Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1041 из 3036 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 60706
  1. Вверх #20801
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    А у меня эта неделя бытовых покупок вышла)) а то все масе да масе)
    Купила весы, блендер и микроволновку. Микроволновку бабушка приехала и подарила, только что курьер доставил. А то у нашего папы ничего до нас не было) И еще наша бабушка раздобрилась, увидев фото с узи, пощупав мой мини-животик и захотела сама купить нам кроватку.
    Вызвонила в Беби-ване есть она в наличии, поедем смотреть))
    Какая хорошая бабушка)))
    А наши за нами не успевают)))) Папа недавно услышал, что мы в поиске подоконника и на сл.день нам его привез))))))))))))))))хоть что-то успел купить и угодить)))

2. Вверх #20802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я сегодня мачеха какая-то. Не с кем оставить пошла в консультацию с этим чудом не понятно от куда он мне достался. Орал, верещал ааааааааа. Короче. Часа полтора в очереди и нас взял доктор без очереди, потому что он орал в коридоре так, что было слышно в кабинете. В кабинете он открывал шкафчики, включал/выключал свет... Аааааааа. Закончили короче с консультацией, потому что он делал всего и трошечки. Идем домой, руку вырывает, лезет в болото.... Аааааа я на руках нести его не могу, меня трясет от злости и схватил правый бок живота. Тащу тушу за руку, а он истерит. Вырвался и побежал в лужу, чтобы потопать ногами, и????? Знаете что???? Не рассчитал, поскользнулся в болоте и упал прямо весь в эту лужу с болотом. Короче, я насильно тащила эту свинку за руку, потом на руках. Вся сама в болоте от его ног, на меня смотрели как на сумасшедшую. Пришла домой, намутузила его и сказала иди СПААААААТЬ. Впервые он уснул в комнате один(
    Так что от нервов буду что-то брать, позвоню гине, потому что все, капец...
    Нормальный здоровый ребёнок . Отстань от него . Мой такой же, тока я своему разрешаю все хочешь ползти ползи, хочешь упасть в лужу падай .И к пяти годам он стал перерастать, а на меня в ривьере ссмотрели как на дибилку идем мы с мужем а сзади ребёнок наш ползет

3. Вверх #20803
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    я вчера тоже прошла медосмотр, остался только терапевт, но я уже в ЖК пойду, наконец-то могу расслабиться))))
    пс
    и кто это придумал в поликлинуку - только по паспорту/прописке рррррррррр, капец набегалась
    Я не знаю, почему вы только сейчас всех проходите!я на 10й неделе всех за два дня обошла!сейчас не представляю как бы я там бегала!
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #20804
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Я сегодня мачеха какая-то. Не с кем оставить пошла в консультацию с этим чудом не понятно от куда он мне достался. Орал, верещал ааааааааа. Короче. Часа полтора в очереди и нас взял доктор без очереди, потому что он орал в коридоре так, что было слышно в кабинете. В кабинете он открывал шкафчики, включал/выключал свет... Аааааааа. Закончили короче с консультацией, потому что он делал всего и трошечки. Идем домой, руку вырывает, лезет в болото.... Аааааа я на руках нести его не могу, меня трясет от злости и схватил правый бок живота. Тащу тушу за руку, а он истерит. Вырвался и побежал в лужу, чтобы потопать ногами, и????? Знаете что???? Не рассчитал, поскользнулся в болоте и упал прямо весь в эту лужу с болотом. Короче, я насильно тащила эту свинку за руку, потом на руках. Вся сама в болоте от его ног, на меня смотрели как на сумасшедшую. Пришла домой, намутузила его и сказала иди СПААААААТЬ. Впервые он уснул в комнате один(
    Как я понимаю,у нас такие истерики каждый День,уже прохожие на нас странно смотрят
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

5. Вверх #20805
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я не знаю, почему вы только сейчас всех проходите!я на 10й неделе всех за два дня обошла!сейчас не представляю как бы я там бегала!
    да у меня и разница то небольшая)) что 10я что 20я неделя)) а тянула из-за поликлиник и прописки...

6. Вверх #20806
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Сколько дали за кровать такую?
    3750.

