mouse we Trust

11. Вверх #2851
    Кто тут киллер? По-вашему только они хотят чтобы он вел себя как человек?[/QUOTE]

Просто слишком часто слышны возгласы "я бы их убивал(а)". Водилы - тоже люди. И у них есть семьи. А в семье..... как говорится не без урода

12. Вверх #2852
    Водилы - тоже люди. И у них есть семьи. А в семье..... как говорится не без урода
    +1
    In Mickey Mouse we Trust

13. Вверх #2853
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    У меня папа работал очень долгое время на разных маршрутках, еще в 15 лет у него кассиром была, поэтому прекрасно знаю чем живут "маршрутчики". И как и в других сферах, должностях и профессиях есть и очень хорошие, приветливые, здравомыслящие люди, так и полные психи имеются, хамы и просто моральные уроды!!! В существование последних пришлось к сожалению недавно убедиться(

14. Вверх #2854
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    У меня папа работал очень долгое время на разных маршрутках, еще в 15 лет у него кассиром была, поэтому прекрасно знаю чем живут "маршрутчики". И как и в других сферах, должностях и профессиях есть и очень хорошие, приветливые, здравомыслящие люди, так и полные психи имеются, хамы и просто моральные уроды!!! В существование последних пришлось к сожалению недавно убедиться(
    А что случилось?
    In Mickey Mouse we Trust

15. Вверх #2855
    А что случилось?
    Выше писала, что обложили таким отборным матом сутра , что довели до слез, я такого вообще в своей жизни не слышала в свой адрес.
    Маршрут 117, гос.номер ВН2500АА.

Всё началось с того, что водитель открыл рот на девочку, которая извинившись, объяснив , что нет других денег расплачивалась сотенной купюрой. Начал орать как ненормальный: "Вы в своем уме такие деньги давать? Что уже совсем мозгов нет?!!". Я дала девочке 2 грн., она расплатившись , но уже с испорченным настроением вышла.
    Подошла моя остановка, дала 2грн. водитель их забрал, а сдачу не дал. (проезд стоит 1,75грн.) Когда я напомнила о сдаче и заметила водителю, что сдачу он не дает не только мне и мог бы не орать с пол-оборота, он мне такое высказал..."могла сказать про сдачу и я бы дал, самая умная нашлась", я попросила мне не тыкать 3 раза, но в моей адрес такое полилось... и "рот закрой овечка и таких как ты миллион, тебя спросить забыл орать мне или нет"...и так далее в таком русле....
    такого унижения я никогда не испытывала...

16. Вверх #2856
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Выше писала, что обложили таким отборным матом сутра , что довели до слез, я такого вообще в своей жизни не слышала в свой адрес.
    Маршрут 117, гос.номер ВН2500АА.
    ....
    Однако тенденция если не звонить перевозчикам и ОЗПП будет ещё хуже. Ещё интересно страхуются ли люди на время поездки и неплохо было бы чтобы билеты давали...
    In Mickey Mouse we Trust

17. Вверх #2857
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    А то тут каждый второй - киллер, жаждущий расправы над "маршрутчиком"
    Они сами виноваты

18. Вверх #2858
    Однако тенденция если не звонить перевозчикам и ОЗПП будет ещё хуже. Ещё интересно страхуются ли люди на время поездки и неплохо было бы чтобы билеты давали...
    Звонила...Очень надеюсь, что примут хоть какие-то меры, такие водители опасны для общества..

19. Вверх #2859
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Сколько читаю, сложилось мнение, что хамство процветает на определенных маршрутах, у них особые свойства, типа крайней забитости в час пик и малолюдности в остальное время, т.е. у водителей или шок от наплыва пассажиров или шок от их отсутствия, на более-менее цивилизованных трассах (= относительно равномерных по человекозабитости) хамство водителей стремится к нулю. Вобщем вывод - люди, едущие с Черемушек, обречены на эту самую тенденцию. А может, это просто мое мнение...

20. Вверх #2860
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    один раз здесь меня из за эмоций банили
    маршрутчики такие борзые в основном с девушками или стариками попадется бритоголовый отморозок(в хорошем смысле слова) и лупанет в ответ не постесняясь , случаи на моей памяти случались.
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

Ответить в теме
Страница 143 из 1414 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права