|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Не будет в общественном транспорте в нашей стране кондиционеров. Если в обычном авто расход при работе кондиционера растет процентов на 10, то в автобусе/маршрутке при постоянном открытии/закрытии дверей расход вырастет процентов на 30, а то и больше...
Естественно зная шоферскую жадность - они эти кондиционеры включать не будут НИКОГДА...
ой,я вас умоляю...
во первых,сморел давно еще разрушителей легенд,они доказали что машина с кондишеном и закрытыми окнами кушает меньше машины с открытыми форточками и люком....
да и при том как они топят и едут на повышенных оборотах,создается впечатление что на расход они положили....
Подскажите пожалуйста, какая транспортная фирма владеет маршрутом №117.
Хочу позвонить пожаловаться...довели сутра до слез трёхэтажным матом....
25.05.09г. Госномер ВН 2500 АА
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 26.05.2009 в 16:55.
а богданы на малых оборотах не едут просто)
rb20e
вчера ехала в 124 (вн1287аа)
и нигде не висело объявление о размере проезда, и со всех брали по 2 гривни. Не далее как пару дней до этого ехала в маршрутке, другой правда, но тоже в 124 - за 1,75гривни.
Такое ощущение, что 145-х стало меньше. Пока дождешься, три 148-х успевают проехать. Вечером на Пастера та же ситуация, чего только не проедет - и пара-тройка 146 и даже одна-две 121, только не 145. Может мне так везет или все-таки они интервал изменили?
Да их всегда вроде столько было.
Все предусмотрено
Получила сегодня "удовольствие" от поездки на 168.
Народу полно,духота ужастная,пот градом льется,пробки,кружляли вокруг Щорса,а потом он рвал с каждой остановки,неглядя все ли вышли,в результате пожилая женщина выпала с задней двери,побилась.
26 числа ехал в белой 137 й маршрутке гос.номер ВН1901АА
Водитель не адекватный, через каждые 50 метров по Малиновского останавливался подбирал пассажиров, а когда выходила девушка с ребёнком возле бизнес-центра - сошла сама, ребёнок на ступеньке, она протягивает руки снять малую, этот имбицил начинает закрывать двери и газовать, на возражения что не вышли ещё начинает хамить, дальше тоже едет в режиме резкий газ - резкий тормоз...
В маршрутке был телефон АТП 780-14-78, по нему никто не отвечает... видно имбицил из частной мацепекарни...
![]()
In Mickey Mouse we Trust
Не всегда так можно сделать. а есть ещё малые которые сами не слезут... плюс если остановится в грязи плюс если руки заняты...
а если не заметит не только ребёнка, но и маму? рисуется картина маслом: мама с сумкой в одной руке, вторая зажата в двери, на ней висит ребёнок за руку и волочится за дёргающейся вперёд маршруткой... крики женщины заглушает орущий шансон и дебил в кепке за рулём начинает пхать что нужно выходить быстро...
тфу-тфу...
In Mickey Mouse we Trust
в зеркалах ребенка в салоне не видно, особенно если еще и толпа. знаю это и просто сразу предупреждаю, что выхожу с малой...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
такие водители обычно и взрослых больших пассажиров не замечают. Человек только-только рассчитался перед выходом, выходит - и получает закрывающейся дверью, или на ходу выходит. Часто такое вижу. Делаешь замечание - в лучшем случае ничего не скажет, а так и нахамить может...
Open mind for a different view.
Социальные закладки