7. Вверх #20807
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Нормальный здоровый ребёнок . Отстань от него . Мой такой же, тока я своему разрешаю все хочешь ползти ползи, хочешь упасть в лужу падай .И к пяти годам он стал перерастать, а на меня в ривьере ссмотрели как на дибилку идем мы с мужем а сзади ребёнок наш ползет
    Это такой метод воспитания?)))
    Ну когда маленький ребенок нормально я воспринимаю..там тяжело добиться,наверное, а когда уже лет 6? Я продавала как-то курточку,пришла на встречу к мамочке с ребенком для примерки/покупки. Так девочки у меня был шок, она ему спокойно говорит подъедь на велике сюда,стань плиз я померяю, он ни в какую. Но у нее конечно еще та выдержка,я б наверное по Ж уже б дала,она спокойна как удав) Короче после примерки он повытирал всю горку по которой тачки спускают и ступеньки своими вещами, а вещи приличные,потому что ему захотелось на ней полежать, а это на улице. Я ушла, не знаю как она его там поднимала,но это всеобщий неадекват как по мне,что у мамы, что у ребенка. Даже не представляю,что и как он делает в школе.

8. Вверх #20808
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Это возраст такой)))). Мы тоже через это прошли.
    Сейчас 4года. Лужи и грязь обходит, ещё и мне камандует переступать))).
    Но как вспомню этот истеричный и капризный период Сама не раз домой возвращалась потная, а его тащила под мышкой((((( с дикими воплями на весь квартал((((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #20809
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    ох да идти с дитям в пол-ку это ппц, или вообще какое то то общественное местечко . я пока что еще иногда таскаю как истерика, но 10кг еще куда не шло. Но все равно уже одышка после такого не хилая. В общем покушай и отходи))

вчера верещала на малого весь день. Только я сажусь чтоб выпить кружечку горячего, он лезет и пихает туда то руки то игрушки, в общем я поняла что болеть когда у тебя карапуз не дающий покоя это жесть.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

10. Вверх #20810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Дык глазное дно и нужно было смотреть и зрение проверять, для того и отправляли. Вопрос не в этом, а что не попросили, а именно потребовали, вот это уже наглость! И сидеть в кабинете с еще 5-ю пациентами- сомнительное удовольствие..
    В первую беременность мужчина-окулист зрение не проверял. Только посмотрнл глазное быстро. У женщины в этот раз я была одна в кабинете, минут 15-20 мне уделила, зрение проверила, глазное дно посмотрела, рекомендации дала. Потом сказала: 30 грн или здесь, или в кассу.

11. Вверх #20811
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Девочки, помело хочу. В Таврии оно 55 грн/кг, а кто знает, сколько в Сильпо (можно на Ген. Петрова), чтоб знать, куда бежать вечером?

12. Вверх #20812
    User banned
    В жк была очередь не хилая, человек 5-7. Вышла медсестра и сказал, кто беременный - без очереди. Все отморозились. Я пере спросила у девочек, что сказала медсестра, ну это они мне и сказали. Я тут повеселела, думаю подфартило. Постучались в кабинет и тут мед сестричка сказала, что доктор вышла. И тут понеслось, что каждый пришел со своими проблемами и грубо говоря всем фиолетово на меня, ребенка и живот))) я сказала, что мне всё равно на них и кто крайний) потом начался концерт. Пока не докатился до самого кабинета и конкретно уже меня забрали...

Эа поведение ужас... Я записалась к невропатологу, пусть уже сдадим все нудные анализы и мне скажут, что просто такой период. Иди знай, все дети разные и дай Бог у нас ничего не обнаружат. Потому что уже не могу сдерживать себя, когда он выдирает руку и бежит прямо под едущий автомобиль или при лбом случае ложится на пол/асфальт потому что что-то не по его

Всем спасибо за психологическую поддержку, девочки вы лучшие!) иногда просто надо выговориться, чтобы не
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 27.02.2015 в 15:40.

13. Вверх #20813
    Посетитель Аватар для Бисквит
    В жк была очередь не хилая, человек 5-7. Вышла медсестра и сказал, кто беременный - без очереди. Все отморозились. Я пере спросила у девочек, что сказала медсестра, ну это они мне и сказали. Я тут повеселела, думаю подфартило. Постучались в кабинет и тут мед сестричка сказала, что доктор вышла. И тут понеслось, что каждый пришел со своими проблемами и грубо говоря всем фиолетово на меня, ребенка и живот))) я сказала, что мне всё равно на них и кто крайний) потом начался концерт. Пока не докатился до самого кабинета и конкретно уже меня забрали...

Эа поведение ужас... Я записалась к невропатологу, пусть уже сдадим все нудные анализы и мне скажут, что просто такой период. Иди знай, все дети разные и дай Бог у нас ничего не обнаружат. Потому что уже не могу сдерживать себя, когда он выдирает руку и бежит прямо под едущий автомобиль или при лбом случае ложится на пол/асфальт потому что что-то не по его

Всем спасибо за психологическую поддержку, девочки вы лучшие!) иногда просто надо выговориться, чтобы не
    капец а не день(( ну все уже закончилось, лежи, отдыхай (сама пока читала устала)))

14. Вверх #20814
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Пришел муж... сказал.. что бы я себя не накручивала по поводу коляски и что время еще есть..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

15. Вверх #20815
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Девочки простите за вторжение, но мне срочно нужна ваша беременюшка мама Леси. Дело в том что я отдала ей запись к Блонскому, а мне как раз звонили, хотят подтверждения... Может у кого-то есть номер тел. или вконтакте можно как то связаться с ней? они просили до 5 часов дать ответ....
    04.01.2014 Валерия
    18.09.2015 Максик
    26.04.2025 Виктория

16. Вверх #20816
    Частый гость Аватар для Белиссимо

я тоже считаю, что это период, и ваш ребенок просто любознательный ангел, у которого было легкое недомогание из-за дурацкой погоды, про кидания под колеса и про не едь туда там грязь - очень нам знакомо. мы изначально выработали с мужем стратегию, мол мы умные, читали, слушали комаровского, но один случай не забуду никогда, тоже примерно около 4х лет.
    был вечер, и решили, что крыша у всех едет, малый с утра капризный, давайте ка просто пойдем и купим бублика, идти далековато, но реально. я не помню точно всех нюансов, но хорошо помню, что на середине пути я трусила малого как грушу со слезами, что ты со мной делаешь?!! мы просто пришли домой, я оставила его в комнате, он сидел там всхлипывал, потом тишина, я с угрызением совести пошла в его комнату, а он уже игрался тихонько. у меня было испорчено настроение до ночи, да и утром я себе не могла простить, что у меня так лопнуло терпение.

и сейчас уверена, что поговорка - маленькие детки - маленькие бедки - самая правдивая и сильная по смысловой нагрузке. беременность, роды и первый год - это цветы счастья, потом вырастает ягодка...............смотря как мы ее культивируем...........
    сейчас у нас противостояние мужа и сына, сын игнорирует мужа, как главного, муж с психу ушел с собакой гулять, а я так и стояла между ними........
    фраза- а что будет в 12-14 лет - так и маячит перед глазами.....
    а ведь так хочется заработать авторитет у ребенка не угрозами и силой, а любовью и терпением..... но это надо сидеть на каких то очень жестких транквилизаторах, потому что помимо твоего любимого сына - есть еще соседи и ремонтами, родители с нравоучениями, подруги с истериками, нестабильность в стране, жк в конце концов!)))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Белиссимо; 27.02.2015 в 16:46.

17. Вверх #20817
    Обнаженное недоразумение
    Я сегодня тоже с еще одной беременной девочкой зашла к окулисту, она сама нас обеих позвала, начала возмущаться бабуленция, что мы пришли позже нее, и зашли раньше ее. Пока муж не заткнул ее - молодые и БЕРЕМеННЫЕ! 3 мин и мы вышли. Во народ, а.

Кстати, каким цветом вы видите платье)) http://www.babyplan.ru/otvety/_/kakogo-tsveta-plate-r90021
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #20818
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    я тоже считаю, что это период, про кидания под колеса и про не едь туда там грязь - очень нам знакомо. мы изначально выработали с мужем стратегию, мол мы умные, читали, слушали комаровского, но один случай не забуду никогда, тоже примерно около 4х лет.
    был вечер, и решили, что крыша у всех едет, малый с утра капризный, давайте ка просто пойдем и купим бублика, идти далековато, но реально. я не помню точно всех нюансов, но хорошо помню, что на середине пути я трусила малого как грушу со слезами, что ты со мной делаешь?!! мы просто пришли домой, я оставила его в комнате, он сидел там всхлипывал, потом тишина, я с угрызением совести пошла в его комнату, а он уже игрался тихонько. у меня было испорчено настроение до ночи, да и утром я себе не могла простить, что у меня так лопнуло терпение.

и сейчас уверена, что поговорка - маленькие детки - маленькие бедки - самая правдивая и сильная по смысловой нагрузке. беременность, роды и первый год - это цветы счастья, потом вырастает ягодка...............смотря как мы ее культивируем...........
    сейчас у нас противостояние мужа и сына, сын игнорирует мужа, как главного, муж с психу ушел с собакой гулять, а я так и стояла между ними........
    фраза- а что будет в 12-14 лет - так и маячит перед глазами.....
    В таких ситуациях меня поражала моя сестра.Она взяла дочь,которая уже 2,5 часа истерила,за руку и отвела в другую комнату со словами- когда закончишь истерику,позовешь меня.Выла она под дверью показательно,Но через минут 15-20 открывается дверь,выходит улыбающийся ребенок и говорит- мам ,,я уже закончила. Мы все выпали.В общем=то ,у израильтян свои методы воспитания,очень отличные от наших..о они работают...не смотря на то,что там детям ничего не запрещают..
    Что касается подросткового возраста- на своем опыте скажу,что я стояла между дочерью и мужем,что бы они не поубивали друг друга. Она упертая и он упертый- вот и сталкивались лбами..Иногда,мне казалось,что они как отчим с падчерицей..
    В общем,терпела я долго..а потом,когда я поняла,что я сейчас готова убить их обоих, посадила на кухне и сказала- пока вы не выясните вас ваши отношения и недовольства,никто и никуда не идет..Выясняли они долго: часов 5..я уже боятся начала.. Потом они меня позвали со словами- мам,пошли ужинать..С этого для их отношения очень изменились...Муж стал более терпимей к ней,а она к нему..

19. Вверх #20819
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже с еще одной беременной девочкой зашла к окулисту, она сама нас обеих позвала, начала возмущаться бабуленция, что мы пришли позже нее, и зашли раньше ее. Пока муж не заткнул ее - молодые и БЕРЕМеННЫЕ! 3 мин и мы вышли. Во народ, а.

Кстати, каким цветом вы видите платье)) http://www.babyplan.ru/otvety/_/kakogo-tsveta-plate-r90021
    серо-голубое в черную полоску

20. Вверх #20820
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    В таких ситуациях меня поражала моя сестра.Она взяла дочь,которая уже 2,5 часа истерила,за руку и отвела в другую комнату со словами- когда закончишь истерику,позовешь меня.Выла она под дверью показательно,Но через минут 15-20 открывается дверь,выходит улыбающийся ребенок и говорит- мам ,,я уже закончила. Мы все выпали.
    Что касается подросткового возраста- на своем опыте скажу,что я стояла между дочерью и мужем,что бы они не поубивали друг друга. Она упертая и он упертый- вот и сталкивались лбами..Иногда,мне казалось,что они как отчим с падчерицей..
    В общем,терпела я долго..а потом,когда я поняла,что я сейчас готова убить их обоих, посадила на кухне и сказала- пока вы не выясните вас ваши отношения и недовольства,никто и никуда не идет..Выясняли они долго: часов 5..я уже боятся начала.. Потом они меня позвали со словами- мам,пошли ужинать..С этого для их отношения очень изменились...Муж стал более терпимей к ней,а она к нему..
    что касается - побудь в своей комнате - отличная практика и она работала, по крайней мере у нас, пока не стал старше. сейчас конечно мы больше стараемся разобраться сразу на месте, желательно маме сделать большой вздох.
    а вот - переходный период - ваш совет запомнила! спасибо!

Закрытая тема
Страница 1041 из 3036 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя