Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 139 из 215 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 4297
  1. Вверх #2761
    Философ форума

Про агентов кремля - это наш вариант Киселева. Люди ведутся на то, над чем только что смеялись.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #2762
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    где мозги простите, я понимаю моряков, у них ЗП в долларах/евро
    а вот те кто берет кредит в валюте имея зарплату в гривне о чем думали?
    в 2006 никто не думал ше мы будем воевать, опять правительство, банки виноваты?
    ах, ну да, надож свалить на кого-то....
    Во как! А Вы думали ,что 2006 году будет война в Украине? Мне такое даже в страшном сне не могло присниться. И предугадать риски в 500-600% тоже нереально. Это перебор. Так что давай подвязывай.

3. Вверх #2763
    Философ форума

Люди закладывались на проседание гривны в 2-3 раза, именно поэтому они продолжали платить, когда доллар вместо 5 стал 17. А в 7 раз заложиться - это значит никто не брал бы кредитов. Если есть люди, которые способны так заложится, то им кредиты не нужны вовсе.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #2764
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Во как! А Вы думали ,что 2006 году будет война в Украине? Мне такое даже в страшном сне не могло присниться. И предугадать риски в 500-600% тоже нереально. Это перебор. Так что давай подвязывай.
    И нефиг было с подачи тигипки, яйценюка и ко распихивать этих дохлых президентов пачками налево и направо. Распихали на свой страх и по своему разумению, теперь вы не спите.

5. Вверх #2765
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А когда завтра морякам держава каку пакость сделает с получением валюты, им это тоже нужно было в 2006 году предвидеть.

И вообще наливайченко, чего ему наливают, вещает, что это агенты кремля расшатывают нашу бвнковскую систему.
    я не Ванга, с фантазиями не ко мне

я не имею той информации котрую имеет глава СБУ, но с ним сложно не согласиться
    если США и ЕС в состоянии расшатать экономику Мацковской педерации, то ничего не мешает вторым сделать тоже саоме с нами
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #2766
    Наши отечественные деятели справляются с этим успешнее. чем все агенты вместе взятые, а информация от наливайченки рассчитана на таких, как вы.

7. Вверх #2767
    эээээээ, попытка номер два, у тебя ЗП в гривне, ты берешь кредит в валюте, где логика?

8. Вверх #2768
    Наши отечественные деятели справляются с этим успешнее. чем все агенты вместе взятые, а информация от наливайченки рассчитана на таких, как вы.
    я поверю тебе наслово

9. Вверх #2769
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    эээээээ, попытка номер два, у тебя ЗП в гривне, ты берешь кредит в валюте, где логика?
    В гривне нельзя было взять кредит, многим не давали. А вот куда смотрела государство на такие прорехи в банковской системы,еще тот вопрос. Ну да Вам по шарабану.Главное,что у Вас флаг ЕС, мы семимильными шагами туда наближаемся по всем показателям. Кстати ,Венгрия решила этот вопрос,я имею валютных заемщиков. Да и в ЕС везде процентная ставка явно ни как у нас. Ну в общем, Вам так удобнее,спокойнее,обвинив заемщиков ,ну и Бог с Вами.Живите,радуйтесь и т.д.

10. Вверх #2770
    В гривне нельзя было взять кредит, многим не давали. А вот куда смотрела государство на такие прорехи в банковской системы,еще тот вопрос. Ну да Вам по шарабану.Главное,что у Вас флаг ЕС, мы семимильными шагами туда наближаемся по всем показателям. Кстати ,Венгрия решила этот вопрос,я имею валютных заемщиков. Да и в ЕС везде процентная ставка явно ни как у нас. Ну в общем, Вам так удобнее,спокойнее,обвинив заемщиков ,ну и Бог с Вами.Живите,радуйтесь и т.д.
    я выплатил кредит за две машины, БМВ и Камри, это больше чем стоимость ваших квартир
    кредит брал как финансовый инструмент для того што бы не вытаскивать такую сумму сразу из кармана
    я знаю сколько переплатил, я знаю зачем и как я это делал, кредит был в гривне, БМВ как раз попала в 2008 год
    так ше верещи дальше....

11. Вверх #2771
    Частый гость
    с атошниками все отлично, а вот с пересичными громодянами не все так просто...
    А что именно отлично с атошниками? Может я чего не знаю, расскажите это мне, жене человека, который уже год защищает родину. А я вам расскажу, что происходит на самом деле.
    Последний раз редактировалось Ladim; 27.02.2015 в 16:13.

12. Вверх #2772
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    А что именно отлично с атошниками? Может я чего не знаю, расскажите это мне, жене человека, который уже год защищает родину.
    а ты читай переписку и все поймешь о чем речь...

13. Вверх #2773
    У меня доходы в гривне, мне, при наличии справки о доходах в этой самой гривне, выдают кредит в долларах - о какой логике речь, если у банки план по выдаче быстрее, выше, сильнее.

14. Вверх #2774
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    В гривне нельзя было взять кредит, многим не давали.
    ЭТО ЛОЖЬ!!! Можно было взять в гривне, в долларах, евро и некоторые в швейцарских франках выдавали.
    Да, многие банки настаивали на валютных кредитах, но так чтоб гривну не давали - это неправда!!!
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

15. Вверх #2775
    У меня доходы в гривне, мне, при наличии справки о доходах в этой самой гривне, выдают кредит в долларах - о какой логике речь, если у банки план по выдаче быстрее, выше, сильнее.
    если тебе втюхали ненужный финансовый продукт, значит тебя развели
    а виновато правительство и Яценюк с Порошенко лично!!!
    забавное кинцо

16. Вверх #2776
    Частый гость
    а ты читай переписку и все поймешь о чем речь...
    Да читала я переписку, просто все эти наезды на людей, которые не виноваты в том, что экономику страны уронили лицом в болото, как то звучат нелепо именно от таких же "пересiчних громадян", которые барахтаются в том же болоте, что и заемщики.
    Ведь валютные заемщики - это первый звоночек. Когда пенсионеры перестанут платит за ком.услуги и их начнут выселят, им что скажем - сами виноваты, что в молодости не копили на пенсию, а надеялись на государство.
    В этом экономическом шторме, только десяток избранных снимет те "багатства", что всплывут, а остальных (и таких 90% населения) затянет илом бедности.

17. Вверх #2777
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Да читала я переписку, просто все эти наезды на людей, которые не виноваты в том, что экономику страны уронили лицом в болото, как то звучат нелепо именно от таких же "пересiчних громадян", которые барахтаются в том же болоте, что и заемщики.
    Ведь валютные заемщики - это первый звоночек. Когда пенсионеры перестанут платит за ком.услуги и их начнут выселят, им что скажем - сами виноваты, что в молодости не копили на пенсию, а надеялись на государство.
    В этом экономическом шторме, только десяток избранных снимет те "багатства", что всплывут, а остальных (и таких 90% населения) затянет илом бедности.
    вас предупреждали год назад, будет тяжело и хреново
    надо пережить пару лет пока изменится система под ЕС, все орали:
    мы согласны, уберите Инуковича, подпишите СА с ЕС, мы Европа, мы хотим в НАТО
    москали гоу хом

ше такое, сдулись?
    я реально начинаю разочаровываться в этой стране, вы не хотите становиться нормальными
    вас устраивает рабство, вы привыкли к этому....

18. Вверх #2778
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    боже какой бред несут залетные. пережевите пару лет на улице бомжами , только наших Беней не трогайте любимых. Они же цвет нации , а вы нелюди.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

19. Вверх #2779
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    ЭТО ЛОЖЬ!!! Можно было взять в гривне, в долларах, евро и некоторые в швейцарских франках выдавали.
    Да, многие банки настаивали на валютных кредитах, но так чтоб гривну не давали - это неправда!!!
    Поскольку в гривне был выше процент и, соответственно, выше ежемесячный платеж, такой кредит могли взять только люди с высоким доходом. Например, с моей зарплатой в 3000 грн мне могли дать тогда только валютный кредит.

20. Вверх #2780
    Цитата Сообщение от Нежнюлька Посмотреть сообщение
    Поскольку в гривне был выше процент и, соответственно, выше ежемесячный платеж, такой кредит могли взять только люди с высоким доходом. Например, с моей зарплатой в 3000 грн мне могли дать тогда только валютный кредит.
    и ты себя считаешь здоровым человеком?
    при ЗП 3к гривен взять в кредит квартиру?
    хоспади, да Буратино со своими закопаными золотыми и то умнее был...

Ответить в теме
Страница 139 из 215 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права