| ||
Ага это и есть Олеся шоп)) я там была
Это полуподвальное помещение -склад)
Коляски - как по мне хорошее и под ремонтированное бу. То есть где надо заменили колеса, где надо - новый чехол.
Говорят, что новые и бу есть, новые - выставочные модели, которое отслужили свое на витрине. Я взяла коляску, отличная. Но нужно набраться терпения))
нашла в одной из тем, девочка выложила 25.02.2015 года
Девочки, по вашим просьбам хит сезона от главврача и старшей акушерки 1 роддома- список на ЕР.
1. перчатки хирургические стерильные 10 пар
2.полотенца бумажные 2 рулона
3.пеленка 90*60 4 шт.
4.халат хирургический стерильный 3 шт.
5.комплект набора на роды стерильный 1 шт.
6.комплект акушерский стерильный 1 шт.
7. зажим пупочный 1 шт.
8. пелёнка ситцевая 1 шт.
9.система пк 1 шт.
10. шприц 5,0 5 шт.
11.шприц 10,0 3 шт.
12. шприц 20,0 2 шт.
13. катетер в/в зелёный G18 1 шт.
14.наклейка на катетер 1 шт
15. физ. р-р 400,0 1 фл.
16.шапка-берет 7 шт.
17.маска 7 шт.
18.катетер аспирационный №10 1 шт.
20. медасепт 100,0 1 фл.
21.глюкоза 40% 20 мл 1 амп.
22.вата 100г не стерильная 1 шт.
23.витамин С 5 % 2 мг 5 амп.
24.но-шпа 2,0 1 амп.
25. кальция глюконат 10% 10 мл 1 амп.
26.окситоцин 1 мг 4 амп.
27.прокладки послеродовые № 10 1 шт.
28.перчатки не стерильные 10 пар
29.бинт не стерильный 7*14 5 шт.
30.браслет код ( 2 ребенку+ 1 маме) 3 шт.
Девочки, медикаменты берите сертифицированные, в противном случае вся ответственность за последствия лежит на вас.Остальные медикаменты в случае надобности будут докупаться в аптеке роддома. Кроме этого помните про одежду для малыша, можете на всякий случай захватить туалетную бумагу, водичку, и что вам еще может понадобиться.
100%
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Я сегодня мачеха какая-то. Не с кем оставить пошла в консультацию с этим чудом не понятно от куда он мне достался. Орал, верещал ааааааааа. Короче. Часа полтора в очереди и нас взял доктор без очереди, потому что он орал в коридоре так, что было слышно в кабинете. В кабинете он открывал шкафчики, включал/выключал свет... Аааааааа. Закончили короче с консультацией, потому что он делал всего и трошечки. Идем домой, руку вырывает, лезет в болото.... Аааааа я на руках нести его не могу, меня трясет от злости и схватил правый бок живота. Тащу тушу за руку, а он истерит. Вырвался и побежал в лужу, чтобы потопать ногами, и????? Знаете что???? Не рассчитал, поскользнулся в болоте и упал прямо весь в эту лужу с болотом. Короче, я насильно тащила эту свинку за руку, потом на руках. Вся сама в болоте от его ног, на меня смотрели как на сумасшедшую. Пришла домой, намутузила его и сказала иди СПААААААТЬ. Впервые он уснул в комнате один(
Так что от нервов буду что-то брать, позвоню гине, потому что все, капец...
Ой, девочки, сегодня обходила врачей в 20...это дурдом. Адрес мой относится к Овидиополю, меня брать отказывались. Набегались по этажам, писала заявление у замглаврача (на минуточку, оно 50 грн стоит!). Короче, обошла всех врачей, а вот с терапевтом заминка. У них нету терапевта на мой участок. Пока не знаю, где его искать.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
насчет узи в роддоме с ребенком,в темке узи все меня убедили,что с ребенком пускают...не знаю,еще не ходила. Проверю 10 марта))
Как же я тебя понимаю! Сама иной раз не понимаю где мой ребенок и кто мне подсунул этот не управляемый ураган( Ос не приятно когда это га людях и на тебя смотрят как на безолоберную мать... Короче ты не одна) И еще,позвонила мне подружка-у них таки девочка!!!после трех пацанов)))
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
DolgaYAdoROGA, это же сколько терпения и нервов надо....ты Героиня просто!!!
Отдыхай и сама теперь, ты заслужила![]()
А у меня эта неделя бытовых покупок вышла)) а то все масе да масе)
Купила весы, блендер и микроволновку. Микроволновку бабушка приехала и подарила, только что курьер доставил. А то у нашего папы ничего до нас не было) И еще наша бабушка раздобрилась, увидев фото с узи, пощупав мой мини-животик и захотела сама купить нам кроватку.
Вызвонила в Беби-ване есть она в наличии, поедем смотреть))
Бедная,но зато без очереди прошла в кабинет,а сказать масику за это спасибо?))))))))
Не переживай, день у него такой ну и у тебя соответственно.
Вот все-таки лучше становится на учет по раньше,когда нет такого животика и не так тяжело носится по этим кабинетам и в этом всем разбираться..я как то на однос дыхании за один день всех обошла и все сделала,но правда я в свою родную поликлинику пошла.
Девули держитесь! Смотрите на солнышко и дышите глубже)))
Социальные закладки