Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1040 из 3036 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 60706
  1. Вверх #20781
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Наверное поеду к ним на разведку если буду хорошо себя чувствовать завтра
    давай..заодно расскажешь..чо у них там есть..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #20782
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    давай..заодно расскажешь..чо у них там есть..
    Если таки в состоянии буду то конечно расскажу
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

3. Вверх #20783
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю так - урывками, но поняла, что у многих беременных какой-то "комплекс ремонта" - я как беременная, так сразу ремонт делаю)))))
    Синдром гнездования)))
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #20784
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Вложение 9462352
    А мы вчера наконецто сделали первую покупку для нашего пузожителя))) Мне аж легче стало, что хоть что то купили. Вот наша кроватка, правда еще не собирали , но хоть фотку с магазина покажу( там правда защита кошнмарная была одета...) В целом кроватка как по мне очень функциональная.
    Сколько дали за кровать такую?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

5. Вверх #20785
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Сколько дали за кровать такую?
    3700 вроде писали
    100%

6. Вверх #20786
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

девочки, может кто знает... попался мне на глаза магазин на говорова 1/2. Вот их сайт и страничка в вк
    пишут что коляски новые, но цены как-то на удивление низкие... Может кто рядом живет ходили смотрели? или обращали внимания? короче интересненько. я бы посмотрела.
    Что меня заинтересовало - они держат у себя колясочку до рождения. я бы с удовольствием уже б купила) так мне точно разрешат все мои родные поступить)))
    Ага это и есть Олеся шоп)) я там была
    Это полуподвальное помещение -склад)
    Коляски - как по мне хорошее и под ремонтированное бу. То есть где надо заменили колеса, где надо - новый чехол.
    Говорят, что новые и бу есть, новые - выставочные модели, которое отслужили свое на витрине. Я взяла коляску, отличная. Но нужно набраться терпения))

7. Вверх #20787
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Синдром гнездования)))
    Ну гнездование вроде ближе к родам идет))) Хотя может и так. Мама моя все повторяет ,что это мне гормоны в голову бьют. И главное - делать-то ремонт фактически не за что, но мы уже отбили плитку на кухне)))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

8. Вверх #20788
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    нашла в одной из тем, девочка выложила 25.02.2015 года

Девочки, по вашим просьбам хит сезона от главврача и старшей акушерки 1 роддома- список на ЕР.
    1. перчатки хирургические стерильные 10 пар
    2.полотенца бумажные 2 рулона
    3.пеленка 90*60 4 шт.
    4.халат хирургический стерильный 3 шт.
    5.комплект набора на роды стерильный 1 шт.
    6.комплект акушерский стерильный 1 шт.
    7. зажим пупочный 1 шт.
    8. пелёнка ситцевая 1 шт.
    9.система пк 1 шт.
    10. шприц 5,0 5 шт.
    11.шприц 10,0 3 шт.
    12. шприц 20,0 2 шт.
    13. катетер в/в зелёный G18 1 шт.
    14.наклейка на катетер 1 шт
    15. физ. р-р 400,0 1 фл.
    16.шапка-берет 7 шт.
    17.маска 7 шт.
    18.катетер аспирационный №10 1 шт.
    20. медасепт 100,0 1 фл.
    21.глюкоза 40% 20 мл 1 амп.
    22.вата 100г не стерильная 1 шт.
    23.витамин С 5 % 2 мг 5 амп.
    24.но-шпа 2,0 1 амп.
    25. кальция глюконат 10% 10 мл 1 амп.
    26.окситоцин 1 мг 4 амп.
    27.прокладки послеродовые № 10 1 шт.
    28.перчатки не стерильные 10 пар
    29.бинт не стерильный 7*14 5 шт.
    30.браслет код ( 2 ребенку+ 1 маме) 3 шт.
    Девочки, медикаменты берите сертифицированные, в противном случае вся ответственность за последствия лежит на вас.Остальные медикаменты в случае надобности будут докупаться в аптеке роддома. Кроме этого помните про одежду для малыша, можете на всякий случай захватить туалетную бумагу, водичку, и что вам еще может понадобиться.
    100%

9. Вверх #20789
    Постоялец форума Аватар для мирос
    девочки, может кто знает... попался мне на глаза магазин на говорова 1/2. Вот их сайт и страничка в вк
    пишут что коляски новые, но цены как-то на удивление низкие... Может кто рядом живет ходили смотрели? или обращали внимания? короче интересненько. я бы посмотрела.
    Что меня заинтересовало - они держат у себя колясочку до рождения. я бы с удовольствием уже б купила) так мне точно разрешат все мои родные поступить)))
    Тоже ездили..полуподвальное помещение метров 20... Мы поехали, выбора вообще не было..типо разобрали...стояло колясок 15... На вид 70 % б.у....но может нам не подфартило) лучше перед тем как ехать, узнайте, что есть в наличие..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

10. Вверх #20790
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Читаю темку весенних и позитива набираюсь, малыши рождаются.
    А мой муж недавно заявил пузику, я тебе больше люблю даже, чем маму.
    Сидит моя ляля с правой стороны животика, прям горбик получается.
    Сделала тазик винегрета и пью витаминную бомбу - из морозилки малину, смородину, банан и молоко + виноградный сок из собственных запасов, которые делали уже с масиком. Тянет на цветы, весну, лес, шашлык и фрукты и овощи, прям мечтаю о весеннем салатике.
    еще бы..это же его творение))))
    сегодня такой воздух и аура на улице ..супер..я кайфую)

11. Вверх #20791
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Я сегодня мачеха какая-то. Не с кем оставить пошла в консультацию с этим чудом не понятно от куда он мне достался. Орал, верещал ааааааааа. Короче. Часа полтора в очереди и нас взял доктор без очереди, потому что он орал в коридоре так, что было слышно в кабинете. В кабинете он открывал шкафчики, включал/выключал свет... Аааааааа. Закончили короче с консультацией, потому что он делал всего и трошечки. Идем домой, руку вырывает, лезет в болото.... Аааааа я на руках нести его не могу, меня трясет от злости и схватил правый бок живота. Тащу тушу за руку, а он истерит. Вырвался и побежал в лужу, чтобы потопать ногами, и????? Знаете что???? Не рассчитал, поскользнулся в болоте и упал прямо весь в эту лужу с болотом. Короче, я насильно тащила эту свинку за руку, потом на руках. Вся сама в болоте от его ног, на меня смотрели как на сумасшедшую. Пришла домой, намутузила его и сказала иди СПААААААТЬ. Впервые он уснул в комнате один(
    Так что от нервов буду что-то брать, позвоню гине, потому что все, капец...

12. Вверх #20792
    Обнаженное недоразумение
    Ой, девочки, сегодня обходила врачей в 20...это дурдом. Адрес мой относится к Овидиополю, меня брать отказывались. Набегались по этажам, писала заявление у замглаврача (на минуточку, оно 50 грн стоит!). Короче, обошла всех врачей, а вот с терапевтом заминка. У них нету терапевта на мой участок. Пока не знаю, где его искать.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #20793
    Не покидает форум Аватар для Versense
    насчет узи в роддоме с ребенком,в темке узи все меня убедили,что с ребенком пускают...не знаю,еще не ходила. Проверю 10 марта))

14. Вверх #20794
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, сегодня обходила врачей в 20...это дурдом. Адрес мой относится к Овидиополю, меня брать отказывались. Набегались по этажам, писала заявление у замглаврача (на минуточку, оно 50 грн стоит!). Короче, обошла всех врачей, а вот с терапевтом заминка. У них нету терапевта на мой участок. Пока не знаю, где его искать.
    А с меня 60 пытались азять)
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

15. Вверх #20795
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я сегодня мачеха какая-то. Не с кем оставить пошла в консультацию с этим чудом не понятно от куда он мне достался. Орал, верещал ааааааааа. Короче. Часа полтора в очереди и нас взял доктор без очереди, потому что он орал в коридоре так, что было слышно в кабинете. В кабинете он открывал шкафчики, включал/выключал свет... Аааааааа. Закончили короче с консультацией, потому что он делал всего и трошечки. Идем домой, руку вырывает, лезет в болото.... Аааааа я на руках нести его не могу, меня трясет от злости и схватил правый бок живота. Тащу тушу за руку, а он истерит. Вырвался и побежал в лужу, чтобы потопать ногами, и????? Знаете что???? Не рассчитал, поскользнулся в болоте и упал прямо весь в эту лужу с болотом. Короче, я насильно тащила эту свинку за руку, потом на руках. Вся сама в болоте от его ног, на меня смотрели как на сумасшедшую. Пришла домой, намутузила его и сказала иди СПААААААТЬ. Впервые он уснул в комнате один(
    Как же я тебя понимаю! Сама иной раз не понимаю где мой ребенок и кто мне подсунул этот не управляемый ураган( Ос не приятно когда это га людях и на тебя смотрят как на безолоберную мать... Короче ты не одна) И еще,позвонила мне подружка-у них таки девочка!!!после трех пацанов)))
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

16. Вверх #20796
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    тут реально надо что-то от нервишков выпить))) я пока прочитала сама перенервничала )) ничего, пройдет, перерастет, это же ребенок) сегодня может на него магнитные бури как-то повлияли) вечером зацемаешь его))
    💙💛

17. Вверх #20797
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    DolgaYAdoROGA, это же сколько терпения и нервов надо....ты Героиня просто!!!
    Отдыхай и сама теперь, ты заслужила

18. Вверх #20798
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    А у меня эта неделя бытовых покупок вышла)) а то все масе да масе)
    Купила весы, блендер и микроволновку. Микроволновку бабушка приехала и подарила, только что курьер доставил. А то у нашего папы ничего до нас не было) И еще наша бабушка раздобрилась, увидев фото с узи, пощупав мой мини-животик и захотела сама купить нам кроватку.
    Вызвонила в Беби-ване есть она в наличии, поедем смотреть))

19. Вверх #20799
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Бедная,но зато без очереди прошла в кабинет,а сказать масику за это спасибо?))))))))
    Не переживай, день у него такой ну и у тебя соответственно.

Вот все-таки лучше становится на учет по раньше,когда нет такого животика и не так тяжело носится по этим кабинетам и в этом всем разбираться..я как то на однос дыхании за один день всех обошла и все сделала,но правда я в свою родную поликлинику пошла.

Девули держитесь! Смотрите на солнышко и дышите глубже)))

20. Вверх #20800
    Посетитель Аватар для Бисквит
    я вчера тоже прошла медосмотр, остался только терапевт, но я уже в ЖК пойду, наконец-то могу расслабиться))))
    пс
    и кто это придумал в поликлинуку - только по паспорту/прописке рррррррррр, капец набегалась

Закрытая тема
Страница 1040 из 3036 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя