| ||
вашему мужу главное,нужно запомнить- что в возрасте 12-14 лет для них авторитетом будет кто угодно,только не родители...И это нужно принять...нужно перетерпеть и не испортить отношения. Сейчас мы с мужем смотрим на нашу дочь и понимаем,что мы правильно воспитывали ее и привили ей чувство семьи,что не всем удается..Она не живет с нами,но не дай Б-г,кто то из нас хоть чихнет- она тут же будет рядом....
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
я мужу весь мозг разговорами про коляски вынесла..то кто-то купил раньше меня, то цену подняли, то цвет не тот..уже и по магазинам ездили...всё не то...захожу на ОЛХ, там только добавили колясочку на которой я уже вроде остановилась..и цвет, и цена, всё мне подходит...смотрю на фотки коляски..и узнаю знакомые пейзажи))) оказалось, продаёт девочка с нашего двора....)))) вот так..вечером пошли, посмотрели, и сразу купили) так что не расстраивайтесь, ваша колясочка тоже вас где-то ждёт)))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
и на подкорку ему записать)))
эх... где же она((((
В общем так девочки...
Межкомнатная война Дочь VS Отец состоялась.... со счетом 1-0 победила дочь( я и не сомневалась) и нашу девочку зовут Виталина.
зы. единственные бабу,которые из мужикофф вьют веревки= это их дочери)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
оч красивое имя!)))
забыла рассказать самое прикольное, была сегодня в консультации- моя мадам пузожитель живет вниз головой и тарабанит вверху живота ножками))))
про движения - с 28 недели нужно засекать, будут табличку давать, отмечать шевелюхи. сердце бьется хорошо.
а вот нога то моя - тоже узнала - я не писала в теме, но мучаюсь уже давно, случился у меня прострел в тазу слева, стала волочить ногу как бабулька, после походов дальних или уборок то вообще - вешалка.
в общем скорее всего защемление седалищного нерва, гиня сказал, что есть шанс, что поможет бандаж....
Последний раз редактировалось Белиссимо; 27.02.2015 в 17:10.
Всем приветик! Простите , что зашла к вам! Я из весенних. Может кому из вас , в теперешнее непростое времяпригодятся вещички для новорожденной) гляньте http://forumodua.com/showthread.php?t=2323614
Наши детки-наша радость))))
Девчонки, всем приветики, у нас наверное таки будет Костя))) кто что по опыту может сказать об имени??? P.S. Константин Андреевич)))
Социальные закладки