Про агентов кремля - это наш вариант Киселева. Люди ведутся на то, над чем только что смеялись.
|
Про агентов кремля - это наш вариант Киселева. Люди ведутся на то, над чем только что смеялись.
Я желаю всем счастья!
Люди закладывались на проседание гривны в 2-3 раза, именно поэтому они продолжали платить, когда доллар вместо 5 стал 17. А в 7 раз заложиться - это значит никто не брал бы кредитов. Если есть люди, которые способны так заложится, то им кредиты не нужны вовсе.
Я желаю всем счастья!
Наши отечественные деятели справляются с этим успешнее. чем все агенты вместе взятые, а информация от наливайченки рассчитана на таких, как вы.
В гривне нельзя было взять кредит, многим не давали. А вот куда смотрела государство на такие прорехи в банковской системы,еще тот вопрос. Ну да Вам по шарабану.Главное,что у Вас флаг ЕС, мы семимильными шагами туда наближаемся по всем показателям. Кстати ,Венгрия решила этот вопрос,я имею валютных заемщиков. Да и в ЕС везде процентная ставка явно ни как у нас. Ну в общем, Вам так удобнее,спокойнее,обвинив заемщиков ,ну и Бог с Вами.Живите,радуйтесь и т.д.
я выплатил кредит за две машины, БМВ и Камри, это больше чем стоимость ваших квартир
кредит брал как финансовый инструмент для того што бы не вытаскивать такую сумму сразу из кармана
я знаю сколько переплатил, я знаю зачем и как я это делал, кредит был в гривне, БМВ как раз попала в 2008 год
так ше верещи дальше....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Да читала я переписку, просто все эти наезды на людей, которые не виноваты в том, что экономику страны уронили лицом в болото, как то звучат нелепо именно от таких же "пересiчних громадян", которые барахтаются в том же болоте, что и заемщики.
Ведь валютные заемщики - это первый звоночек. Когда пенсионеры перестанут платит за ком.услуги и их начнут выселят, им что скажем - сами виноваты, что в молодости не копили на пенсию, а надеялись на государство.
В этом экономическом шторме, только десяток избранных снимет те "багатства", что всплывут, а остальных (и таких 90% населения) затянет илом бедности.
вас предупреждали год назад, будет тяжело и хреново
надо пережить пару лет пока изменится система под ЕС, все орали:
мы согласны, уберите Инуковича, подпишите СА с ЕС, мы Европа, мы хотим в НАТО
москали гоу хом
ше такое, сдулись?
я реально начинаю разочаровываться в этой стране, вы не хотите становиться нормальными
вас устраивает рабство, вы привыкли к этому....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
боже какой бред несут залетные. пережевите пару лет на улице бомжами , только наших Беней не трогайте любимых. Они же цвет нации , а вы нелюди.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Социальные закладки