| ||
Это такой метод воспитания?)))
Ну когда маленький ребенок нормально я воспринимаю..там тяжело добиться,наверное, а когда уже лет 6? Я продавала как-то курточку,пришла на встречу к мамочке с ребенком для примерки/покупки. Так девочки у меня был шок, она ему спокойно говорит подъедь на велике сюда,стань плиз я померяю, он ни в какую. Но у нее конечно еще та выдержка,я б наверное по Ж уже б дала,она спокойна как удав) Короче после примерки он повытирал всю горку по которой тачки спускают и ступеньки своими вещами, а вещи приличные,потому что ему захотелось на ней полежать, а это на улице. Я ушла, не знаю как она его там поднимала,но это всеобщий неадекват как по мне,что у мамы, что у ребенка. Даже не представляю,что и как он делает в школе.
Это возраст такой)))). Мы тоже через это прошли.
Сейчас 4года. Лужи и грязь обходит, ещё и мне камандует переступать))).
Но как вспомню этот истеричный и капризный периодСама не раз домой возвращалась потная, а его тащила под мышкой((((( с дикими воплями на весь квартал((((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
ох да идти с дитям в пол-ку это ппц, или вообще какое то то общественное местечко . я пока что еще иногда таскаю как истерика, но 10кг еще куда не шло. Но все равно уже одышка после такого не хилая. В общем покушай и отходи))
вчера верещала на малого весь день. Только я сажусь чтоб выпить кружечку горячего, он лезет и пихает туда то руки то игрушки, в общем я поняла что болеть когда у тебя карапуз не дающий покоя это жесть.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки, помело хочу. В Таврии оно 55 грн/кг, а кто знает, сколько в Сильпо (можно на Ген. Петрова), чтоб знать, куда бежать вечером?
В жк была очередь не хилая, человек 5-7. Вышла медсестра и сказал, кто беременный - без очереди. Все отморозились. Я пере спросила у девочек, что сказала медсестра, ну это они мне и сказали. Я тут повеселела, думаю подфартило. Постучались в кабинет и тут мед сестричка сказала, что доктор вышла. И тут понеслось, что каждый пришел со своими проблемами и грубо говоря всем фиолетово на меня, ребенка и живот))) я сказала, что мне всё равно на них и кто крайний) потом начался концерт. Пока не докатился до самого кабинета и конкретно уже меня забрали...
Эа поведение ужас... Я записалась к невропатологу, пусть уже сдадим все нудные анализы и мне скажут, что просто такой период. Иди знай, все дети разные и дай Бог у нас ничего не обнаружат. Потому что уже не могу сдерживать себя, когда он выдирает руку и бежит прямо под едущий автомобиль или при лбом случае ложится на пол/асфальт потому что что-то не по его
Всем спасибо за психологическую поддержку, девочки вы лучшие!) иногда просто надо выговориться, чтобы не
![]()
Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 27.02.2015 в 15:40.
Пришел муж... сказал.. что бы я себя не накручивала по поводу коляски и что время еще есть..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки простите за вторжение, но мне срочно нужна ваша беременюшка мама Леси. Дело в том что я отдала ей запись к Блонскому, а мне как раз звонили, хотят подтверждения... Может у кого-то есть номер тел. или вконтакте можно как то связаться с ней? они просили до 5 часов дать ответ....
04.01.2014 Валерия
18.09.2015 Максик
26.04.2025 Виктория
я тоже считаю, что это период, и ваш ребенок просто любознательный ангел, у которого было легкое недомогание из-за дурацкой погоды, про кидания под колеса и про не едь туда там грязь - очень нам знакомо. мы изначально выработали с мужем стратегию, мол мы умные, читали, слушали комаровского, но один случай не забуду никогда, тоже примерно около 4х лет.
был вечер, и решили, что крыша у всех едет, малый с утра капризный, давайте ка просто пойдем и купим бублика, идти далековато, но реально. я не помню точно всех нюансов, но хорошо помню, что на середине пути я трусила малого как грушу со слезами, что ты со мной делаешь?!! мы просто пришли домой, я оставила его в комнате, он сидел там всхлипывал, потом тишина, я с угрызением совести пошла в его комнату, а он уже игрался тихонько. у меня было испорчено настроение до ночи, да и утром я себе не могла простить, что у меня так лопнуло терпение.
и сейчас уверена, что поговорка - маленькие детки - маленькие бедки - самая правдивая и сильная по смысловой нагрузке. беременность, роды и первый год - это цветы счастья, потом вырастает ягодка...............смотря как мы ее культивируем...........
сейчас у нас противостояние мужа и сына, сын игнорирует мужа, как главного, муж с психу ушел с собакой гулять, а я так и стояла между ними........
фраза- а что будет в 12-14 лет - так и маячит перед глазами.....
а ведь так хочется заработать авторитет у ребенка не угрозами и силой, а любовью и терпением..... но это надо сидеть на каких то очень жестких транквилизаторах, потому что помимо твоего любимого сына - есть еще соседи и ремонтами, родители с нравоучениями, подруги с истериками, нестабильность в стране, жк в конце концов!)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Белиссимо; 27.02.2015 в 16:46.
Я сегодня тоже с еще одной беременной девочкой зашла к окулисту, она сама нас обеих позвала, начала возмущаться бабуленция, что мы пришли позже нее, и зашли раньше ее. Пока муж не заткнул ее - молодые и БЕРЕМеННЫЕ! 3 мин и мы вышли. Во народ, а.
Кстати, каким цветом вы видите платье)) http://www.babyplan.ru/otvety/_/kakogo-tsveta-plate-r90021
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
В таких ситуациях меня поражала моя сестра.Она взяла дочь,которая уже 2,5 часа истерила,за руку и отвела в другую комнату со словами- когда закончишь истерику,позовешь меня.Выла она под дверью показательно,Но через минут 15-20 открывается дверь,выходит улыбающийся ребенок и говорит- мам ,,я уже закончила. Мы все выпали.В общем=то ,у израильтян свои методы воспитания,очень отличные от наших..о они работают...не смотря на то,что там детям ничего не запрещают..
Что касается подросткового возраста- на своем опыте скажу,что я стояла между дочерью и мужем,что бы они не поубивали друг друга. Она упертая и он упертый- вот и сталкивались лбами..Иногда,мне казалось,что они как отчим с падчерицей..
В общем,терпела я долго..а потом,когда я поняла,что я сейчас готова убить их обоих, посадила на кухне и сказала- пока вы не выясните вас ваши отношения и недовольства,никто и никуда не идет..Выясняли они долго: часов 5..я уже боятся начала.. Потом они меня позвали со словами- мам,пошли ужинать..С этого для их отношения очень изменились...Муж стал более терпимей к ней,а она к нему..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
что касается - побудь в своей комнате - отличная практика и она работала, по крайней мере у нас, пока не стал старше. сейчас конечно мы больше стараемся разобраться сразу на месте, желательно маме сделать большой вздох.
а вот - переходный период - ваш совет запомнила! спасибо!
Социальные закладки